Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! В моем распоряжении имеется обширный архив фото и чертежей авто в форме базы. Я даже не знаю сколько там чертежей, но там есть практически все марки. По запросу готов выкладывать сюда на всеобщее обозрение. Совсем экзотики конечно нет, но чем богаты....

У кого что есть-не зажимайте! :) Вдруг кому-то не хватает!

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Игорь,если,вдруг,найдётся что то из больших американских авто,буду признателен! :)

Опубликовано: (изменено)

в архиве только дорожные автомобили? или есть гоночные? автомобили каких годов?

в каком формате чертежи? в виде рисунков? с каким разрешением? может для примера есть что показать?

пардон за обилие вопросов

а сам архив большой? его можно как то заполучить или купить?

Изменено пользователем scale18
Опубликовано:

Я не знаю всего. Это база куда забиваешь название и получаешь или не получаешь результат :)

Там сканы не очень хорошего качества , но при наличии хотябы таких я могу их немного улучшить и подкорректировать. Спортсмены точно есть, я Дакаровские там брал

post-665-1210951293_thumb.jpgpost-665-1210951305_thumb.jpgpost-665-1210951316_thumb.jpg

Они все в различном виде. Гелик я оттуда же брал

Опубликовано:

Есть купе

post-665-1210961842_thumb.jpg

А седан только в таком виде

post-665-1210961858_thumb.jpg

ЗЫ. Это оказывается база одного веб-портала по чертежам :) Как она у меня оказалась-ума не приложу :)

Опубликовано:

Игорь,если,вдруг,найдётся что то из больших американских авто,буду признателен! :)

Напиши какие надо, тоже могу помочь.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ЗЫ. Это оказывается база одного веб-портала по чертежам :) Как она у меня оказалась-ума не приложу :)

Игорь, не с этого ли портала у тебя база чертежей? Я бы тоже с удовольствием всю скачал, если б знал как)

http://www.the-blueprints.com/index.php?blueprints/

Опубликовано:

Игорь, не с этого ли портала у тебя база чертежей? Я бы тоже с удовольствием всю скачал, если б знал как)

http://www.the-blueprints.com/index.php?blueprints/

Нет, не с этого. :) Отписал в личку :)

Опубликовано:

Кэп, а можно попросить Чертежи Камаро и Файрбёрда третьего поколения?! Плиииииз!

"Ты не умничай, ты пальцем покажи!"© :) Какой год?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...