Перейти к публикации

Скорая компьютерная помощь

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поменял монитор, но теперь начала тормозить Винда, Стас может твой комп всех вокруг заражает?))))))))Щас у меня комп отключен от инета,Авира работает, но он и загружается что-то медленно и работает.Как пример: когда копирую фотографии с одного локального диска на другой и одновременно работает Windows media player, то музыка заедает-подклинивается, раньше такой проблемы не было. Система и фотографии находятся на двух разных хардах.

Не хочется геморится со сносом и переустановкой Винды.....

А что диспетчер задач гвоорит, какой процесс грузит сильнее всего процессор?

А ещё скачай avz4, да посмотри, что у тебя в автозапуске висит - может дрянь какую увидишь.

Опубликовано:

explorer.exe сильнее всех грузит процессор.

За программку спасибо,Жень, закачаю и посмотрю-я уверен,что какая-то хрень у меня явно на компе завелась, потому что вконтакт не могу зайти-просит смску отправить,а с ноута захожу без проблем)

Это всё удивительно с учетом того,что дома с компа выходил только в аську-пару форумов-пара проверенных сайтов. Вполне возможно,что вирус пришел на флешке с работы, где ДР.Веб вообще мышей не ловит.

Опубликовано:

explorer.exe сильнее всех грузит процессор.

За программку спасибо,Жень, закачаю и посмотрю-я уверен,что какая-то хрень у меня явно на компе завелась, потому что вконтакт не могу зайти-просит смску отправить,а с ноута захожу без проблем)

Это всё удивительно с учетом того,что дома с компа выходил только в аську-пару форумов-пара проверенных сайтов. Вполне возможно,что вирус пришел на флешке с работы, где ДР.Веб вообще мышей не ловит.

Если контакт просит денег - 100% вирус.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

А можно подробней про програмку?

У меня с тормозами на компе та же история - и музыка заклинивает, и тупить так же продолжает...

NOD32 ничего не видит :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Случилась жопистая жо... Вчера дома "слетел" Виндоус (ХР, service pack3) - все элементы компа живы (мать, камень, диски) - при попытке установить Винду с загрузочного после "одобрения лицензии" вылазит, зараза такая, "синий экран смерти" с ошибкой в стиле "х0000000051". При установке "аварийной сборки ХР" содержимое жесткого диска видно и читается, но все в разрешении 640х480...

Сейчас пишу с рабочего ноутбука - буду в нем "работать" над отснятым еще позавчера вечером фотоотчетом...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Это то да... Диск с семеркой лежит, однако боюсь, все данные (особенно фото и документы) слетят... А скопировать не получается из-за этого самого "синего экрана". Ничего, возьму топор, ножевку по металлу, лом, и полезу в системник... :hitri:

Визитка

Опубликовано:

Код ошибки в студию.

Серега, заходишь с загрузочного диска под эмуляцией. По F8 трешь нахрен вручную папку с виндой, и различными документами. Только не забудь скопировать на винт всё из нужных папок. как-то пстшник от Аутлука, всё что есть на рабочем столе и т.д. и .т.п, а потом только запускаешь установку. Я думаю настанет катарсис.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Парни! Вот такая хрень вылезает после окна "начать установку" :

post-6021-0-25802600-1307283195_thumb.jpg

А вот эта штука с того же диска со всякими "лечебными" программами загружается без проблем:

post-6021-0-88608800-1307284172_thumb.jpg

эверест, например:

post-6021-0-68151300-1307284495_thumb.jpg

Што ж за хрень?

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Серега, заходишь с загрузочного диска под эмуляцией. По F8 трешь нахрен вручную папку с виндой, и различными документами. Только не забудь скопировать на винт всё из нужных папок. как-то пстшник от Аутлука, всё что есть на рабочем столе и т.д. и .т.п, а потом только запускаешь установку. Я думаю настанет катарсис.

Попробуй + все системные файлы из корня тоже нафиг.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Для меня это как космос - кое-что понимаю, а кое-чего нет. Точки восстановления есть - это те, к которым откат системы производится? А чего там насчет реестра? :ninja:

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Парни! Вот такая хрень вылезает после окна "начать установку" :

post-6021-0-25802600-1307283195_thumb.jpg

Што ж за хрень?

У меня иногда такая же фигня выскакивает, по тексту не скажу, такой или нет, но очень похоже. Я выключаю его и через 15-20 минут включаю и он работает как ни в чем не бывало..... Я так понимаю что, надо готовиться к худшему? У меня тоже NOD32 стоит, полная фигня это а не антивирус

Изменено пользователем Riggs

Павел

Опубликовано:

У меня, Паш, дело не в вирусе оказалось - "местами убился" жесткий диск. Купил новый, заодно и Винду 7 поставил, а то ХР, конечно, штука замечательная и проверенная, но "семерка" все-таки лучше! Теперь вот репу чешу, как со старого харда кое-чего на новый перекинуть. Заморочка не сложная - через Windows XP full CD (ну, типа, с компакт-диска система загружается, без установки винды) содержимое неисправного винчестера видно и читается - ищу SATA-шные провода у знакомых.

Визитка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пришло время менять комп и в связи с этим есть несколько вопросов.

Пытаюсь понять, что лучше: десктоп или ноутбук?

Компьютер мне нужен для современных мощных игр, 3D моделирования, программирования и иже с ними.

Надеюсь на подсказку...

С уважением, Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...