DrugsBunny Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 потрясные фотки порадовало наличие описания подписываюсь на тему Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Bel Air хорош, и фото классные Описание - это вообще молодец Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Отличнейшая модель и потрясающие фотографии!!!Инструкция в багажнике вроде бы,как доставать колесо запасное,там был интересный крепеж....ИМХО.Поздравляю!!!! Хорошо сказал. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Мне лично вот эта фотка Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Описания в моей теме отныне все будут в таком стиле будем продолжать славные традиции А вот с периодичностью пополнения коллекции пока трабл, места пока маловато, надо как-то всё организовывать и потихоньку избавляться от бураг/маист, вобщем всё только начинается Не забудь про меня))))я в очереди на XJ 220 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
-Serjio- Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 как только-так сразу, я не забыл Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Классный диван Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Молодец,отличная модель,отличные фото,исчерпывающая информация по деталировке!Вращающаяся крыльчатка? Это что-то новое!!??Класс Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Бель Эйр красавец! В этой цветовой гамме потрясно смотрится! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
-Serjio- Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Спасибо за отзывы 2Лефортово: ну у меня это первая модель с вращающейся крыльчаткой ну а вообще для Хайвея это не редкость, знаю Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Итакс, пополнился на днях весьма интересной для меня моделькой - Oldsmobile 88 1957 года от Highway61. Фичи и достоинства модели:-вклееные фары, выполнены очень симпатично, задние фонари хоть и спрятаны глубоко, но сделаны из стекляшек, не нарисованы-правильные дверные и капотные петли-флокированый пол с резиновыми ковриками -очень классно сделанный потолок, 1 плафон посередине + индивидуальная подсветка для каждого из 4 пассажиров-солнечный козырьки резиновые, откидываются-нипели на колёсах, подвеска рабочая, кардан традиционно для хайвея крутится-очень аккуратные мелкие надписи и детали, наклейка с инструкцией в багажнике, очень радует глаз -под капотом всё достоверно и приятно-приятная покраска, тем более за такие деньги, без пылинок и "апельсиновой корки", на уровне хорошего АвтоАрта.-лючок бензобака, заботливо сныканый под левым задним фонарём - открывается В общем - моделью ОЧЕНЬ доволен, оценка - твёрдая 5. Так держать, Highway61! ;) Изменено 30 октября 2014 пользователем Serjio 6 Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Начну в стиле небезызвестных форумчан-американоводов ;) Точно! Прям традиция какая-то Фотки интересные, но чуть темноваты :( А так - красота Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Отличные фото! С возвращением! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Отличное приобретение! Ждём новых АМЕРИКАНСКИХ МАШИН!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 TNX! Буду потихоньку заполнять новую полку ;) Цитата моя коллекция
Zolden Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Поздравляю с классной моделью!!!!!!описание шикарное,фотки классные замутил))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) С пополнением!!!!Модель отличная.Находятся люди,которые утверждают,что Ятминг сделал эту модель более "похоже".Лично мне такая,как твоя,нравится гораздо больше.У меня она тоже есть,и я чрезвычайно доволен.Ничего не имею против Ятминга,но не люблю кабриолетыИскренне рад твоей новинке!!!!! З.Ы. Фотки на фоне небоскрёбов обещают быть шикарными,если не поленишься и перефотографируешь Изменено 29 октября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) С пополнением!!!!Модель отличная.Находятся люди,которые утверждают,что Ятминг сделал эту модель более "похоже".Лично мне такая,как твоя,нравится гораздо больше.У меня она тоже есть,и я чрезвычайно доволен.Ничего не имею против Ятминга,но не люблю кабриолетыИскренне рад твоей новинке!!!!! З.Ы. Фотки на фоне небоскрёбов обещают быть шикарными,если не поленишься и перефотографируешь thanks мне тоже хардтопы как-то больше нравятся, это верноА с небоскрёбами идею надо дожать, согласен, на скорую руку делал просто, там и освещение можно шикарно выставить и много ещё чё добавить ;) к тому же жатые фотки плюс ещё выложенные сюда сильно теряют в качестве к сожалению... Кстати когда фоткал (на фоне монитора) сразу вспомнилась история, когда на евровидении ведущие всех стран стояли на фоне достопримечательностей своих стран, а ведущий из Молдовы стоял на фоне фотообоев с Нью-Йорком)))) очень смешно стало :D Изменено 29 октября 2008 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Ilya Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Отличные фотографий и описание, продолжай в том же духе Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
dronchampion Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Классные модели и фотки)))) Цитата Моя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.