OLAST Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 очень красивые фото и модель достойная Цитата
AX4917AH Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ура!!! Сбылась мечта об огромном GM-овском шестиоконном крокодиле 59 модельного года в 18ом масштабе!! Воплотила её фирма Precision Miniatures, и сделала это весьма достойно Итак, моё вчерашнее пополнение - Cadillac Fleetwood series 75, пожалуй самая огромная модель легкового а/м в восемнадцатом масштабе - аж 36см насчитал :D О самой модели:-прекрасный хром-вклееные фары (само собой)-обилие флока (пол, задний диван, потолок)-аккуратно выполненые мелкие детали (надписи, внутренние ручки и стеклоподъёмники и т.д.)-честный "гриль", выполнен хорошо-вполне нормальное подкапотное (видел и интересней, но это не главное)-складные сидушки - столики в салоне в качестве третьего ряда (видимо для охраны)-честные плафоны на потолке, очень понравилось-подвеска НЕ рабочая, функционал слабее чем у Хайвея/платиного санстара/аутентикса (избаловали :lol: )-покраска не сказать что идеальная, при близком искуственном освещении видны пылинки под лаком (видимо издержки чёрного цвета, не думаю что на другом цвете было бы заметно вообще) Да, и кстати крыша, в отличие от всего кузова, оказалась пластиковой (видимо задел под другие кузова, дабы пресс-форму особо не менять) Вобщем модель превосходна, MUST HAVE 1000% Скажите,а он случайно не с Харькова приехал? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Скажите,а он случайно не с Харькова приехал? Из Америки он) New in box что называется) Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Итак, долгожданнейшай новинка в моей коллекции - АвтоАртовский Land Rover Discovery 3 :D Эта модель-исключение, совсем не относится к теме моего коллеционирования (к масштабкам многих современных машин я абсолютно равнодушен), но очаровала полностью, не мог не взять, особенно учитывая то,что я обожаю все без исключения Ленд Роверы Модель очень аккуратная, как ни странно отлично собрана (этим автоарт в последнее время не всегда балует). Не единого косяка обнаружено не было ;) Собсно, фичи: -традиционный флок (пол, багажник) - правильным петли везде (капот на раскладных петлях плюс стойки, двери с аккуратно спрятаными правильными петельками, двухсекционная пятая дверь сверху закреплена очень маленькими и аккуратненькими "клюшечками", нижняя часть держится на рояльных петлях и отделана изнутри флоком) -традиционная для Арта красивая достоверная оптика -отличная покраска, абсолютно без изъянов (не знаю что будет на чёрном и зелёном вариантах, но серебристый превосходен) -обилие мелких деталей (очень аккуратные кнопочки на торпеде, пульт управления то ли климатом то ли светом над головами задних пассажров) и тд и тп ;) Единственный "глюк", и то из ряда придирок - это висящая параллельно земле запаска под задним свесом (на реальном Дискавери она убрана заподлицо с бампером, если смотреть на машину в профиль) Вобщем моделью очень доволен так держать АА Ух ты, как настоящий. Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Классная новинка Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ditmar Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Хорошие обновы , фотографии замечательные Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Поздравляю с новинкой! Фотографии очень понравились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 спасибо всем Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Красивая модель. Вот бы сравнить его с ERTL-ским. Понятно, кто лучше, но все равно интересны детали... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Красивая модель. Вот бы сравнить его с ERTL-ским. Понятно, кто лучше, но все равно интересны детали... я сравнивал чисто визуально, по картинкам, и могу сказать что у ЭРТЛовской даже некоторые пропорции реальной машины не соблюдены <_< Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Хороша... Рад что тебе понравилась :)Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Хороша... Рад что тебе понравилась :)Поздравляю :)пасибо Эд Цитата моя коллекция
mexx1k Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 можно узнать ) где вы приобрели chevrolet impala 1967 г. очень нужно срочно ее найти) Цитата Нужна модлька shevrolet impala 1967 г.
Agent46 Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Отличные фотки, впрочем как обычно. Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
-Serjio- Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Модель, которую почему-то игнорил и не брал раньше, а потом увидел живьём и тут же понял что без неё из "злачного места" уже не уйду - Lincoln Premiere 1956 от SunStar Platinum. Хорошо известная многим из здесь присутствующих модель, думаю детально описывать не стоит, скажу лишь одно - по исполнению и функционалу - как Highway 61 в лучшие свои времена - приятно, функционально, харизматично. Все "фичи" стандартные для таких моделей имеются ;) А теперь главное - фотки :D Изменено 5 ноября 2014 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Модель, которую почему-то игнорил и не брал раньше, а потом увидел живьём и тут же понял что без неё из "злачного места" уже не уйду - Lincoln Premiere 1956 от SunStar Platinum. Хорошо известная многим из здесь присутствующих модель, думаю детально описывать не стоит, скажу лишь одно - по исполнению и функционалу - как Highway 61 в лучшие свои времена - приятно, функционально, харизматично Все "фичи" стандартные для таких моделей имеются ;) А теперь главное - фотки :D Сколько бы не было фоток одной и той же модели у форумчан, каждый раз смотрится по-новому.Браво. Даёшь кабрик. Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Красивый автомобиль! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
НиколайЮ Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Классный пятидесятник! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 thanks а насчёт кабриков - предпочитаю по возможности всё таки хард-топы брать, имхо более гармонично в большинстве случаев, с пятидесятниками особенно ;) Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Классный америкос! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.