-Serjio- Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Долгожданное пополнение масштабного гаража - "супер пчела", больше похожая на небольшого милого крокодила :biggrin: Dodge Charger Super Bee 1971 от Autoworld (Ertl Authentics). Выбор пал именно на цвет dark bronze - на мой вкус, правильный оттенок для Америки начала 70ых, наилучшим образом сочетающийся с формами этого кузова. Дизайн - суть 70ых, фонари интегрированные в задний бампер, дутые боковины, длиннющий капот и сильно заваленные стойки лобового стекла в сочетании с низкой крышей - глаз радуется :smile: Давненько в коллекцию просился 71 ый год чаржера Немного о самой модели:-мягкая подвеска, довольно легко пружинит-в торцах дверей подпружиненные штырьки, имитирующие дверные замки (довольно редкая для моделей фишка)-кардан крутится вместе с задними колёсами-правильные петли (само собой)-наклейки в багажнике/под капотом, всё на своих местах-прекрасно выполненный хром-сиденья складываются, на полу традиционно флок-функциональные козырьки и крышка бардачка-прекрасно проработано подкапотное, всё как и должно быть В общем, очень приятный гость из Америки начала 70ых, прекрасно впишется в любую американо-коллекцию Получил массу удовольствия :smile: Изменено 26 января 2014 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Приятный цвет! Поздравляю с обновой, Серег! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Чарджер начала симедисятых мне нравится значительно больше конца шестидесятых !!!Иртл с ним очень постарался !!! постарался и - умер/////// Как обидно //////Этот вариант очень красив !! Неубирающиеся фары смотрятся лучше !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 насчёт неубирающихся фар соглашусь - если на 68-70 они смотрятся хорошо, то здесь уже немного неуместны, мне кажется. Равно как и "миски" с ядрёными кислотными цветами. В этой версии всё гармонично, на мой вкус :smile: Хотя много симпатичных вариантов выпустили. Мне вот, например, оочень нравится версия чаржер 500, которая вообще без "наворотов", коричнево-болотная. Но её уже не достать Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 От этого я просто в восторге !!!! Трудно предугадать , что в последствии станет раритетом !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OREGON800 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Долгожданное пополнение масштабного гаража - "супер пчела", больше похожая на небольшого милого крокодила :biggrin: Dodge Charger Super Bee 1971 от Autoworld (Ertl Authentics). Поздравляю с приобретением! Модель великолепна! особенно подкапотное пространство порадовало, а у самой крышки капота я так понял еще и рычаги складные? Цитата С уважением, Павел.
Mc Dim Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Поздравляю с приобретением! Твоя модель отлично выглядит и отлично же представлена. Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 шикарная модель! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AntonCollector Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Как владелец почти полностью аналогичной модели, подписываюсь под всем вышесказанным Сергеем о Чарджере. Замечательная модель! Поздравляю с пополнением! Изменено 4 апреля 2014 пользователем AntonCollector Цитата
L-ninio Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Шикарно смотрится! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Долгожданное пополнение масштабного гаража - "супер пчела", больше похожая на небольшого милого крокодила :biggrin: Dodge Charger Super Bee 1971 от Autoworld (Ertl Authentics). Выбор пал именно на цвет dark bronze - на мой вкус, правильный оттенок для Америки начала 70ых, наилучшим образом сочетающийся с формами этого кузова. Получил массу удовольствия :smile:насчёт неубирающихся фар соглашусь - если на 68-70 они смотрятся хорошо, то здесь уже немного неуместны, мне кажется. Равно как и "миски" с ядрёными кислотными цветами. В этой версии всё гармонично, на мой вкус :smile: Хотя много симпатичных вариантов выпустили. Мне вот, например, оочень нравится версия чаржер 500, которая вообще без "наворотов", коричнево-болотная. Но её уже не достатьА мне вот наоборот, Чарджер конца шестидесятых мне нравится значительно больше начала симедисятых !!! И убирающиеся фары, просто балдею от них, где бы ни были исполнены, что на американцах, что на японцах, что на немцах! Равно как и "миски" с яркими и жизнеутверждающими цветами. Если ты их видел вживую, эти модели, то вряд ли они бы оставили тебя равнодушными! Я вот видел и в том числе у Лёши Ровера, до сих пор под впечатлением и жалею, что не купил! Про версию чаржер 500, которая вообще без "наворотов", коричнево-болотная. говорил ведь тебе в прошлом году.- Давай возьмём, она классная! http://www.kolobok.us/smiles/icq/nea.gif А по поводу этой твоей.- очень удачная и харизматичная модель. Даже при таком хорошем исполнении. они почему то так и не удосужились переработать простенько исполненные задние фонари? И "виниловая" крыша чуток простит машину. А в целом, с удовольствием посмотрел твои фотографии. С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 насчёт неубирающихся фар соглашусь - если на 68-70 они смотрятся хорошо, то здесь уже немного неуместны, мне кажется. Равно как и "миски" с ядрёными кислотными цветами. В этой версии всё гармонично, на мой вкус :smile: Хотя много симпатичных вариантов выпустили. Мне вот, например, оочень нравится версия чаржер 500, которая вообще без "наворотов", коричнево-болотная. Но её уже не достать Очень хороший чарджик, давно он меня подкупает своим цветом, если бы крыша была в цвет кузова, наверное сорвался бы.500 действительно неожиданно стал раритетищем, не успел его в свое время урвать, но зато урвал вот такой http://www.forum.mdiecast.com/topic/8929-raznoplanovaja-kollekcija-malahita/page__view__findpost__p__315988Он мало того что тоже полностью без наворотов, так еще и с бамперами в цвет кузова как у тебя на куде. Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ого! А вот это и впрямь интересный вариант!) Он случаем не матовый? Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Очень хороший чарджик, давно он меня подкупает своим цветом, если бы крыша была в цвет кузова, наверное сорвался бы.500 действительно неожиданно стал раритетищем, не успел его в свое время урвать, но зато урвал вот такой http://www.forum.mdi...post__p__315988Он мало того что тоже полностью без наворотов, так еще и с бамперами в цвет кузова как у тебя на куде. Вот, такой и у Лёши был. Супер. Серёж, он не матовый, просто краска такая. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ого! А вот это и впрямь интересный вариант!) Он случаем не матовый? Вроде неет, но по моему и не сильно глянцевый, завтра гляну и скажу точно. Цитата :)
de Coco Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 1388696375[/url]' post='1161692155']Хочу поддержать зарождающуюся на форуме моду на обзор всех новинок за год :biggrin: Идея отличная, наглядно и быстро Отчитываюсь об "урожае 2013". Кажется, моя коллекция увеличилась за этот год едва ли не вдвое, хотя собираю я уже не первый год В общем - вот оноВот это урожай! Восторг Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
-Serjio- Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Довольно долго не замечал эту машину, а зря - модель-то очень хорошая и интересная :smile: Pontiac Lemans 1963 от Highway61.Машина, можно сказать, переходного периода - в начале 60ых полностью сменились поколения большинства GMовских легковушек. Дизайн стал проще, "квадратнее", кричащие формы конца 50ых потихоньку стали уходить в прошлое. От 50ых данному понтиаку досталась расцветка - белая крыша в сочетании с приглушённо серо-оливковым цветом - позже мода на светлый верх ушла, плавно сменившись модой на винил-топы. Очень нравится лаконичность форм этого понтиака - без особых претензий, но с долей какой-то своей особой харизмы :smile: Модель выполнена достаточно стандартно для Хайвея - на полу флок, покраска хорошая, весьма средненький хром и самый смак, конечно же - под капотом и на днище. Понравилась задняя подвеска, двери с рамками, симпатичный салон, ну и конечно же - цветовое сочетание. Но самая аппетитная версия этой машины, на мой вкус, это чёрный вариант с красным салоном и круглыми фонарями сзади (модификация tempest) - вот она смотрится просто восхитительно Но подвернулся именно этот оливковый вариант, смотрится он тоже очень и очень хорошо В общем - старый добротный Хайвей 61 :smile: Приобретением доволен 12 Цитата моя коллекция
ЗИС Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Довольно долго не замечал эту машину, а зря - модель-то очень хорошая и интересная :smile: Pontiac Lemans 1963 от Highway61.Машина, можно сказать, переходного периода - в начале 60ых полностью сменились поколения большинства GMовских легковушек. Дизайн стал проще, "квадратнее", кричащие формы конца 50ых потихоньку стали уходить в прошлое. От 50ых данному понтиаку досталась расцветка - белая крыша в сочетании с приглушённо серо-оливковым цветом - позже мода на светлый верх ушла, плавно сменившись модой на винил-топы. Очень нравится лаконичность форм этого понтиака - без особых претензий, но с долей какой-то своей особой харизмы :smile: Модель выполнена достаточно стандартно для Хайвея - на полу флок, покраска хорошая, весьма средненький хром и самый смак, конечно же - под капотом и на днище. Понравилась задняя подвеска, двери с рамками, симпатичный салон, ну и конечно же - цветовое сочетание. Но самая аппетитная версия этой машины, на мой вкус, это чёрный вариант с красным салоном и круглыми фонарями сзади (модификация tempest) - вот она смотрится просто восхитительно Но подвернулся именно этот оливковый вариант, смотрится он тоже очень и очень хорошо В общем - старый добротный Хайвей 61 :smile: Приобретением доволен прекрасное пополнение,как говорится Маст Хев для американской коллекции :smile: да и с красным салоном и круглыми фонарями сзади (модификация tempest)отличается от Lemans,так что его для полной картины также не помешает взять :smile: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Довольно долго не замечал эту машину, а зря - модель-то очень хорошая и интересная :smile: Pontiac Lemans 1963 от Highway61.Машина, можно сказать, переходного периода - в начале 60ых полностью сменились поколения большинства GMовских легковушек. Дизайн стал проще, "квадратнее", кричащие формы конца 50ых потихоньку стали уходить в прошлое. От 50ых данному понтиаку досталась расцветка - белая крыша в сочетании с приглушённо серо-оливковым цветом - позже мода на светлый верх ушла, плавно сменившись модой на винил-топы. Очень нравится лаконичность форм этого понтиака - без особых претензий, но с долей какой-то своей особой харизмы :smile: Модель выполнена достаточно стандартно для Хайвея - на полу флок, покраска хорошая, весьма средненький хром и самый смак, конечно же - под капотом и на днище. Понравилась задняя подвеска, двери с рамками, симпатичный салон, ну и конечно же - цветовое сочетание. Но самая аппетитная версия этой машины, на мой вкус, это чёрный вариант с красным салоном и круглыми фонарями сзади (модификация tempest) - вот она смотрится просто восхитительно Но подвернулся именно этот оливковый вариант, смотрится он тоже очень и очень хорошо В общем - старый добротный Хайвей 61 :smile: Приобретением доволен Всё равно интересные формы кузова. А по поводу аппетитной версии, это точно. С пополнением! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.