-Serjio- Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 так цитрон размером дай бог если с 407ой москвич. Размеры корректные, всё в масштабе Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо большое !!!! С интересом посмотрел !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Итак, по володиной просьбе - обзор на приличную женщину в шляпе.Фигурка от American Diorama, крайне быстро разлетается во всех злачных местах, едва успев заехать новым тиражом. Сметают только так. Оно и справедливо - стоит 9.95 евро, а выглядит... ну на расстоянии 40-50см если смотреть - то вообще идеально. На полку такую женщину поставить точно не стыдно. Советую брать, если попадётся такая где-то.Шикарная барышня! Цитата
Play X Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Харизматичная машинка. Очень нравятся твои описания. Знаком с ней, тоже хочу приобрести, только в редком чёрном цвете и другими дисками. Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Студебекер улыбашка :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
joember Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Давно уже положил глаз на этот Студер.Машина нравится ещё со времен "Нашего автомобильного музея" Ю. Долматовского в журнале "Техника - молодежи" (откуда кстати познакомился со многими своими нынешними приобретениями в 18-м масштабе).Судя по всему, буду брать - но в другом цвете, золотистом. Единственное что смущает, так это двери на клюшках. Как-то совсем уж не комильфо, по нонешним временам. Цитата
joember Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 платиновый сан стар хорош, столько цацек за такие деньги. да, встречаются проблемы с качеством (имхо, в особенности самоотпадывающее при попытке снять плёнку травление) Во-во, но на моём Nash Ambassador надписюльки отвалились не при попытке снять пленку (это они выдержали), а сами по себе через пару недель. Нафига спрашивается их вообще делать, если они отваливаются? Одно расстройство.Потому я разочаровался в санстаре, хотел собрать всю платиновую серию, но теперь передумал. Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Отличная тематичная диорама, хорошо передающая дух прошлого времени. Цитата My Collection
Fox Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Студер прикольный! Только отверстия под винты режут глаз. Я бы удалил. и высверлил отверстия в выхлопных, как минимум. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 да, выхлопная режет глаз. Надо исправить Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 анонс на завтрашний вечер :smile: 3 Цитата моя коллекция
ZeN Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 вот так да! Как раз думаю над таким красавцем, стоит ли.Жду с нетерпением!!!! Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
ZeN Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Сережа, не томи!!!! :)Жду обзор детища ЯтМинга!Наверняка не хуже Марк2, да??? Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
-Serjio- Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 да, абсолютно не хуже, чем мк2. Очень интересный Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Итак, Lincoln Continental 1961 от YatMing в люксовой серии Signature Очень нравится этот кузов. Плоский, как стол, с минимумом декора, можно сказать - минималистичный, особенно по меркам Америки начала 60ых. Но как потрясающе выглядит!Давно искал эту модель либо в синем, либо в чёрном цвете. Нашлась-таки, спустя года. Модель сделана очень хорошо, тент прорезинен, всё на уровне. Немного напомнила продукцию precision miniatures :smile: В общем - прекрасная американская классика, очень рекомендую к приобретению К тому же - 4 двери, что вообще редкость. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Serjio 29 Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) классная модельи не скажешь что ятминг если не знать Изменено 8 февраля 2017 пользователем DeniC Цитата Моделист-конструктор
Play X Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Присоединяюсь охотно к комплиментам,еще и в черном цвете . Вообще большая редкость. Ятминг красиво повторил ремайк от Signature.Имею аналог в синем цвете,очень доволен:happy: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Шикарный аппарат !!! Надо брать !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 И всё таки черный - самый лучший для него! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ZeN Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Сереж, есть предложение!Давай куры организуем по съемке моделей, не устаю поражаться твоему подходу и руке.5+!и модель на самом деле хороша, буду искать, спасибо! Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.