de Coco Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Необычный автомобильчик, про крота верно подмечено)) большой простор для экспериментов был в 30-е) поздравляю с отличной моделью, Серег! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
-Serjio- Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) не смог избежать этого сравнения, как только поставил модель на полку :smile: Схожи по цветам, линиям и пропорциям кузова и что самое удвивительное - по размеру. Изменено 20 октября 2014 пользователем Serjio 12 Цитата моя коллекция
ildar Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 пыжик шикардос ащеее! Цитата
Severskiy Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 А пока посылка с новинками направляется ко мне, покажу общий вид коллекции В верхнюю часть стеллажа с распашными дверцами уместил всех "американцев". Нижняя часть стеллажа - европейская :smile:Скока вкусного, да в одном месте! :smile: Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
-Serjio- Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А вот от таких моделей, как следующая новинка - Ford Crestliner 1950 от Precision Miniatures, испытываешь настоящий коллекционерский кайф. Искал модель уже очень давно, и от этого удовольствие от её приобретения удваивается. Всё-таки в 18ом масштабе крайне не хватает стОящих моделей по теме американских ранних 50-ых - хайвеевское "трио" в виде хадсона/студебекера/кайзера, 50ый олдс от ERTL Authentics, да и пара экспонатов от платинового СанСтара, на этом модели в хорошем качестве по этой теме и заканчиваются. Модель очень понравилась своим исполнением. Есть в ней и места, которые можно было сделать получше, но в целом - очень приятно и душевно, особенно учитывая возраст самой модели. Детализацию я бы описал как "хайвей 61, но с нормальным хромом", то есть хороший функционал, среди которого и рабочая подвеска, и складные сиденья, и подвижные солнцезащитные козырьки. Вообще, с фирмой Precision Miniatures до этого был знаком лишь по Кадиллаку 59го года, поэтому об исполнении и качестве других их моделей я мог судить только по картинкам из сети. Хочу сказать, что живьём модель даже немного превзошла ожидания. Также понравилась упаковка модели - огромный картонный бокс с пенопластовым "гробиком" внутри - модель сидит как влитая, причём без всякой дополнительной фиксации (винтов и пр.), пожалуй это самый удобный и долговечный вид упаковок для моделей. Ну а теперь самое главное - фото долгожданной "хотелки" Изменено 23 октября 2014 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Очень красивая модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Шедевр дизайна!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
gessen_d Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Какая стильная красавица Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Прекрасно! Цвет отличный и качество видно что достойное!Поздравляю Цитата
-Serjio- Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Не менее желанная новинка от той же фирмы Precision Miniatures. Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop 1956го года. Охотился за ней тоже очень давно, взял вместе с ранее показанным Фордом. В этой модельке есть всё, что я люблю в 18ом масштабе (функционал и детализация), да и вообще в американских автомобилях той эпохи - обилие хрома, невероятные сочетания цветов, массивные, но в то же время элегантные формы. Просто загляденье! Сильно радует тот факт, что автомобиль 4-дверный, т.к. в теме Америки 50ых очень мало таковых - Нэш Амбассдаор эйрфлайт от платинового СанСтара, 57ой Кадиллак от них же, да и всё, пожалуй, если брать в рассмотрение модели хорошего качества. В общем - очень ценная для коллекции и приятная во всех отношениях модель по одной из самых любимых тем 15 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Цитирую Картмана: "Щщщикааааарно!" Цитата
GFET Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 А вот этот шевроле особенно хорош! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Не менее желанная новинка от той же фирмы Precision Miniatures. Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop 1956го года. Миллионнорастиражированный образ БелЭйра в двухдверном кузове заставляет мозг сомневаться в существовании 4-door Hardtop. :biggrin: Не, правда непривычно, однако модель понравилась, как и Фордик. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 и фото с ЖиЭм-овской роднёй :cool: 5 Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Серёг, мало коменчу в твоей теме по большей часте просто любуюсь прекрасными фото прекрсных авто, но последние два это ваще жиииир! Скажи четырехдверный фордец от них же будет? Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Вот четырёхдверку пока не могу найти с адекватными условиями. Сейчас усиленно ищу Кайзер Манхеттен :smile: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Создал кликабельный список коллекции :smile: Изменено 24 октября 2014 пользователем Serjio 5 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ура, да здравствует Список! Цитата
лефортово Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 об исполнении и качестве других их моделей я мог судить только по картинкам из сети. Жаль , что ты не видишь коллекции потенциальных сородичей на форуме..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Володя, имелось в виду, что живьём я их лично не видел до этого. А американоводские темы на форуме отслеживаю, твою в том числе, с немалым интересом Просто картинки и ощущения другого человека никогда не заменят собственных :smile: Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.