gessen_d Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Симпатичная "деревяшка" Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Теперь еще Шеви нужен от Сан Стара Цитата
Detonator Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 кажется руль не в масштабе() лежит прямо на сиденьеа двери открываются? Цитата Моделист-конструктор
-Serjio- Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 открываются, само собой) Руль лежит из-за толстющих сидений 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Итак, завершающая трилогию "деревяшек" модель - Chrysler Town&Country 1948 от Motor City Classics Модель абсолютно покоряет, несмотря на достаточно простое исполнение. Как говорится - "тёплая-ламповая" :smile: Примечательно, что сделана аж в 98ом году, о чём свидетельствует надпись на дне модели. Удивительно, что в таком почётном возрасте модель досталась мне абсолютно новой и без какой либо патины - даже коробка не выцвела. Очень понравилось качество покраски и вообще сочетание цветов, на мой вкус - очень в эпоху такое решение. Деревяшка тоже похожа на настоящую, правда, свидетельствующей об этом наклейки на коробке нет, в отличие от 49го Форда того же МСС. В общем - крайне приятная модель. Рад, что достал её именно в изначальном, таком древнем варианте 19 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 98-й?! Ого,вот это раритетище! Поздравляю! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) анонс :smile: Изменено 18 апреля 2017 пользователем Serjio 11 1 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Сергей, только не затягивай с основным показом, как с Т3 =))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 анонс :smile:Ждём-с подробных фотографий! Очень интересный автомобиль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Если ко многим подтемам коллекции я приходил постепенно (британским родстерам, например), не с самого начала своего коллекционирования, то вот к теме старых французских машин я дышал неровно всегда. Особенно внимание притягивали эти диковинные "буханочки" от Норева - эстафет, ситроен HY и пежо д4а. Если с HY всё достаточно просто - их можно было достать всегда, сколько себя помню в коллекционировании, то вот с Эстафетом и этим Пежо дела обстояли куда сложнее. Благо, норев свои старые формы успешно переиздаёт и перекрашивает :smile: Таким образом я наконец-то заимел в коллекцию Peugeot D4A. Первое ощущение от модели - "да она же не хуже т2 от Шуко!". Действительно, при почти втрое более низкой цене, норев умудрились сделать не уступающую в качестве (а главное - душевности) шуковскому Т2. Конечно, Т1 у них проработан лучше, тут спору нет, можно считать, что он изначально из другой серии, более дорогой и детализированной. Так что к качеству и проработке вопросов не имею - тут всё очень хорошо. Нравится, что не пожадничали сделать функциональными все двери - это огромный плюс. Ну и, конечно же, очень нравится сама форма д4а - идеальная буханочка, гармоничная с любого ракурса, при этом практически лишённая каких-либо изысков, что и понятно - техника-то коммерческая. В общем, модель получилась замечательная и безусловно заинтересует узкую, но очень увлекающуюся категорию коллекционеров - первых тиражов уже не найти по адекватным ценам, а значит оно кому-то всё-таки очень нужно и приятно. И это замечательно 20 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Спешу поздравить, Сергей! С чудесным пополнением! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Шикарный пожарник!!! Очень люблю такие модели! Мои поздравления!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Filatoff Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Сергей, поздравляю с буханкой! Безумно душевная модель!Фото, как всегда - супер!!! Думаю, не будешь сильно против, если я пару своих фото кину... Гриша такие очень любит 8 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Riggs Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Серёга ты молодец, из-за одних только фото хочется купить модель 1 Цитата Павел
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Прелестный фургончик! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Фургончик суперский! Теперь после твоих фотографий тоже возьму Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Filatoff Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 какие клёвые!!Очень жду переиздания Эстафета) Спасибо! )Эстафет должен выйти со дня на день. Жаль только, что не с высокой крышей ( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Пока жду выхода и приобретения Эстафета, покажу другого интересного француза - Renault Alpine a310 от NorevХочу сказать, что машина-то чертовски стильная! Особенно, если посмотреть на ранние года выпуска, где была практически сплошная фара-люстра спереди, смотрелось очень футуристично и свежо в те года. Данная модель - уже версия 81го года, с чуть изменённой мордой, кормой и дисками. Долго думал, стоит ли менять на рыжую, более раннюю версию (была возможность), но потом как-то присмотрелся к этой, кажется даже, что и объёмы передаются лучше именно в белом цвете, хотя тут вкусовщина, конечно, всё это субъективно. Сделана модель по-норевски аккуратно, хорошо покрашена, чуть скучновато только под капотом, который у машины сзади, в силу заднемоторной компоновки. В остальном всё очень добротно. Особенно понравился салон. Ну и главная оговорка - несмотря на свою экзотичность, машина впишется уже в большее количество коллекций, чем ранее показанные панар и иже с ними, хотя бы потому, что она прекрасно смотрится в линейке спортивной классики 70ых (миура, корветт, пантера, уррако), которая является достаточно популярной темой коллекционирования. Рекомендую Изменено 26 апреля 2017 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
Otto Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Тоже засматривался) Машинка интересная, жаль мне по тематике старовата Цитата
-Serjio- Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 тема, живинебольшой анонс: 7 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.