wowa Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Я горжусь нашими футболистами. Они наши. Они даже, в некотором роде, футболисты. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 ......... Они даже, в некотором роде, футболисты. А по-подробнее про это, можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ээххх....блиин....все равно АбиднА, да... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Всякое бывает..Зато баскетболисты молодцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 А мне как? Я за Украину болею, у нас вообще полный отстой. Хотя в группе где Россия, я болею за Израиль, но они такой же подарок сделали к Новому Году как Русские сегодня. А Шотландцы молодцы нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Судья коЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗел, гол зажилил, а он честный был. :) Ну а после такой несправедлвости у них все упало.. Типично это :) Теперь задница, усташи и англо-сосысаксы выйдут в группе, если чуда не случится... Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Играли наши вообщем то неплохо... играли 60 минут потом выдохдись! Ну не привыкли наши стоко бегать и на таких скоростях!По игре наши достойны второго места в группе! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Играли наши вообщем то неплохо... играли 60 минут потом выдохдись! Ну не привыкли наши стоко бегать и на таких скоростях!По игре наши достойны второго места в группе! А мне как сегодня?! У макароников два полу-момента и они их оба реализуют. Вот B этом то и разница между нами и "продвинутыми" футбольными странами: почему когда всё на кону а они своё не упускают, а у нас как обычно. Всё переключаюсь на страдания в Лиге Чемпионов за родное Динамо Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Это была игра тренеров. На мой взгляд команды примерно равны по силам, моменты были как с одной, так и с другой стороны. Англичане устали не меньше русских. Разница лишь в том, что в нужный момент они смогли собраться и отыграть 10-15 минут со 100% отдачей. И таких моментов было несколько за матч. А наши играли с постоянной отдачей медленно, но верно теряя силы к концовке встречи. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Игру не смотрел, почитал камменты, подумал, что чуть-чуть не хватило до победы или ничьи.... посмотрел счет, 3:0! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 По-моему, всё дело в психологии... ну не знали Наши, что делать с мячом у ворот англичан :) ... да еще и судья показал "кто есть ХУ" - кто знает как бы игра сложилась, засчитай он гол... Надеюсь ребята поймут, что такие англичане нам по зубам... Посмотрим, что в октябре на Луже будет :) - синтетика и тёплый прием российских болельщиков англичанам точно будет обеспечен :D ... а если еще и "спартаковская" погода в Москве установится :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну сыграли-то неплохо. Вот только англы выжали все из моментов. А насчет следующей игры и "спартаковской" погоды, она, в принципе и такая же "английская". Как ни смотрю их чемп, все дожди. А вот на синтетике, это да, тем более она,насколько я знаю, Оуэну противопоказана, как впрочем и Сычеву. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 По-моему, всё дело в психологии... ну не знали Наши, что делать с мячом у ворот англичан :) ... да еще и судья показал "кто есть ХУ" - кто знает как бы игра сложилась, засчитай он гол... Надеюсь ребята поймут, что такие англичане нам по зубам... Посмотрим, что в октябре на Луже будет B) - синтетика и тёплый прием российских болельщиков англичанам точно будет обеспечен :D ... а если еще и "спартаковская" погода в Москве установится :D Это всё так, но.... :) как сказал Wowa - ............. Они даже, в некотором роде, футболисты. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 По-моему, всё дело в психологии... ну не знали Наши, что делать с мячом у ворот англичан :) ... да еще и судья показал "кто есть ХУ" - кто знает как бы игра сложилась, засчитай он гол... Надеюсь ребята поймут, что такие англичане нам по зубам... Посмотрим, что в октябре на Луже будет :) - синтетика и тёплый прием российских болельщиков англичанам точно будет обеспечен :D ... а если еще и "спартаковская" погода в Москве установится :DТим, ты оптимист. Англичанам пох. где, когда и на чём играть.Впрочем, и нашим Футболистам Сборной, всё это- пох. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А по-подробнее про это, можно? :)А куда подробнее? Я вначале одним словом хотел.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А куда подробнее? Я вначале одним словом хотел.... Да просто хотелось узнать, что ты вкладываешь в это понятие - ........ Они даже, в некотором роде, футболисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Да просто хотелось узнать, что ты вкладываешь в это понятие -По зарплате. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 По зарплате. :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Да ладно вам пессимистничать.Немцы вон неделю назад англичан на острове пoрвали, причем 3-м составом. А у немцев и в 1-м составе кроме поляка Мирослава Клозе никто не умеет в футбoл играть, но зато дух какой! Если "фюрер" приказал, то умрем, но отстоим фатерланд :) Вот где слабое место России, духа никакого, тут собака зарыта уже 15 лет :) Не повезло нам, что Оуен вдруг форму набрал (с немцами он бледно выглядел). В октябре будет задачка тяжелая, но нам по в принципе зубам. Плохо что Руни может выйти, но с другой стороны и педик Бэкхэм будет на поле. А это считай минус 1 у англичан, он совсем играть разучился в своих красивых тусовках в Америчке :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Тим, ты оптимист. Англичанам пох. где, когда и на чём играть.Впрочем, и нашим Футболистам Сборной, всё это- пох.Я-ж и говорю - дело в психологии... когда нашим станет пох с КЕМ играть, тогда может и станут побеждать... Вов, вспомни матч с французами на Стад де Франс - многие тогда ожидали от наших победы? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.