Detonator Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 с решеткой согласен... сам их не люблю Цитата Моделист-конструктор
лефортово Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Мне решётка очень нравится.... :biggrin: Она-жеж , чтоб бабушке в темечко сзади не пекло ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Detonator Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 а для чего эти решетки вообще были сделаны? они несли какой то аэродинамический функционал? Цитата Моделист-конструктор
gessen_d Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Сколько людей - столько мнений.Мне последний вариант намного больше нравится.Серега, все здорово получилось! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
лефортово Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 а для чего эти решетки вообще были сделаны? они несли какой то аэродинамический функционал? Дефлектор от солнечных лучей. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
slesar Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Красивая модель. Капот в цвет вышел удачно.Лично мне нравятся все варианты Торино,от простой, до заряженной.Одно возмущает - ЕРТЛы поленились сделать хотя бы один вариант в Аутентиксе. Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Нравится твоё решение, я бы то же так поступил, если бы решил взять в коллекцию такую модель. (Не беру только из-за того, что простовата она в исполнении.) Хорошо получилось и молодец, что рискнул. По поводу же противосолнечных "жалюзи" на сильно наклонном заднем стекле,- категорически не согласен! Во первых, они очень даже были необходимы для тех, кто ехал в автомобиле на заднем сиденье. В солнечных местах (Прикинь, например в Аризоне!), да без кондиционера (Хотя и с ним то там нелегко!), что бы ты делал в реальном автомобиле на заднем сиденье, когда тебе сверху и чуть сзади, прямо на голову "пекло" яркое солнце? Наверное получил бы "солнечный удар"! Поэтому, этот элемент, как модное веяние того времени и как насущная необходимость для задних пассажиров! Кроме того, эти "жалюзи", позволяли получить "чистое" стекло, без бликов! А по сути, само стекло в зеркале заднего вида, становилось практически незаметным. Знаю не по наслышке. Ездил на таких автомобилях! С приятным пополнением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Теперь ты понимаешь , что натворил !!?? Верни жалюзи на место !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 всё, надо жалюзЯ обратно ставить, бабане в темечко напечёт :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 И ??? Где фото осознания проблемы ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Сегодня покажу самую классическую классику, каноническмй английский спорткар 60ых - Aston Martin DB5 от AutoArt Очень давно хотел эту модель, да и просто суждено ей было оказаться в коллекции, где есть е-тайп и вся английская (и вообще - спортивная) классика. Рад, что достал модель именно в таком цвете, а не серебристом или БРГ, в котором и так много машин по теме из той же эпохи. Модель сделана досконально, не придраться - автоарт он и есть. И очень сильно, конечно, переработали модель в переиздании, первый артовский выпуск был куда проще, что по деталям, что по нюансам передачи самого кузова. В общем - отличный добротный британец, очень нужный в собрание P.S. И главная ассоциация с этим кузовом, как бы банально это ни было - бондиана и Шон Коннери, конечно же :biggrin: Изменено 12 марта 2017 пользователем Serjio 22 Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Сегодня покажу самую классическую классику, каноническмй английский спорткар 60ых - Aston Martin DB5 от AutoArt Отличное приобретение. Я вот тоже все посматриваю: не пробежит ли мимо меня такой (честно, и даже цвет уже был бы не важен). Но бордо очень ему идет. Изменено 12 марта 2017 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Да автомобильчик хорош,обычно он в британском зеленом цвете,а тут бордовый.Но даже цвет ему очень идет.Прекрасное пополнение коллекции! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Я когда только увидел твои фото, не читая комментарий, был уверен, что это СанСтар. У него Астон тоже сделан добротно. Но Автоарт вне конкуренций. Поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Lucky_x7 Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Модель отличная, а с фото схалтурил в этот раз Что то одноцветно как то...... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Последний из нужных в коллекцию исторических Роллсов/Бентли - Rolls-Royce Silver Cloud II от Minichamps Нравятся эти формы! Нарочито старомодный и тяжеловесный, больше похожий на скульптуру или зАмок, чем на автомобиль, не даром англичане десятилетиями не меняли этот дизайн - он неповторим Модель хорошо сделана и прекрасно передаёт образ оригинала, упакована в красивую распашную коробку-кейс. В общем - доволен. Очень приятная классика. P.S. Изначальную стоимость, как и в случае с Альфой 8с лунго, считаю явно завышенной. 150-200 ещё нормально, но изначальные 270 - это уже перебор :biggrin: 26 Цитата моя коллекция
chern Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Очень красивый автомобиль! А фото вообще великолепны!!! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
лефортово Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ух , шикарные фотографии !!! И автомобиль !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
YurISh Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Шикарные обновы !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Красивая модель! А качество сравнимо с Парагоном? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 13 марта 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.