Fujik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Быков -лучший!Ковальчук -волшебный! Цитата www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 УРАААААААААА )))) Я даже люсту забросил.... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Filatoff Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Урааааа!!!!! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) :) :) :D УРА ! ! ! Изменено 18 мая 2008 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Ну наконец-то! я верил! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОВАЛЬЧУК ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫКОВ СУПЕР ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!! ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Перенесу свои посты сюда... Номер раз: ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОООООООООООООООООООООООББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :D :D :D B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Номер два: РО-ССИ-Я!!! РО-ССИ-Я!!! РОС-СИЯ!!! РОССИЯ!!!!! B) :D :) :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) УРААААААААААААААААААААААААААААА:) :) :D Изменено 18 мая 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 СУПЕРМАТЧ !!!!!!!!!!!!!!! :) ура !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 С долгожданной победой ! :D :) :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
888 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 ШАЙБУ!!!ШАЙБУ!!!МОЛОДЦЫ!!! :D :D B) :) :) :D Цитата Моя продажа
Stanislaus Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Ура!!!!! Правда понервничатъ пришлось, когда 2:4 было :) Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 я этого ждал давноу нас в школе просто перевес был в сторону хоккеяфутболом я, конечно, увлекаюсь, но хоккей для меня всегда был приоритетным видом спорта)) сказать нечего - только одно: я плакал.... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stillny Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Заяц, а я в хоккейной школе учился, в которой учились Озолиньш и Ирбе :)Урраааааааааааааа!!!!!! Теперь только Евро осталось :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Заяц, а я в хоккейной школе учился, в которой учились Озолиньш и Ирбе :)Урраааааааааааааа!!!!!! Теперь только Евро осталось :D как мне написал мой бывший одноклассник в смске после победы в финале ЧМ по хоккею: "я думаю, что 15 сборных на евро могут и не ехать!" :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ETTORE43_73 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 А я на работе был."Смотрел" матч по радио.Да и друзья по телефону комментировали.Испереживались...Но вера превыше всего!Ни на секунду не сомневались в победе!Ура нашей хоккейной дружине!!! Цитата
ruha Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 УРРРРАААА!!! Потрясающий матч!!! Я надеюсь, что сборная России по футболу смотрела этот матч! Как люди за страну играют и вытаскивают с 1-3 и 2-4 матчи! Цитата немцы, концепты
niko Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ура!!!!! Правда понервничатъ пришлось, когда 2:4 было :) Нервничать пришлось в первом периоде 1:3 с такой игрой то.....во втором даже при счете 2:4 уже была совсем другая игра.....ну а третий....логическое продолжение второго.........а удаление в овертайме....даже оспорить не чего...канадцы сами же на свои грабли и напоролись!!!! КОВАЛЬЧУК ЗЛОЙ ГЕНИЙ КАНАДЦЕВ!!!!РОССИЯНЕ ВНОВЬ ПЕРВЫЕ!!!!! :) Жаль что ждать долго пришлось... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 как мне написал мой бывший одноклассник в смске после победы в финале ЧМ по хоккею: "я думаю, что 15 сборных на евро могут и не ехать!" :) До Евро по футболу ещё далеко. Теперь по плану Дима Билан должен победить Евровидение :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.