Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оно и видно)))) biggrin.gif

Виктор Гусев закончил мой "Смольный" - я его не люблю, но думаю, в качестве примера он удачный персонаж

Игорь Иванов - это тот, что у нас главный по Обороне был - тоже мой универ для девиц закончил

мама мого лучшего друга - сейчас она глава одной очень крупной компании в сфере логистики

директор моей спортивной школы - теперь он правая рука Фетисова, имеет квартиру в Ницце

все эти люди закончили мой универ.... ну, а ты нет......)) думаю, сравнивать уровень жизни не будем biggrin.gif

Увы... Не самые лучшие примеры... Но тем не менее - из стольких-то человек в каждом выпуске, ты смог привести в пример только троих.. Значит высокий уровень преподавания ...

Кстати, могу помощь оказать, раз у тебя с примерами туговато... Особенно, только вот уж извини - не про мам, а про подруг и жён моих близких и друзей...

Кстати про уровень жизни... Один мой знакомый, кстати практически твой ровесник и Смольный не заканчивал, имеет несколько машин. Итальяшек у него нет - не любит, предпочитает япошек. Надоел ему "Максимка" - пересел на Инфинити... Да и по мимо квартиры у него свой дом... Думаю не будем сравнивать уровень....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, фотбол то смотрите? Я посмотрел Нигерия-Европейская Нигерия (то-естъ Голландия, если бы не оранжевые футболки, я бы их не узнал :) - что те, что другие совсем игратъ не умеют. В Нигерии оказывается один русак чернопопый играет (мама русская, папа негус), я не знал.

А вот Берег Слоновой Кости - Аргентина - это было круто! Лионель Месси чудеса творил. На мой взгляд он лучший футболист мира! Марадона номер 2.

Опубликовано:

Народ, фотбол то смотрите? ...

Меня лично пока не впечатлило действо под названием Олимпиада 2008 :wall: ... Куда интересней 1/16 финала Кубка России ;): Сибирь - Зенит 1:0... вот тебе и Чемпион ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну это не показатель)))))Играли-то они вторым составом практически)))))А второй состав у них не из слабых!)

Меня больше поразило поведение болельщиков Спартака и ЦСКА...ппц...на Euro поднимали-поднимали культуру боления......а тут нате вам...привет из 90-ых!!!

Опубликовано:

Ну это не показатель)))))Играли-то они вторым составом практически)))))А второй состав у них не из слабых!)

...

Это трудности "Зенита" - каким составом обыгрывать Сибирь (12 место, Первый дивизион) ;)

ПС. Со Спартачами - всё ясно, они никогда не вели себя "культурно" ;) , а вот с ЦСКА - надо благодарить местный ОМОН :wall:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это трудности "Зенита" - каким составом обыгрывать Сибирь (12 место, Первый дивизион) ;)

ПС. Со Спартачами - всё ясно, они никогда не вели себя "культурно" ;) , а вот с ЦСКА - надо благодарить местный ОМОН :wall:

Помню стишок из моей молодости (80-е годы):

Что за мусорная яма?

Это общество "Динамо"!

Что за куча рядом с ней?

Это общество "Коней"! :)

Опубликовано:

Помню стишок из моей молодости (80-е годы):

Что за мусорная яма?

Это общество "Динамо"!

Что за куча рядом с ней?

Это общество "Коней"! :)

Сразу как-то вспомнилось:

""Зенит" - мешки, бомжи

Причина появления прозвища - славный для Питера 1984 год. В честь завоеванных золотых медалей в городе на Неве выпустили чуть ли не миллионной партией полиэтиленовые пакеты с надписью "Зенит" - чемпион". И все поклонники клуба, включая Михаила Боярского, ходили с этими "мешками". "Как бомжи", - злорадствовали столичные фанаты. "

Остальное здесь

Опубликовано:

Со Спартачами - всё ясно, они никогда не вели себя "культурно" ;) , а вот с ЦСКА - надо благодарить местный ОМОН :wall:

Интересно почитать))))) Конявые - бедненькие - ведут себя плохо, потому что их плохие дяденьки из ОМОНа провоцируют))))))))))))

Да сейчас кони - самое быдло

В их фанатских рядах самое большое кол-во нацистов и скинхедов

И несмотря на то, что у Спартака организованное фанатское движение весьма старше, чем у тех же коней, сейчас коней, как собак нерезаных стало - и всё за счёт всякого смрада, вроде скинов, которым по большому счёту по фиг на футбол - лишь бы попи***ться

а их эти "элитные" группировки, вроде kids - там же поголовно все бритоголовые

терпеть не могу коней!!! терпеть не могу их футбольную политику!!! КОНЕЙ НА МЫЛО!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я поздравляю наших девчёнок-теннисисток!

Они у нас молодцы! :drink: :thumbsup:

Весь, сцуко, пьедестал! :wall:

Только что теннисистки, а всего золотых медалей то кот наплакал :(

Китайрсы молодцы - мне главное одно, чтобы не важно кто, но кто-нибудь другой набрал медалей больше чем американцы :)

Вчера смотрел футбол Аргентина-Голландия, порвали сыропожирателей аргентинцы. Лионель Месси лучший футболист мира! ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всех поздравляю с выходом Спартака в КУБОК УЕФА :wall: Мы не верили в команду и она не подвела! :thumbsup: Спасибо тебе Федун, спасибо Шавло, спасибо Стас... всегда был отличным вратарём.

Вы сделали команду спосообную вот так легко пройти в Кубок УЕФА!!! Нам есть чем гордиться.

А Динамо Киев в ЛЧ :P Ха-ха-ха :lol:

Вот как вчера бегал наш Быстров ^_^

А вот наши защитники перед нападением киевлян :drink:

А вот краснобелые болельщики Спартака :drink:

Ещё раз всех с праздником, мы видим рождение НОВОЙ КОМАНДЫ!!!! УРА!!!! :drink:

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Не то слово, я просто в эйфорийном шоке :) Ладно тогда Мюнхен порвали, но отиметь во все дырки Манчестер - это подвиг! Наш Зенит вписал свое имя золотыми буквами в историю футбола!

Даешь кубок чемпионов 2008/09!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Никто не потащил за собой МЮ и просрали манкунианцы. Роналду, Роналду...

Зато Питер молодцы. Дани просто красавец. Приехать почти никем и стать игроком сборной... Просто щик. Ни Манише, ни Каштинью... все они говно по сравнению с тем что сейчас из себя представляет Дани.

Кстати, Тимощуком серьёзно заинтересовалась Бавария. Охохо :(

Опубликовано:

Никто не потащил за собой МЮ и просрали манкунианцы. Роналду, Роналду...

Зато Питер молодцы. Дани просто красавец. Приехать почти никем и стать игроком сборной... Просто щик. Ни Манише, ни Каштинью... все они говно по сравнению с тем что сейчас из себя представляет Дани.

Кстати, Тимощуком серьёзно заинтересовалась Бавария. Охохо :(

Я бы не был так категоричен с Данни - в сборную Португалии его ещё до контракта с Зенитом вызвали ;) ... опять же, надо как-то свои 30млн. Евро отрабатывать ;)

Опубликовано:

Я знаю что до контракта с Зенитом, я говорю в целом. Что молодец в России так вырос, а не конкретно в Зените (он там ещё недели не находится).

Опубликовано:

Я знаю что до контракта с Зенитом, я говорю в целом. Что молодец в России так вырос, а не конкретно в Зените (он там ещё недели не находится).

Я думаю, что его тату на правой руке всегда будет напоминать где он "воспитывался" ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...