AlexS Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 С Победой Мужики !!!!!!! :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 за эту победу я сегодня заплатил купив бензин по хрен знам каким ценамбога нетесть продажные людитошно и мерзко от этих побед.... :) Мысль только одна: ТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПАНЦЫ!!!!! ТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПАНЫЦЫ!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 ДЯдя Вова правильно сказал... Наши Голандцев просто порвали, а третий гол в очко :) :D..хотя и рекошетом... От ноги защитника... :) Цитата
лефортово Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Хоть мне футбол до лампочки,но сегодняшняя игра никого не оставила равнодушным!!!Урррра!!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 дали,дали голландцы нам игры!!!!!!!!!мы им показали НАШУ игру.............второй гол прям на грани.....но Торбинский бьётся до конца!!!!!!!!Ну а гол Аршавина,это красивая финальная точка!!!!жирная точка!!!!!!в очко)))))))Голландцы после этого начали грубить!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Stanislaus Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Порвали сыроедов, ура!!! Все свои наезды за плохую игру с Испанией беру назад. Молодцы наши, может то поражение и нужно было, чтобы ментально подготовится. Голландцы в дополнительное время совсем сдохли :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 :) Мысль только одна: ТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПАНЦЫ!!!!! ТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПАНЫЦЫ!!!!!!!!!И их порвем! Этот чемпионат уже многих фаворитов домой отправил, выигрывают сильные духом :D Я наоборот рад, что нам не турки достались, ибо им сам шайтан помогает :) Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 И их порвем! Этот чемпионат уже многих фаворитов домой отправил, выигрывают сильные духом :) Я наоборот рад, что нам не турки достались, ибо им сам шайтан помогает :)Да нам с турками теперь дело чести сразиться, за хорватов отомстить.А на трибуне надо будет портрет Михаила Дмитриевича Скобелева вывесим, что бы и турки и их шайтан вообще на поле побоялись выйти. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Думаю что германец турка все-таки уберет в 1 /2, ну а германцев нам тоже не впервой побеждать :) Цитата Наша книга
edman Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 А если Испанцы вылетут, там уже все одинаковые остаются. У Итальянцев нет звезды чтоб тащить их. Тони ни ДельПьеро и ни Росси, а в атаке больше никого и нет толкового. Средняя команда. (хоть и чемпионы мира... Греция тоже была чемпионом Европы) Немцы не стабильны и мега игроков, которые могли бы удивить нас у них тоже нет! Турки не сильнее нас это уж точно. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Igor65 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Хиддинг молодец, за свой базар отвечает!!!! :) Ведь обещал вывести сборную России в полуфинал.... Цитата
Filatoff Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Мы их сделали... УРААААААААААА!!!!!!!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GM-ART Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 С Победой Мужики !!!!!!! :) :) :D+2 !!! :D :D B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Roma Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 дали,дали голландцы нам игры!!!!!!!!!мы им показали НАШУ игру.............второй гол прям на грани.....но Торбинский бьётся до конца!!!!!!!!Ну а гол Аршавина,это красивая финальная точка!!!!жирная точка!!!!!!в очко)))))))Голландцы после этого начали грубить!!!!!К большому сожалению... это ещё не "наш футбол"... Проблески "нашего футбола" всё ещё есть... :) Да нам с турками теперь дело чести сразиться, за хорватов отомстить.А на трибуне надо будет портрет Михаила Дмитриевича Скобелева вывесим, что бы и турки и их шайтан вообще на поле побоялись выйти.Лучше Нахимова... Они его лучше помнят... :D Хиддинг молодец, за свой базар отвечает!!!! B) Ведь обещал вывести сборную России в полуфинал....+1!!! Только вот думается, что без "помощи" Аршавина, который "вдалбливал" все его наставления на поле, врядли так хорошо получилось... Но и за это ему - :) :D :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Как же я хотел вернуться побыстрее с дачи, чтобы прочитать, что форумчане пишут в этой теме)))) Начну с неприятного - хочу прокомментировать вот это:за эту победу я сегодня заплатил купив бензин по хрен знам каким ценамбога нетесть продажные людитошно и мерзко от этих побед.... Кость, я тебя очень уважаю - у нас с тобой похожие взгляды на автомобили, одинаковые предпочтения в коллекцииТы мне обещал помочь кое в чём, но... Кость, ты не правИгру купить можно - но только на уровне клуба!!!Со сборными такого не было и хочется верить, что никогда не будетЧто странно - так это то, что я не увидел +1 от Фила - он же пропустил свой звёздный час со своим традиционным:"ГазМяс" :) Ребят, это про эту песнюСборная - это уже немногодругой уровеньИ тут никакие ГазМясы уже ни черта не решаютМногие злопыхатели не верят в победу Зенита - присваивают её богатому спонсоруНа эту тему мы уже не раз дискутировали - видимо, тщетно - ну да Бог с нимно вот по поводу чего вы все можете быть спокойны - так это по поводу игры сборной :) Где эти болелы,которые хотели финала Голландия-Португалия??????