-Serjio- Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 в перспективе - да)Т2 кемпер выбыл из собрания, хочу в другом варианте его, грузовом или в виде крытого металлического фургона. Идея, что каждое поколение в другом кузове, т1 автобус, т2 грузовик или фургон и т3, как видим - кемпер Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 в перспективе - да)Т2 кемпер выбыл из собрания, хочу в другом варианте его, грузовом или в виде крытого металлического фургона. Идея, что каждое поколение в другом кузове, т1 автобус, т2 грузовик или фургон и т3, как видим - кемперА мне кажется, что эти модели заслуживают быть в коллекции во всех вариантах) 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 да кто бы спорил) место и разношёрстность коллекции мешают углубиться в тему совсем уж детально :smile: Так-то они все мне нравятся, в большинстве существующих вариантов Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) VW T3 Westfalia camper от Schuco Для меня, как и для большинства поздне-советских детей, фольксвагены 80ых - это что-то своё, родное и знакомое, "машина из соседнего двора", практически как Жигули и Волги. Поэтому был несказанно рад, когда пару лет назад фирма Шуко показала на выставке образцы т3. Как и в случае с Сетрой, до последнего не верилось, что оно доживёт до серийного производства, но чудо случилось (аж дважды) и за это фирме Шуко хочется выразить огромную благодарность, потому что выбор моделей у них крайне неординарный для 18го масштаба, но такой нужный для таких ностальгирующих коллекционеров :biggrin: Модель удалась! Это можно сказать абсолютно точно. Сделана с душой и вниманием к мелочам, полностью оправдывает свою стоимость, да и вообще вызывает огромный восторг. Об остальном расскажут фотки :smile: P.S. Специально взял именно вариант с высокой крышей и жёлтого цвета, потому что для меня именно это является каноничным видом третьего поколения фольсковских автобусов - чуть смешной, с нелепо высокой крышей и обязательно яркого цвета Изменено 6 апреля 2017 пользователем Serjio 33 Цитата моя коллекция
baykov89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Классная модель и фото отличные. Цитата
gessen_d Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Я больше недели ждал показа Т3 после твоего анонса. Выдержал хорошую паузу, Сергей!)))Модель очень интересная. Шуко радует качеством и подходом к мелочам. Она висит у меня в хотелках.)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Как всегда очень красивые фотографии. Единственное чего не хватает на модели - госномеров и значка (D) на корме этого путешественника из дошенгенских времён. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Как всегда очень красивые фотографии. Единственное чего не хватает на модели - госномеров и значка (D) на корме этого путешественника из дошенгенских времён. :cool: вот как раз хотел заняться таким апгрейдом) надо бы найти в сети реальный прообраз, чтоб прям жёлтый, с высокой крышей и на немецком учёте. Хочется с реально существующей машины сделать :smile: Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Для меня, как и для большинства поздне-советских детей, фольксвагены 80ых - это что-то своё, родное и знакомое, "машина из соседнего двора", практически как Жигули и Волги.- это как?а модель и фото как обычно Цитата
-Serjio- Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Для меня, как и для большинства поздне-советских детей, фольксвагены 80ых - это что-то своё, родное и знакомое, "машина из соседнего двора", практически как Жигули и Волги.- это как?а модель и фото как обычно примелькавшиеся, часто встречающиеся на дорогах Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) VW T3 Westfalia camper от SchucoОчень душевная модель, для меня просто обязательна к приобретению. Вот одно расстроило только, как я раньше этого эпического косяка не заметил... Двигатель они изобразили рядный с водяным охлаждением появившийся после 1982 года, а сама машина образца до 1982 года с двигателем воздушного охлаждения, блин. И такая фигня на всех шуковских Т3 естественно... Вот честно, не понимаю я как??? Немцы, делают свои же иконы... понятно, что китайскими руками, но интеллектуальный труд и одобрение явно за ними. Ну как так безграмотно делать-то можно.... Изменено 7 апреля 2017 пользователем Drive-lover 2 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Красивая модель! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Молодец, что взял!© Поправил, не благодари Цитата
Joze Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Здорово Шуко свои модели делает. Цитата Мои модели (активный список).
Pilot Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличный бус! Сиденья бы тканью оббить, было бы здорово. Натуральненько. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
-Serjio- Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Вернёмся к Франции - Renault Fregate от Norev Сама машина очень проамериканская, на мой взгляд. Боковина похожа на плимуты первой половины 50ых, а зад очень напомнил 50ый Олдс 88 - явно всё делалось с оглядкой на американскую моду. В сочетании с французским изяществом оно дало прекрасный результат - кузов очень гармоничен. Как и большинство французских машин от норева, сделан Фрегат с душой. Чуть попроще, чем их последняя полностью новая модель по теме франции - ситроен диана, где постарались прям от души. Замечу, что и модель-то изначально солидовская, норев просто сделал перекрас/перевыпуск, что как и в случае с Панаром, положительно сказалось на качестве (очень это заметно по фирменной норевской покраске, очень гладкая и аккуратная). Так как это бывшее Солидо, сэкономили тут на задней части, задние дверцы и багажник глухие. В остальном всё чинно-благородно, приятно подержать в руках и порассматривать :smile: Очень доволен таким пополнением франузской темы! И очень угадали с цветом http://www.youtube.com/watch?v=d_opDy01Kv4 Изменено 7 апреля 2017 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Симпатично вышел на фото Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Pilot Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Хорошо. Очень хорошо. В самом деле, очень душевно. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
-Serjio- Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Купив 49ый Форд Вуди от МСС, захотелось основательно пополниться "деревяшками", что я и сделал :smile: Ford Sportsman 1946 от YatMing Signature Модель достаточно простая, что и ожидаемо, ибо ятминг, но местами облагороженная. Сделали мягкими (хоть и очень смешными по исполнению) сиденья и крышу. Сиденья, кстати, не просто обтянутые кожей, как в случае с 49ым кадиллаком от того же ятминга, а с набивкой и "типа-велюровые". Очень забавно на ощупь и выглядит симпатично, несмотря на непропорциональность относительно всей модели. Очень удивила упаковка модели - она ровно вдвое больше, чем того требуется, а всё потому, что крышу-козырёк решили запихнуть в блистер и зачем-то вертикально, что неадекватно увеличило коробку :biggrin: Ну и как во всей серии сигнатюр - жетон-монетка и бархатные внутренности коробки. В общем - симпатичная, приятная по ощущениям, хоть и достаточно простая "деревяшка" из середины 40ых. Я доволен В коллекцию такое вписывается на 100% Изменено 10 апреля 2017 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.