капитан Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Пожалуйста, подскажите: моя посылка что, полетела ко мне из Сингапура через Австрию??? Запросто. Трансфером или чартером :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 это Аллан так отправил, или это на почте так распорядились мега умно???Я думаю, что почтовики... у меня частенько посылки из Юго-Восточной азии идут через Швейцарию. Ничего страшного в этом нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
D.mun Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Производит ли кто гражданскую (не эволюшен) версию Mitsubishi Lancer 9-го поколения? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Ром, моя посылка от Аллана тоже через Австрию идёт :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Ром, моя посылка от Аллана тоже через Австрию идёт :) моя уже в Москве))) :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) моя уже в Москве))) :D :) Слушайте, ну это же БЕЗОБРАЗИЕ какое-то!!! :)Посылка пришла аж 22 июня - сейчас уже 27 июня!!!Я ввожу запрос в поиске посылок - вот что он мне выдаёт: Что это вообще означает??? Это она до сих пор таможню не прошла???Или это забыли на почте отметку поставить о получении посылки???Что мне делать в такой ситуации??? :D Изменено 27 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 лежит на таможнееще не проверили твою посылку Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 лежит на таможнееще не проверили твою посылку а их можно как-нибудь расшевелить???есть ли какие-нибудь номера телефонов, чтобы можно было позвонить и шороху навести??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Я б не стал бы заморачиваться на твоём месте, relax и жди, всё будет :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 а их можно как-нибудь расшевелить???есть ли какие-нибудь номера телефонов, чтобы можно было позвонить и шороху навести??? ну если у тя есть завязы мутные на таможне московской в топах... то конечно попробуйа так... они (таможня) даж разъяснения по телефону о причинах задержания грузов не говорят долбаная страна которая развела кучу служб чтоб усложнить жизнь местным жителям Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Я б не стал бы заморачиваться на твоём месте, relax и жди, всё будет :) а ты дождался свой Bentley?сколько его ждал в результате??? интересует - сколько он на таможне у них был??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Слушайте, ну это же БЕЗОБРАЗИЕ какое-то!!! :)Посылка пришла аж 22 июня - сейчас уже 27 июня!!!Я ввожу запрос в поиске посылок - вот что он мне выдаёт: Что это вообще означает??? Это она до сих пор таможню не прошла???Или это забыли на почте отметку поставить о получении посылки???Что мне делать в такой ситуации??? :)Ром, получай позитив от жизни :D ... запасайся терпением :D ... сделать ты НИЧЕГО не сможешь B) Твоя посылка (впрочем как и моя) лежит на почтовом складе (обычно неделя-две) - потом её передадут таможне (1-2 дня) - пересылка по Москве (1-2 дня)... и будет тебе счастье :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Ром, получай позитив от жизни :) ... запасайся терпением :D ... сделать ты НИЧЕГО не сможешь :D Твоя посылка (впрочем как и моя) лежит на почтовом складе (обычно неделя-две) - потом её передадут таможне (1-2 дня) - пересылка по Москве (1-2 дня)... и будет тебе счастье :D спасибо за объяснение :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 спасибо за объяснение :)"Ну ты если что... заходи"(С) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 "Ну ты если что... заходи"(С) :D один из самых моих любимых мультов :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 посылка на таможне лежит минимум 7-10 дней..... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 посылка на таможне лежит минимум 7-10 дней.....Откуда такая инфа? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
niko Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Откуда такая инфа? :)Увы....но практика такова.......если отправлена обычная посылка то 7-10 дней (из примерно 20 посыкок которые я получал .....все сводилось к этому)если отправлено экспресс почтой тогда пару дней всего лежат :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Увы....но практика такова.......если отправлена обычная посылка то 7-10 дней (из примерно 20 посыкок которые я получал .....все сводилось к этому)если отправлено экспресс почтой тогда пару дней всего лежат :) у меня абсолютно все посылки за 2 дня таможню проходили Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 а ты дождался свой Bentley?сколько его ждал в результате??? интересует - сколько он на таможне у них был??? Ром, :) я ждал в КМЕТе, у них там косяк какой-то произошёл, я его так и не дождался. А по посылкам вот тебе пример tracking'a вот этой моей посылки: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.