Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бе-бе-бе...а я туды и не собираюсь, иначе меня потом в США не пустють... :) :D

:) А ты не ничего не перепутал? Может ты имел ввиду Саудовскую Аравию или ещё что-то в этом стиле.... У меня многие знакомые спокойно, и туда, и туда ездит, и ни чего, нормально...

Опубликовано:

а, ну ну... ))) до следующей игры :D а я то думал ))))

А кого теперь бойсатья? Остались Израиль и Андорра, уж их-то даже дворовая команда порвет :)

А у англикакан только одна игра в запасе, не поедут они в Альпы, на острове своем останутся.

Кстати пендаль был жильский (фол Руни был до линии еще), но и это радует. Теперь и у России есть бабки судей подкупать :D

А чехи тоже молодцы, поставили фетишистов наконец на место, причем порвали их в самом логове, на новой баварской арене и порвали как пацанов. На трибунах все политики и приминенты сидели, все надулись как клопы. Морду Бекенбауера надо было видеть :)

Ура славянам!!!

Опубликовано:

А кого теперь бойсатья? Остались Израиль и Андорра, уж их-то даже дворовая команда порвет :)

А у англикакан только одна игра в запасе, не поедут они в Альпы, на острове своем останутся.

Кстати пендаль был жильский (фол Руни был до линии еще), но и это радует. Теперь и у России есть бабки судей подкупать :D

А чехи тоже молодцы, поставили фетишистов наконец на место, причем порвали их в самом логове, на новой баварской арене и порвали как пацанов. На трибунах все политики и приминенты сидели, все надулись как клопы. Морду Бекенбауера надо было видеть :)

Ура славянам!!!

Слав, так Руни тоже из положения "вне игры" свой гол забил :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

:) А ты не ничего не перепутал? Может ты имел ввиду Саудовскую Аравию или ещё что-то в этом стиле.... У меня многие знакомые спокойно, и туда, и туда ездит, и ни чего, нормально...

Может, и перепутал...черт его знает... :)

Опубликовано:

Слав, так Руни тоже из положения "вне игры" свой гол забил :)

Да? Немцы в обзоре (лайв у нас не показывали) так показали вырезку, что не видно было, что Руни в овсе. И не прокомментировали это, сказали только что гол классный (гол Руни действительно красивый был!), зато развонялись что пендаль нечестный. Типичная пропаганда ! Но Бог правду видит, за это их чехи и порвали :) Швайн и Подольский совсем ирать разучились, гнать их надо из команды! А "арийцы" Курани и Одонкор эти просто никогда играть и не умели. Без поляка Клозе и ГДРовца Шнайдера немцы играли как Сан-Марино :D
Опубликовано:

:) Кого я вижу! Сань, привет. Ты где пропадпл?

Привет, Серёж. Даааа, вот запропастился чё-то совсем я, согласен.

Сейчас на беззубых пациентах "сижу", работы много и много беготни с этим связанной, устаю как лошадь - не до чего, в общем. До компа доползаю только почту поглядеть, до аськи редко дохожу. Плотный график, да и с заказами пока голяк, поэтому на таком фоне энтузиазм коллекционерский заметно угасает, но это временное явление. Как разгребусь мальца - там чего-то и появится.

В общем, я - жив. И это главное. :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано: (изменено)

Привет, Серёж. Даааа, вот запропастился чё-то совсем я, согласен.

Сейчас на беззубых пациентах "сижу", работы много и много беготни с этим связанной, устаю как лошадь - не до чего, в общем. До компа доползаю только почту поглядеть, до аськи редко дохожу. Плотный график, да и с заказами пока голяк, поэтому на таком фоне энтузиазм коллекционерский заметно угасает, но это временное явление. Как разгребусь мальца - там чего-то и появится.

В общем, я - жив. И это главное. :)

Ну иногда-то, пару строк, можно чиркнуть?... Или опять статейку каую-нибудь :) . Хочется увидетьчто-нибудь новенькое у тебя, и конечно, как всегда - с подробным описанием...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ну иногда-то, пару строк, можно чиркнуть?... Или опять статейку какую-нибудь :) . Хочется увидеть что-нибудь новенькое у тебя, и конечно, как всегда - с подробным описанием...

Новенького пока нет и не ожидается в ближайший месяц-полтора точно. А чиркнуть.. Серёг, я бы с удовольствием, кабы настроение на это было, а при запарах таких его нет и, вроде как, не на горизонте не маячит. Пусть форум от меня пару-тройку месяцев отдохнет :) А там должно "попереть" :D Может быть, кто ж его знает-то.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Новенького пока нет и не ожидается в ближайший месяц-полтора точно. А чиркнуть.. Серёг, я бы с удовольствием, кабы настроение на это было, а при запарах таких его нет и, вроде как, не на горизонте не маячит. Пусть форум от меня пару-тройку месяцев отдохнет :) А там должно "попереть" :D Может быть, кто ж его знает-то.

Дык это... Гриша расслабляется, без тебя... :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Н-даа...быстро доехали, не прошло и 10 минут... :)

Не, это запланировано. В рамках акции "Поддержи звезду Давида".

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...