Перейти к публикации

Помогите найти

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите: моя посылка что, полетела ко мне из Сингапура через Австрию???

Запросто. Трансфером или чартером :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

это Аллан так отправил, или это на почте так распорядились мега умно???

Я думаю, что почтовики... у меня частенько посылки из Юго-Восточной азии идут через Швейцарию. Ничего страшного в этом нет :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

моя уже в Москве))) :D :)

Слушайте, ну это же БЕЗОБРАЗИЕ какое-то!!! :)

Посылка пришла аж 22 июня - сейчас уже 27 июня!!!

Я ввожу запрос в поиске посылок - вот что он мне выдаёт:

post-744-1214565819_thumb.jpg

Что это вообще означает??? Это она до сих пор таможню не прошла???

Или это забыли на почте отметку поставить о получении посылки???

Что мне делать в такой ситуации??? :D

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

лежит на таможне

еще не проверили твою посылку

а их можно как-нибудь расшевелить???

есть ли какие-нибудь номера телефонов, чтобы можно было позвонить и шороху навести???

Опубликовано:

а их можно как-нибудь расшевелить???

есть ли какие-нибудь номера телефонов, чтобы можно было позвонить и шороху навести???

ну если у тя есть завязы мутные на таможне московской в топах... то конечно попробуй

а так... они (таможня) даж разъяснения по телефону о причинах задержания грузов не говорят

долбаная страна которая развела кучу служб чтоб усложнить жизнь местным жителям

Опубликовано:

Я б не стал бы заморачиваться на твоём месте, relax и жди, всё будет :)

а ты дождался свой Bentley?

сколько его ждал в результате??? интересует - сколько он на таможне у них был???

Опубликовано:

Слушайте, ну это же БЕЗОБРАЗИЕ какое-то!!! :)

Посылка пришла аж 22 июня - сейчас уже 27 июня!!!

Я ввожу запрос в поиске посылок - вот что он мне выдаёт:

Что это вообще означает??? Это она до сих пор таможню не прошла???

Или это забыли на почте отметку поставить о получении посылки???

Что мне делать в такой ситуации??? :)

Ром, получай позитив от жизни :D ... запасайся терпением :D ... сделать ты НИЧЕГО не сможешь B) Твоя посылка (впрочем как и моя) лежит на почтовом складе (обычно неделя-две) - потом её передадут таможне (1-2 дня) - пересылка по Москве (1-2 дня)... и будет тебе счастье :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ром, получай позитив от жизни :) ... запасайся терпением :D ... сделать ты НИЧЕГО не сможешь :D Твоя посылка (впрочем как и моя) лежит на почтовом складе (обычно неделя-две) - потом её передадут таможне (1-2 дня) - пересылка по Москве (1-2 дня)... и будет тебе счастье :D

спасибо за объяснение :)

Опубликовано:

Откуда такая инфа? :)

Увы....но практика такова.......если отправлена обычная посылка то 7-10 дней (из примерно 20 посыкок которые я получал .....все сводилось к этому)

если отправлено экспресс почтой тогда пару дней всего лежат :)

Опубликовано:

Увы....но практика такова.......если отправлена обычная посылка то 7-10 дней (из примерно 20 посыкок которые я получал .....все сводилось к этому)

если отправлено экспресс почтой тогда пару дней всего лежат :)

у меня абсолютно все посылки за 2 дня таможню проходили

Опубликовано:

а ты дождался свой Bentley?

сколько его ждал в результате??? интересует - сколько он на таможне у них был???

Ром, :) я ждал в КМЕТе, у них там косяк какой-то произошёл, я его так и не дождался. А по посылкам вот тебе пример tracking'a вот этой моей посылки:

post-1771-1214757335_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...