-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Наконец-то этот красавец оказался у меня в коллекции! Nash Ambassador Airflyte (1952) от платинового SunStar. Абсолютно восхительная и уникальная в своём роде модель. Восхитительна она, в первую очередь, своим дизайном Ателье Пининфарина постаралось на славу в далёких 50-ых, создав этот необычный, мало на что похожий кузов - он получился невероятно элегантным! Закрытые передние арки и внешние подоконники - очень смелые и неоднозначные дизайнерские решения, однако смотрятся они на модели превосходно! Теперь о самой модели. Сделана она на очень приличном уровне, весь необходимый функционал присутсвует - подвеска рабочая (и очень мягкая), сиденья раскладываются, козырьки-подлокотники - всё это функционально. Очень много приятных мелочей - антена, дополнительная фара-искатель на передней стойке (и это на гражданской-то машине?), абсолютно прекрасные противотуманки жёлтого цвета, откидывающаяся запаска на выпяченной "губе" континенталь-кита. А ещё модель уникальна тем, что это один из немногих 4-дверных седанов начала 50-ых, представленных в 18ом масштабе (покопавшись в памяти, смог вспомнить только 4-дверный Форд от Precision Miniatures). В общем, очень приятный во всех отношениях, добротный классический "америкос", да ещё и по очень приятной цене :smile: советую Изменено 19 декабря 2011 пользователем Serjio 11 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) ещё Изменено 19 декабря 2011 пользователем Serjio 10 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 и, наконец: 10 Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 красавец Nash и отличные фото Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Волшебная модель! Великолепный обзор! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Цитата моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Классная модель, во всех отношениях! Просто must have для любителей американской классики! Нэши тех лет отличались необычным стиайлингом, некоторые дизайнерские находки смотрятся здорово, согласен на 100%! Мне еще очень нравятся Рэмблеры - маленькие, но такие милые! :smile: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Даа, Рэмблеры потрясные, даже странно, что никто до них пока не добрался в 18-ом масштабе Цитата моя коллекция
IgorAlex Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 С желтой подсветкой классно получилось. Ну, а за саму модель ... старые добрые 50-е рулят :clap: Да и коллективчик к Нешу подобрался что надо Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Модель прекрасна сама по себе, цвет вообще улет, и подача отличная!Отдельная благодарность за групповичок! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Wolf Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Красавец, всерьез задумался о приобретении ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ох, добраться б до хайвеевского Хадсона :cool: Цитата моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ох, какая красотища! '65 Mustang - замечательный, именно тот самый настоящий Мустанг, маленький, поджарый и мощный. Нэш бесподобен очарованием 50-х, прекрасные округлые формы и разнообразные фенечки той эпохи! Плюс все это подано на отличных фото, одним словом получил много удовольствия от лицезрения! И самое главное - от души поздравляю с клаассными приобретениями! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 З.Ы. Оба уже в хотелках! :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
max Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю ! Очень крутой неш Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Спа-си-бо всем! Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Поймал себя на мысли, что уже жду твоих показов)) Nash очень понравился, по фото очень достойно сделан, а главное какие формы))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 сделан и впрямь хорошо, единственное что - плавают зазоры у дверей от экземпляра к экземпляру. Хотя, это пожалуй у любой модели Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Наконец-то этот красавец оказался у меня в коллекции! Nash Ambassador Airflyte (1952) от платинового SunStar. Прекрасный пароход! Да и серия вся Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 небольшой анонс COMING SOON! 1 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.