jesus_c Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Дык я ж свою мессагу потер на сайте продавцов написано, что не умеета на офф. сайте написано, что умеет я поэтому сцылки на офф. сайт и кинул при редактировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ребята, снова нужна помощь!!! Короче, дело обстоит так))Мы тут за ненадобностью решили Ленин ноут продать... У неё Acer Aspire 7112WSMI. Т.к. я в этих делах не варю вовсе, пригласил друга мне ноут форматнуть и заново винду установитьОн пришёл, всё сделал... а потом мне говорит, что не хватает дров для видюхи, звуковой карты, вебки и прочего...Лена клянётся и божится, что забрала из дома абсолютно всё, что в коробке был только один диск...Друг сказал, что на этом диске ни хера нужного нет... В связи с этим у меня огромная просьба: помогите найти дрова под этот ноут... Я в принципе нашёл вот тут: http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.htmlНо я не знаю, что нам конкретно нужно... Т.к. я полный болван в этом, то я не смогу принять ваши советы "на словах" - нужны чёткие установки, что делать/качать/устанавливать :) И ещё: пока искал в инете дрова, наткнулся вот на это (на каком-то умном форуме вроде техподдержки владелец абсолютно такого же асера спрашивал у умных дядек) - У меня Acer Aspire 7112WSMi. На жёстком диске имеется неразмеченная область, в которой храняться драйвера к ноутбуку и лицензионный винд. винд у меня полетел. Дисков в комплекте не было. Подскажите пожалуйста, как достать с той самой неразмеченной области драйвера и винду, как запустить их установку? Буду признателен!!! - RTFM!!!! Как вы понимаете, ответ из четырёх букв мне совершенно ни о чём не говорит... Единственное, что я понял из самого вопроса, так это то, что Лена, вероятно, права, и никаких дисков к ноуту не прилагалось... Помогите, пожалуйста!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот ещё, что нарыл: http://kritikos.ru/index.php?option=com_co...7&Itemid=29 Это подойдёт??? - Меня просто смущает, что это дрова на Acer Aspire 7520 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 - RTFM = Read The Fucking Manual :) Это я не тебе, просто перевожу. :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 - RTFM = Read The Fucking Manual :) Это я не тебе, просто перевожу. :D клево, надо запомнить ))) Ром, уже года три-четыре как дисков с ноутами не продают... а в RTFM первым, что написано - зайти в раздел "восстановления системы" и создать рекавери диски... вот... обычно двух DVD хватает ))) так что ищи точно такой же ноут и проси чтобы тебе такие диски сделали... установка дров самостоятельно, чистА по мне - полный гиморр... бл... ) офф... - Ваше мнение об осени в двух словах?- Сыро, блять! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html1. Выбираешь свой ноут. В твоем случае 7110 серия2.MS Windows XP-drivers&utilites и качаешь все подряд, либо как вариант, найти прогу Unknown Device Identifer и сначала определить какие именно девайсы у тебя стоят и тогда уже качать конкретно.Прога не большого обьема-могу кинуть на "мыло" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 либо как вариант, найти прогу Unknown Device Identifer и сначала определить какие именно девайсы у тебя стоят и тогда уже качать конкретно.Прога не большого обьема-могу кинуть на "мыло"кинь, пожалуйста Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ASUS Eee. Свалилось мне на голову такое счастье... А я Линукс только на картинках видел. Всё ничего, но как заставить камеру ЮСБ-шную заработать я так и не нашёл... Есть идеи? Прикольная игрушка, как раз чтобы валялась в зале на диване, смотришь телек и вдруг что-то вспоминаешь! :) Четвёртый компьютер в доме... на двоих...или пятый, если смартфон считать... Кошмар! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Очень сложно обьяснить в письменном виде :D В директории /dev при подключении камеры появилось video или video0?Если есть, то mplayer /dev/video должен вроде бы показывать картинку с камеры.Попробуй вот здесь почитатьhttp://mydebianblog.blogspot.com/2007/12/l...t=1197148380000А вообще, проще будет Винду поставить с USB-CD или флэшки. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ребят, кто-нибудь сталкивался с ASUS eee 901??? Хочу жене в подарок взять..., но в сети пишут, что могут проблемы быть при покупке. На что следует обратить внимание? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Помнишь, как в "Тайна третьей планеты"? Воды нет, растительности нет, населена роботами....Это про Eee :D Единственный плюс-компактность. Не "лоханись" с Линуксом, иначе, будешь потом всю жизнь на лекарства работать( ну если только жена не программист :D ). Какие проблемы при покупке-не знаю, у нас свободно в магазинах лежат-бери не хочу. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Помнишь, как в "Тайна третьей планеты"? Воды нет, растительности нет, населена роботами....