где???где???аууууууу........нет ни португальцев ни голландцев!!!! эти болелы были на даче)))) Португалия-Голландия - это был логичный финал Евро по игреПортугальцы просто не борцы, а слюнтяи - с их мастерством и игрой нужно выигрыватьно слюнтяям в финалы не дают пробитьсяа то, что показала сборная России - так это просто ОТКРОВЕНИЕ какое-то!!!я лично не наблюдал подобной игры даже в матче против шведовпоэтому то, что голландцев уже не будет в финале - это не ошибка в просчётах болелэто лишь нелогичность футбола)) лично моё мнение: мы свою задачу выполнили - вышли из группыот нас уже никто ничего не ждал - большинство болельщиков просто хотели, чтобы наша сборная выглядела достойно в матче с голландцами - победы от них никто не требовала следовательно и тяжёлой ноши этого морального груза на плечах наших ребят не быловот они и сыграли поэтому так клёво дали, дали голландцы нам игры!!!!!!!!!мы им показали НАШУ игру............. ну, с этим я полностью не согласенесть одна прописная истина в футболе: Команда играет так, как ей позволяет противник Я специально не поленился, и посмотрел ещё по НТВ+ подробный разбор матчаИ на нём было прекрасно видно, что голландцы сыграли именно так, как мы им позволилиА не наоборот - это не они нам дали показать наш футболЭто мы им навязали такую борьбу, прессинг, контроль мячаЭто мы закрывали абсолютно всех при входе в свою штрафную так, что игрок с мячом ничего не мог предпринятьИменно поэтому такой огромный процент у голландцев ударов из-за пределов нашей штрафнойОни просто не могли подойти ближе, разыграть какую-то комбинацию, потому как всех игроков наши опекали ПО СИТУАЦИИ это была ярчайшая демонстрация ТОТАЛЬНОГО ФУТБОЛАи именно такая игра на сегодняшний день является не просто лучшей за два десятка лет, что я наблюдал у нашей сборной - она является лучшей на сегодняшний день среди всех сборных Европы Ну а гол Аршавина,это красивая финальная точка!!!! я бы не стал отмечать гол Аршавина - он полигры сделал и без своего гола!!!Именно он выдал пас на Семака, который в свою очередь отдал голевую на моего тёзку - первый голименно Аршавин протащил мяч почти до линии и отдал просто УНИКАЛЬНЕЙШУЮ передачу на Торбу,которому уже ничего не оставалось сделать, как подставить ногувообще Аршавин, равно как и Жерков, сделали почти всю игруи лишь на какие-то 15-20 минут Юра пропал во втором тайме Мысль только одна: ТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПАНЦЫ!!!!! ТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПАНЫЦЫ!!!!!!!!! Эд, не поверишь, но у меня мысль только одна: ТОЛЬКО БЫ ИСПАНЦЫ!!! ТОЛЬКО БЫ ИСПАНЦЫ!!! С той игрой, что мы показали в матче с бесспорным фаворитом - голландцами - нам испанцы ни по чёмИспанцы такие же Небойцы, как и португальцы - если их итальяшки не вынесут, то уж мы-то их добьёмНо только на этот раз у нас мотивация будет посерёзнее - хочу, чтобы в реванше мы им накидали В ОДНУ КАЛИТКУ штук пять мячей :D а итальяшкам будет не простоих тренер говорил, что у го команды есть скелет, позвоночник:Тони-Пирло-Канаварро-Буффон Пирло и Канаварро на матче с испанцами не будет - из четырёх звеньев основной цепочки будут отсутствовать два!!!но это нам только на руку - испанцы с ними расправятся - а уж мы-то их прижучим конкретнов следующий раз неповадно будет нам столько забивать))))))))) Изменено 22 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Чуть не забыл: своих слов на счёт игры наших против испанцев я не беру назадОни действительно сыграли бездарно в обороне - ошибки были просто детскиеНо вот после матча с голландцами я могу с уверенностью сказать: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОМАНДА!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Чуть не забыл: своих слов на счёт игры наших против испанцев я не беру назадОни действительно сыграли бездарно в обороне - ошибки были просто детскиеНо вот после матча с голландцами я могу с уверенностью сказать: Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОМАНДА!!! Нечего и добавить. :) Действительно начали хуже некуда, а стали Открытием Чемпионата. :D Тоже сидел на даче, а в Москве говорят народные гуляния до 5 утра были. :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mackformi Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Нечего и добавить. :) Действительно начали хуже некуда, а стали Открытием Чемпионата. :D Тоже сидел на даче, а в Москве говорят народные гуляния до 5 утра были. :D :)до 8 :D На сайте www.fifa.com предлагают проголосовать за наиболее понравившегося голкипера. Предлагаю всем проголосовать Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Тоже сидел на даче, а в Москве говорят народные гуляния до 5 утра были. :) :)У меня и на даче гуляния были, думал, отдохну от города. :D Забавно, когда наша сборная первый раз проиграла (не помню кому, не интересуюсь футболом), в метро и наулицах пьяные в стельку фаны кричали "Россия вперед и т.п.") Когда наши выиграли, был тот же содом) "А если не видно разницы..... :D Изменено 22 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Испанцы..... вы-то нам и нужны :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.