Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну ты даёшь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Какие у тебя прямо художественные фотографии 280 SE от Ауто Арта,- обалдеть! :laugh:

Вот ты молодец, то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Даже не ожидал. В восхищении!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серёж, посмотрел ещё и ещё раз.

Да ты просто, настоящий фотохудожник:wow:

Плюсанул тебе, с боольшим удовольствием!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ох и люблю же твои фотки! Красотища!

Машинка тоже в хотелках, как ты метко выразился, второго плана, ток на белого засматриваюсь)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень приятный Мерседес,

отличные художественные фото подчеркивают всю красоту модели

после такого отчета аж захотелось такой-же Мерседес

Опубликовано:

Последний Мерин - красавец! А на фоне заката смотрится еще лучше!))) И полностью согласен насчет харизмы - сам никогда не стремился собирать именно мерседесы, но именно их старые модели очень часто западают в душу :biggrin:

Поздравляю, отличное пополнение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очередной очень приятный :merc: в коллекции. 280 SE от АвтоАрта. Всегда он у меня в каких-то хотелках второго плана висел, пока напрочь не исчез отовсюду :biggrin: И вот, наконец, появилась возможность взять его по разумной цене, чего и было сделано. Очень люблю мерсы 60-70ых, вроде они и достаточно грубоваты по дизайну, вид у всех немного чемоданистый, но в то же время обладают какой-то уникальной харизмой, чувством настоящего надёжного автомобиля на долгие года :smile:

Модель понравилась - сделана достойно. Без каких-то изысков, по функционалу - стандартный современный автоарт. В общем - очень приятная модель, которая гармонично вписалась в стройные ряды мерседесов, стоящих на моей полке :laugh:

Ну и фотки, само собой:

Браво за фотосет!

Ну а Мерс не нуждается в комментариях...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Времени всё не хватало делать отчёты, а новинок, тем не менее, поднакопилось :biggrin:

Пройдёмся по старым моим хотелкам, на этот раз это Volvo 850 T-5R от AutoArt.

Очень тепло отношусь к этим самобытным шведским автомобилям, особенно к периоду их "квадратного" дизайна :tongue: Сам одно время являлся владельцем броненосца по имени Вольво 740, о котором остались только хорошие воспоминания.

Модель сделана в традиционном для автоарта высоком качестве, множество мелких надписей, крепления капота, очень милая буксировачная проушина в переднем бампере - всё это создаёт очень приятное впечатление. В салоне всё тоже на уровне - ремешки, приборы, на которых можно разглядеть цифры - всё, как и полагается автоарту. Цвет - честно скажу, больше понравился жёлтый. Чёрного в коллекции уже слишком много, да и мрачноват чёрный вариант ИМХО, жёлтый куда как приятнее, лично на мой вкус. В общем - очень приятная модель добротного европейского автомобиля. Рекомендую :thumbsup:

post-5279-0-46860400-1369656299_thumb.jpg

post-5279-0-71872200-1369656310_thumb.jpg

post-5279-0-38859600-1369656321_thumb.jpg

post-5279-0-65557700-1369656329_thumb.jpg

post-5279-0-44120100-1369656337_thumb.jpg

post-5279-0-81604000-1369656346_thumb.jpg

post-5279-0-04316100-1369656355_thumb.jpg

post-5279-0-07994800-1369656363_thumb.jpg

post-5279-0-85239900-1369656370_thumb.jpg

post-5279-0-58151300-1369656380_thumb.jpg

Опубликовано:

Времени всё не хватало делать отчёты, а новинок, тем не менее, поднакопилось :biggrin:

Пройдёмся по старым моим хотелкам, на этот раз это Volvo 850 T-5R от AutoArt.

Очень тепло отношусь к этим самобытным шведским автомобилям, особенно к периоду их "квадратного" дизайна :tongue: Сам одно время являлся владельцем броненосца по имени Вольво 740, о котором остались только хорошие воспоминания.

Модель сделана в традиционном для автоарта высоком качестве, множество мелких надписей, крепления капота, очень милая буксировачная проушина в переднем бампере - всё это создаёт очень приятное впечатление. В салоне всё тоже на уровне - ремешки, приборы, на которых можно разглядеть цифры - всё, как и полагается автоарту. Цвет - честно скажу, больше понравился жёлтый. Чёрного в коллекции уже слишком много, да и мрачноват чёрный вариант ИМХО, жёлтый куда как приятнее, лично на мой вкус. В общем - очень приятная модель добротного европейского автомобиля. Рекомендую :thumbsup:

Правильно, что взял!

Мне то же кажется, что почти всё на этой Вольве, сделанно на высоте. И отличные задние фонари и замочек багажника и пр.

Единственно, что как мне кажется немного они не доработали, так это двигательный отсек и оптику фар.

Цвет, это да, он неплох, особенно, если у тебя и так много чёрного, в твоей коллекции.

Но, вот, моя ассоциация с этой моделью Вольвы, именно в тёмных цветах! Именно на таких, ездили чиновники. И их закупали, именно для них, в больших количествах.

А что касаемо именно этого цвета, он всё же, как то более к лицу универсалу! Как никак веселее и семье приятнее! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

В общем, с пополнением в твоей коллекции Серёж! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Опубликовано: (изменено)

Опа, за обсуждением самой модели, как то совсем забыл отметить твои отличные фотографии с "выездом" на природу!

А они то ничуть не хуже, чем сама модель.

Отлично отснимался! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...