Это про Eee :D Единственный плюс-компактность. Не "лоханись" с Линуксом, иначе, будешь потом всю жизнь на лекарства работать( ну если только жена не программист :D ). Какие проблемы при покупке-не знаю, у нас свободно в магазинах лежат-бери не хочу."Ёжик" нужен исключительно для доступа в интернет ;) Неправильно выразился - не при покупке, а при выборе конкретного экземпляра. Пишут про проблемы "битого пиксиля" и "спящий режим". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 "Ёжик" нужен исключительно для доступа в интернет ;) Неправильно выразился - не при покупке, а при выборе конкретного экземпляра. Пишут про проблемы "битого пиксиля" и "спящий режим".При выборе ноутбука (какой бы ни был) попроси продавца включить его и проверь все вопросы сразу. Они ОБЯЗАНЫ тебе его показать в рабочем состоянии. И когда ты уже окончательно выберешь-попроси именно тот ноутбук, который ты смотрел, а не такой же новый. Проблемы "битых пикселей" рано или поздно возникнут, так как всеже в данных ноутах используется довольно дешёвенький вариант матрицы. А "спящий режим" отключай в настройках, он нах не нужен, только батарею убить раньше времени. НО обязательно проверь выход из спящего режима при покупке, ибо это укажет тебе на проблемы с питанием от батареи и адаптера. Удачного выбора! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 При выборе ноутбука (какой бы ни был) попроси продавца включить его и проверь все вопросы сразу. Они ОБЯЗАНЫ тебе его показать в рабочем состоянии. И когда ты уже окончательно выберешь-попроси именно тот ноутбук, который ты смотрел, а не такой же новый. Проблемы "битых пикселей" рано или поздно возникнут, так как всеже в данных ноутах используется довольно дешёвенький вариант матрицы. А "спящий режим" отключай в настройках, он нах не нужен, только батарею убить раньше времени. НО обязательно проверь выход из спящего режима при покупке, ибо это укажет тебе на проблемы с питанием от батареи и адаптера. Удачного выбора!Спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Короче в выходные мой старый комп велел долго жить...... Ну так ему уже 3 года стукнуло....... Но сейчас не об этом......Купил я новый блок.....там была уже установлена операционка Виста Хоум.Так вот вроде все было ОК.....пока не настроил интернет.....После того как я егонастроил - решил установить касперского и новую аську (старая умерла вместе с винтом).....так вот......все файлы легко скачались и нет проблемм.....инет работает даже очень хорошо.после того как я все установил (касп,аську) требовалось пройти активацию на сайтах....вот тут то и пошли косяки...надпись стандартная....."не возможно соединиться с сервером"...причем тут же легко открываются сами сайты....У кого есть какие идеи?У меня их две:1) Позвоню "сборщику" в москву отматерю его и верну комп в магазин......но толку от этого не много...блок все равно нужен...а сейчас виста уже практически везде установлена..2) Снести ее нахрен и поставить ХР..... Еще идеи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Короче в выходные мой старый комп велел долго жить...... Ну так ему уже 3 года стукнуло....... Но сейчас не об этом......Купил я новый блок.....там была уже установлена операционка Виста Хоум.Так вот вроде все было ОК.....пока не настроил интернет.....После того как я егонастроил - решил установить касперского и новую аську (старая умерла вместе с винтом).....так вот......все файлы легко скачались и нет проблемм.....инет работает даже очень хорошо.после того как я все установил (касп,аську) требовалось пройти активацию на сайтах....вот тут то и пошли косяки...надпись стандартная....."не возможно соединиться с сервером"...причем тут же легко открываются сами сайты....У кого есть какие идеи?У меня их две:1) Позвоню "сборщику" в москву отматерю его и верну комп в магазин......но толку от этого не много...блок все равно нужен...а сейчас виста уже практически везде установлена..2) Снести ее нахрен и поставить ХР..... Еще идеи есть? Номер 2 однозначно. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niz13 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Снести касперского нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niz13 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 У меня стоит на блоке предустановленная Виста и все нормально работает.Думаю может антивирус блокировать. Попробуй поставить Nod32.У меня он стоит и все норм работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 а аську тоже нафиг? она тоже не подключается к своему серверу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Снести ее нахрен и поставить ХР.....+1У меня на ноуте на лицензионную Висту не встало ничего, смешная фраза двухсмысленно звучит.Ни лицензионный Автокад, ни лицензионный Лингво, ни еще туева хуча разных программ которые я привык использовать. :( Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.