Mc Do Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Dodge 330 (1964) от Highway 61Так что я доволен. Делюсь радостью Да, интересную модель ты отыскал, явно не заезженную, будующий раритет! :biggrin: Я то такую до этого, точно не видел! Интересен был твой фотоотчёт и отличная фотосессия. Молодец! Рад за тебя! Пытался найти побольше фоток её оригинала в инете и увидел, что их не так то и много! А такого движка и того сложнее! В общем, поздравляю с приобретением интересной и не тривиальной модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Не буду томить, покажу скорей эту красоту - Plymouth Fury 1960 Hardtop от SunStar Platinum.Начну описание со своего непростого, но бурно развивающегося отношения к этой фирме :biggrin: Давным-давно, когда в коллекции было менее 10 машин, а волна коллекционирования Америки 50ых только начиналась, решил рискнуть и купить пару санстаровских моделей - Понтиак Старчиф и Линкольн Премьер. Не знаю, какие фотки и где я видел, но на них они показались весьма топорными моделями. Подумал, мол, "да что это за Санстар ещё такой?" :smile: А уж посмотрев фотки остальных моделей этой фирмы (обычной серии, не платинум) был и вовсе разочарован. Но любовь к аэрокосмическому дизайну американских машин того периода пересилила и модели были приобретены. Каково же было моё удивление, когда распечатав полученные модели я обнаружил, что сделаны они просто великолепно! Да ещё и в сочетании с тогдашними ценами. После этого понял, что нельзя пропускать ни одной новинки этой серии, т.к. исполнение очень удачное, да и вообще - мало кто (а то и вообще-никто) производит "американцев" тех лет в 18ом масштабе. Время шло, прошёл финансовый кризис, цены на модели подросли едва ли не вдвое, а фирма СанСтар потихоньку клепала модели по любимой теме. Не сказать, что с переменным успехом, но считаю, что на нынешний уровень сборки/покраски/детализации они вышли начиная с модели Олдсмобиля 98 (1959). И вот, наконец, я вскрываю коробку с долгожданным Плимутом - и расплываюсь в улыбке :biggrin: НАКОНЕЦ-ТО фирма СанСтар догадалась правильно упаковывать! В том плане, что они наконец-то обеспокоились постпродажным состоянием лака - раньше частенько встречались потёртости на капотах и крышах - а виной тому были транспортировочные ленты, которые елозили туда-сюда, оставляя след. И вот свершилось - наконец то догадались стелить на капот и багажник сначала плёночку, а затем только оборачивать в ленты. Ура! Более того, обнаружил на стыках панелей белые следы - и не поверил своим глазам, СанСтар начали полировать модели перед тем, как их упаковывать. А это уже серьёзный скачок в качестве. Даже, скорее, в отношении к конечному потребителю. Приятно, в общем :smile: Сама модель очень понравилась - идеальный хром, обилие мелких надписей, "травлёные" решётки, коврики, флок, подвеска на пружинах - приятно взглянуть Так что, надеюсь, Санстар и дальше продолжит радовать нас прекраснейшими "пятидесятниками". А теперь фото :smile: P.S.Не очень люблю снимать в условиях "студии на коленке", предпочитаю вылазы на природу, но уж больно хотелось поскорее показать вам эту красоту, а времени не было. Потом обязательно досниму на открытых пространствах :smile: Изменено 14 августа 2013 пользователем Serjio 14 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 . 11 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 . 9 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 . 9 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Plymouth Fury 1960 Hardtop - красавец неимоверный..., даже не поверил, что это СанСтар! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лефортово Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Очень рад за тебя !!!!А вот мне грустно...Ключница его копировала...... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) далее покажу великолепный Airflow :smile: Изменено 14 августа 2013 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Plymouth Fury 1960 Hardtop великолепная модель! ну очень красивая!! от души поздравляю Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Сергей, это Кристина?Та же модель что была выпущена Эртлом в безобразном качестве? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Денис, Кристина это 57-58ой модельные года, предыдущий кузов. Это тоже Фьюри, но уже следующего поколения, 60го года Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Серёж, главное, что тебе нравится! А смотрится она действительно интересно. :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Вот эту красавицу - Chrysler Airflow от Signature models, я хотел уже очень давно. Уж очень сильно привлекала она меня своей необычной красотой :smile: Даже не верится, что это середина тридцатых (1934) - её дизайн явно опередил своё время. Сделана модель на удивление добротно и качественно, чего ожидать от сигнатюр моделс можно только с большой надеждой :biggrin: А тут и ровная покраска, и совершенно неожиданный функционал - например рабочая подвеска или мягкие сиденья. Ожидал, что модель будет сильно проще, но она меня сильно удивила в лучшую сторону Проскочила мысль - а что ж я раньше не собирал 30ые, тема ведь крайне интересная, да и красивых и элегантных кузовов тех времён едва ли не больше, чем в моих любимых 50ых. Так что новая ветка коллекции наконец-то открыта, начало положено Изменено 15 августа 2013 пользователем Serjio 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 . 7 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 . 7 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Прекрасный Крайслер! Чем-то похож на БМВ 501/502. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Да! Тоже пришла в голову эта аналогия :smile: И это притом, что разница между ними - 20 лет. Причём, наверное самые значимые в развитии дизайна 20 лет, с 30ых по 50ые 3 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А вот и ещё один "Зефир" в моей коллекции :biggrin: На этот раз не 37го, а 39го года, и уже от Signature Models. На редкость приятная модель! Во всех отношениях Хорошо собрана и покрашена, при вполне умеренной своей стоимости, имеет множество приятных мелочей, таких как съёмная крыша, мягкие сиденья и рабочая подвеска. Вообще говоря, последнее время понял, что удовольствие от модели почти никогда не зависит от её цены :smile: Модель тяжёленькая - приятно повертеть в руках, чувствуется в ней какая-то живость, "с душой" она :smile: Приятное приобретение, доволен им на 100% 10 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 . 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) И тут же, следом, покажу прекрасный сигнатюровский Cord 810, который абсолютно поражает меня своей футуристичностью и фактом того, что это серийная и достаточно массовая машина 30ых годов. Дизайн - выше всяких похвал. Тут вам и французская утончённость, и американская брутальность :biggrin: Всё сразу. А ещё эти "выезажающие" фары в сочетании с квадратным капотом, ни дать-ни взять - концепт-кар, чудом попавший в производство. Осознанно взял именно 810ый, а не 812ый. Внешне различаются они, по большому счёту, только фурнитурой. У 812го 2 жёлтые противотуманки спереди и выхлопные "штаны" по бокам капота. Но мне нравится именно минималистичный вариант этого кузова - без всего этого. Линии чище, выглядит футуристичнее. Цвет тоже долго обдумывал. Понял, что белый "сожрёт" все изгибы кузова, а чёрный, бликующий, наоборот их подчеркнёт. Ну а вишнёвый вариант исключил сразу, ибо уже перебор в коллекции с этим цветом. Изменено 26 августа 2013 пользователем Serjio 13 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.