dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Попалась информация, что в скором времени должна появиться следующая книга из серии: PASSION FOR MODELCARS VOLUME 3. На официальном сайте Миничампса об этой книге пока не упоминают :)Насколько я понимаю - книжка уже в продаже.... в Германии :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Вышел в свет новый номер журнала М-Хобби № 10(66) декабрь 2005. По нашей тематике есть: статья о ГАЗ-66 (как всегда с отличными чертежами), статья Р. Исмагилова - "Под знаком зубра:"пятисотое семейство"", посвященная МАЗам (в статье фотографии моделей МАЗов в 1/43), а т.ж. статья посвященная "доводке" Форд-Т в "санитарку" Первой Мировой войны (масштаб 1/72). Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Сегодня прикупил журнал "Автомобильный Моделизм" №6/2005.Содержание:Tatra 87"Santa Ana", евросоюз и ... литовская полициястатья о КАМАЗах"Специальная пожарная техника"Автомобили 1974 года (МB 450S, Fiat X1/9, Honda Civic)"Истоки отечественного джипостроения"Mersedecэы от Brabus (посвященная GM-Art)ЛиАЗы из... КельнаСтатья о Craf & StiftМузей фирмы SIKUKrupp TitanКонкурс "Масштабная модель года"История Свердловских слетов коллекционеровМоделистам на заметку (КАМАЗ 53212, 53213, 55111)Статья, посвященная МайбахамМеня расстраивает в этом журнале одно - отсутствие моделей в 1/18. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 21 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Сегодня прикупил журнал "Автомобильный Моделизм" №6/2005.Меня расстраивает в этом журнале одно - отсутствие моделей в 1/18.Так, Тимофей, никто ж не пишет статьи про 18-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Так, Тимофей, никто ж не пишет статьи про 18-й...К сожалению - у нас этот масштаб не очень актуален, поэтому и не пишут :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 К сожалению - у нас этот масштаб не очень актуален, поэтому и не пишут :) Начни сам их писАть - у тебя должно получиться. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 К сожалению - у нас этот масштаб не очень актуален, поэтому и не пишут :)Тим! Прости но ты очень заблуждаешься! 18 Масштаб очень популярен в некоторых кругах! Они ( круги :D ) Любят всё большое равно как и модели! :D Просто вот писать они действительно не будут!Они и на заседаниях госдумы ничего путного не могут написать - а тут статья да ещё и про модели!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Начни сам их писАть - у тебя должно получиться. :lol:У меня ж все на БМВ сведется :) Тим! Прости но ты очень заблуждаешься! 18 Масштаб очень популярен в некоторых кругах! Они ( круги :D ) Любят всё большое равно как и модели! :D Просто вот писать они действительно не будут!Они и на заседаниях госдумы ничего путного не могут написать - а тут статья да ещё и про модели!!! :)"Они", к сожалению, такие журналы не читают, а форумы не просматривают :D ... и масштаб у "них" немного больше - 1/1 :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 У меня ж все на БМВ сведется :) "Они", к сожалению, такие журналы не читают, а форумы не просматривают :D ... и масштаб у "них" немного больше - 1/1 :D1.Очень хорошо - даже нужно начать с БМВ! :D 2. Ах как ты ошибаешся во второй раз! :lol: Они и на наш форум ходят!!! ( я рекламировал :lol: :P ) Не часто, но по Никам я их узнаю. :P А журналы.. да Моделизм не читают. Но если попадёт в руки - уверен, не до дыр но прочитают! :D Вот еслиб кто из них вложился в хороший, глянцевый... Если слышите меня! Можно и не отвечать но принять к сведению! Увлечённый народ мира сего поклонится Вам за это! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Может кто не читал... старая правда статейка :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 В свежем номере журнала М-Хобби (№ 2(68) 2006) статья В.Дмитриева (г. Миасс), посвященная конверсии "Элеконовского" УРАЛ-4320 в 1/43 в топливозаправщик АТЗ-10М. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 В "Технике Молодежи" продается CD-диск "Легковые автомобили коллекция рекламных постеров 1930-1975". На их сайте цена в магазине - 120 руб. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Сегодня прикупил "Автомобильный моделизм" №2/2006В номере:Итоги конкрса "Масштабная модель года" 2005 - Пожарная техника на шасси ГАЗ-53 (автор А. Говоруха)- "Частушка" о "Шишиге" (автор А. Колеватов)- Российский след в мировой автоистории (автор С. Кирилец)- Автомобили 1976 года (Simca 1307/1308, BMW 316/320, Renault 30TS) (автор А. Бармасов)- План выпуска моделей Миничампс на 2006- Рассказики (автор Д. Григорьев)- Политехнический музей- Некоторые вопросы коллекционироавния масштабных моделей (авторы Д. Лисин и А. Шкаев)- "Прогресс" довели до регресса (Д. Дементьев)- План выпуска моделей Шуко на 2006- Наша почта- Справочная информация- Моделистам на заметку (чертежи КАВЗ-4224, КАВЗ-39765, СБА-4, СБА-4У)- Фотографии зарубежных и отечественных новинок Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Сегодня прикупил "Автомобильный моделизм" №2/2006В номере:Итоги конкрса "Масштабная модель года" 2005 - Пожарная техника на шасси ГАЗ-53 (автор А. Говоруха)- "Частушка" о "Шишиге" (автор А. Колеватов)- Российский след в мировой автоистории (автор С. Кирилец)- Автомобили 1976 года (Simca 1307/1308, BMW 316/320, Renault 30TS) (автор А. Бармасов)- План выпуска моделей Миничампс на 2006- Рассказики (автор Д. Григорьев)- Политехнический музей- Некоторые вопросы коллекционироавния масштабных моделей (авторы Д. Лисин и А. Шкаев)- "Прогресс" довели до регресса (Д. Дементьев)- План выпуска моделей Шуко на 2006- Наша почта- Справочная информация- Моделистам на заметку (чертежи КАВЗ-4224, КАВЗ-39765, СБА-4, СБА-4У)- Фотографии зарубежных и отечественных новинокЯ уже думал, он эту статейку не опубликует, она давно на сайте Царско-сельского клуба висит. А вот в номере 3 будет точно мой репортаж о модельных биржах Гермаании и конкретно о Вальдорфской бирже. Форумчане имели эксклюзив фотоотчет одтуда уже видеть :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Я уже думал, он эту статейку не опубликует, она давно на сайте Царско-сельского клуба висит. А вот в номере 3 будет точно мой репортаж о модельных биржах Гермаании и конкретно о Вальдорфской бирже. Форумчане имели эксклюзив фотоотчет одтуда уже видеть :)Лучше поздно, чем никогда :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 http://www.motor.ru/archive.php?number=119&art=21 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 http://www.motor.ru/archive.php?number=119&art=21В "живом" журнале - фотки меньше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 В "живом" журнале - фотки меньше :) И "живьем" многие модельки хуже :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 В новом АвтоМире статья Святослава Чурикова, посвященная масштабным моделям машин. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 В новом АвтоМире статья Святослава Чурикова, посвященная масштабным моделям машин. Тоже с утра видел статейку, первым делом ее и прочитал. Ну, что сказать, все в общих словах. Хотел давно им письмецо написать, чтобы рубрику ввели, хотя бы раз в месяц писали. Теперь, видимо, есть повод. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.