777bocha777 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Почему-то никого не впечатлила вчерашняя сенсация,которую "Рубин" приподнёс в Барселоне.Скажу сразу,что игру не смотрел, т.к. паралельно "Динамо" играл в Милане с "Интером" и чувство патриотизма не позволило переключиться на НТВ. Игра в Италии получилась очень интерестная с атаками на встречных курсах с возможностью выигрыша любой из команд,а боевая ничья удовлетворила не команды,а болельщиков. Изменено 21 октября 2009 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
kislik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Почему-то никого не впечатлила вчерашняя сенсация,которую "Рубин" приподнёс в Барселоне.Скажу сразу,что игру не смотрел, т.к. паралельно "Динамо" играл в Милане с "Интером" и чувство патриотизма не позволило переключиться на НТВ. Игра в Италии получилась очень интерестная с атаками на встречных курсах с возможностью выигрыша любой из команд,а боевая ничья удовлетворила не команды,а болельщиков. А как по-мне, так игра очень даже неплохая была вчера (РУБ-БАР), интересная, да и голы Рубин весьма недурственные заколотил, первый в особенности. Сейчас вот ЦСКА-МЮ смотрим-с, пока что как-то никак, к сожалению <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Сейчас вот ЦСКА-МЮ смотрим-с, пока что как-то никак, к сожалению <_< Акинфеев красавчик ! А вот атака пока никак. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А вот атака пока никак. :( не забиваешь ты - забивают тебе! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 не забиваешь ты - забивают тебе! Как всегда. :lol: Итог: продули. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Итог: продули. <_< К сожалению, предсказуемый итог... :( Акинфеев красавчик ! +100 Просто браво Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Да ЦСКА не тот, что в 2005-2006, Кубок УЕФА, чемпионство России. Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Да ЦСКА не тот, что в 2005-2006, Кубок УЕФА, чемпионство России. Оо, да...тогда было...весело... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Если кто-то из российских болельщиков вчера растроился из-за поражения ЦСКА,то вечером,как бы в компенсацию мог получить наслождения от самой игры особенно 2й тайм Реал-Милан.Вот это был настоящий ФУТБОЛ!!!Была и интрига,и драматургия,и неуклюжие действия обоих вратарей(оба и дальние удары проспали,и по одному ляпу,приведшему к голам совершили).Ну и судья чуть начудил-сначала не дал пенальти,а потом не засчитал чистый гол.Вообщем наш болельщик получил отличное зрелище+ни за кого особо болеть не надо было,а просто наслаждаться игрой. Цитата С уважением,Андрей.
edman Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Объяснение игры ЦСКА в последнее время простое - некому цеплятся за мяч как это раньше было когда играл Вагнер. Он мог получив мяч, держать его достаточное кол-во времени, чтоб подождать пока партнеры по атаке добегут до него, нет на острие того кто может обыграть один в один... вообщем нет Вагнера :( Сейчас пытаются также играть на Нетцида, но эта 12 миллионная дылда уровня ФК Амкар или Томи, не способна даже на половину того что может Вагнер. Лучшеб а эти деньги купили какого нить талантливого бразильяку молодого :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Stanislaus Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А я смотрел и радовался как Бордо Мюнхен рвал :P Две красных карточки - немцы в очередной раз подтвердили репутацию костоломов :lol: Цитата Наша книга
Fujik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Жаль, кони не удержали победу, красиво сыграли.Акинфеев - вообще великий! Цитата www.bmwruslan.com
edman Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Кони.... :) Жаль конечно! Европа бы не пережила две пощечины подряд )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 ЦСКА молодцы,а вот МЮ как и всегда,когда проигрывает начинает грязновато играть и судья это упустил..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fujik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну что? Пивко все поставили в холодильник?Ждем начала матча. Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislaus Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Повода для радости не вижу - 2:1 перевес минимум + гол на чужом поле - у словенцев шансы большие отыграться... Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Повода для радости не вижу - 2:1 перевес минимум + гол на чужом поле - у словенцев шансы большие отыграться... Да, можно сказать, це проигрыш...минимум ничья нужна...но всё равно К Акинфееву претензий ноль...гол хороший, честный, красивый... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Повода для радости не вижу - 2:1 перевес минимум + гол на чужом поле - у словенцев шансы большие отыграться...Чего гадать-то?... в среду все станет ясно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
777bocha777 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Сегодня,как и в субботу обе игры не "пересекаются",только в субботу болели сначала за Россию потом за Украину,а сегодня наоборот сначала наши.Ещё перед жеребьёвкой этих стыковых игр для тех,кто хотел свести обе наши сборные давали достойный ответ,что лучше будет увидеть "братское дерби" в главном финале ,непосредственно в ЮАР,в матче за звание Чемпионов Мира. Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.