Raven HF Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Красавцы Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 TNX следющий фотообзор надеюсь будет уже уличный) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Поздравляю!!!! Очень красивая модель и машина!!! Три штука - красота!!! Очень троица понравилась!Красавцы Абсолютно согласен с мнением коллег, во Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Серег, оч красивые мерин... :) В ИРЛ он мне оч нравится, всегда заглядываюсь когда эото чемодан проезжает :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Пасиба всем Теперь перейдём к долгожданным америкосам, а именно Dodge Charger 1968 от Ertl Authentics (AutoWorld).Модель, скажем прямо, в совершенно нетипичной для маскл-каров, но очень нравящейся мне раскраске (да ещё и с кипельно-белым салоном), такой вот гламур :lol: Аутентикс прекрасен как всегда - куча всяких фишичек, прибамбасов, аккуратная сборка, весь типичный для серии функционал имеется ;) Одна из самых любимых моделей в моей коллекции, рекомендую Изменено 3 апреля 2010 пользователем Serjio 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) и ещё Изменено 3 апреля 2010 пользователем Serjio 1 Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 :drink: Особенно понравился и хотелось бы выделить белый салон!!! Мне еще очень нравится как крыша у них сделана. Пластик вроде, но очень приятный на ощупь))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
-Serjio- Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 :drink: Особенно понравился и хотелось бы выделить белый салон!!! Мне еще очень нравится как крыша у них сделана. Пластик вроде, но очень приятный на ощупь))))) чёрный 69го года конечно в разы культовей, но мне хоть убейте этот больше нравится :P уж больно нарядный А у крыши действительно очень интересная фактура) Цитата моя коллекция
sincansen Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Красавец. Есть в ретро что-то харизматичное. Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Да , весьма красивый автомобиль!!!! И своими круглыми фонариками интересней следующего погодка !! Мой , обычный , смотрится куда более скучнее... Поздравляю!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 чёрный 69го года конечно в разы культовей, но мне хоть убейте этот больше нравится :P уж больно нарядный А у крыши действительно очень интересная фактура) Вот и у меня делема. Какой все-таки взять такой или все же черный. И вот все сижу и щелкаю, а чарджера в коллекции все нет :( Цитата
roWer Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Очень хорошо белый салон смотрится!Чарджеров много не бывает! Можно понобрать разных годов в разных цветах. И в любом цвете будет хорошо! :P Я 1969 года такой хочу:Ему бы ещё салон белый, вообще чума.1968 хотел брать с чёрной крышей, но посмотрел на твой, наверное с белой буду брать!1970 года - есть интересный - фиолетовый, белая полоса по борту и белая крыша. Изменено 3 апреля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Очень хорошо белый салон смотрится!Чарджеров много не бывает! Можно понобрать разных годов в разных цветах. И в любом цвете будет хорошо! :P Я 1969 года такой хочу:Ему бы ещё салон белый, вообще чума.1968 хотел брать с чёрной крышей, но посмотрел на твой, наверное с белой буду брать!1970 года - есть интересный - фиолетовый, белая полоса по борту и белая крыша. Ох уж эти Чаржеры, их столько разных, и 71, и обычная пятисотка, и с такими фарами - с сякими фарами, и цитрусовый, и бамбл би, и бешеный апельсин хеми оранж :lol: больше пожалуй только Мустангов :D Изменено 3 апреля 2010 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну и наконец Мои Любимые Пятидесятники :lol: Мимо этого небесно-голубого Понтиака я столько раз проходил мимо, и всё руки никак не доходили купить, так и висел в списке хотелок :D И вот СВЕРШИЛОСЬ Pontiac StarChief 1955 от платинового SunStar. Великолепнейший пятидесятник!!Очень понравилось исполнение - ровная покраска, прозрачнейшие стёкла, великолепнейший хром по кругу, вобщем твёрдая пятёрка Фичи:-флок, коврики, ткань в багажнике-обилие различных наклеечек и надписей-само-собой правильные дверные и капотные петли-рабочая подвеска-откидные сидухи (по салазкам не ездят)-симпатичное подкапотное пространствоВобщем Надеюсь что СанСтар и дальше продлжит радовать нас такими прекрасными пятидесятниками 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) и ещё) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 часть 3 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) ...см.предыдущую страницу... Изменено 3 апреля 2010 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
Sokolov Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Фотки хорошо получились!Модель тоже великолепна. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 thanks Цитата моя коллекция
roWer Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Как живой! :lol: Мои поздравки! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.