Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 У меня еще есть книжка "Искуство диорамы" - если нужно, то могу отсканировать что касается правильного расположения объектов на диораме. Пока не надо, спасибо. Но в будущем, если окончательно отчаюсь :-)), то, возможно, попрошу о таком одолжении. Дело в том, что обычные диорамы немного меньше, а то, что я пытаюсь сделать, ближе к железнодорожной теме. Там я и стараюсь копать. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 хотелось бы идею так это ... кратенько послушать... на первый взгляд - дарога какая-то... а может КПП?... но мне казалось раньше коллонна либо выходит из части ...либо возвращается... а тут :) туда - сюда... Когда я обсуждал это с исполнителем (после обильного застолья), то нам показалось, что можно сделать достаточно большую диораму иракского ландшафта с дорогами, зданиями, каналами, полями, тех. парками и так далее. Потом я промоделировал все на картонке, и получилось, что для всего этого места там, скорее всего, не будет. Диорама моделирует площадку примерно 90 на 35 метров. Хотелось бы, чтобы на нее поместилось: - дорога- блокпост на дороге- техзона (в основном - для фотографирования новых моделей)- капониры для одной батареи (для фотографирования новой бронетехники) К тому же хотелось бы, чтобы диораму можно было использовать для разных времен и армий. Я уже думал о том, чтобы оставить мысль о "территории" и сделать просто базу: - пара строений, "колючка" по периметру, капониры для дежурной батареи, дорога через КПП, техзона, плац. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Пока не надо, спасибо. Но в будущем, если окончательно отчаюсь :-)), то, возможно, попрошу о таком одолжении. Дело в том, что обычные диорамы немного меньше, а то, что я пытаюсь сделать, ближе к железнодорожной теме. Там я и стараюсь копать.13533[/snapback]Принципы построения ДИОРАМ одинаковы для любых масштабов и размеров, а железнодорожники - это другая тема - МАКЕТЫ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 интересно... если начать вспоминать вслух как это все выглядело.... посодят? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Принципы построения ДИОРАМ одинаковы для любых масштабов и размеров, а железнодорожники - это другая тема - МАКЕТЫ :) "Семен Семеныч !!!" ;-) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 интересно... если начать вспоминать вслух как это все выглядело.... посодят? :) В смысле, как выглядела часть, где служил? Или как Ирак выглядит? Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 В смысле, как выглядела часть, где служил? Или как Ирак выглядит?13545[/snapback] первое :) :D :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 первое :) :D :) Тогда лучше молчи на всякий случай :D Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 капониры - это же вроде бетонные укрепления типа дотов... только для орудий...зачем они на макете?... можно просто... позиция... хотя как она выглядит по современному - я не знаю и потом... как совместить парк и позицию?... тыл и фронт... у меня в голову не лезет.... а вот парк с рем.зоной, КПП и часть дороги... помойму очень даже можно... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 капониры - это же вроде бетонные укрепления типа дотов... только для орудий...зачем они на макете?... можно просто... позиция... хотя как она выглядит по современному - я не знаю Также, как и 60 лет назад: http://www.armor.kiev.ua/army/fort/okop_4.shtml и потом... как совместить парк и позицию?... тыл и фронт... у меня в голову не лезет.... Есть концепция опорных пунктов, которые объединят в себе все, что только можно: от огневых позиций артиллерии до ремзон. а вот парк с рем.зоной, КПП и часть дороги... помойму очень даже можно... Я все больше к этому и склоняюсь Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Еще фото здесь: Это очень здорово, Александр, что с Вами можно теперь пообщаться на форуме. Классные модели. Все супер. Я коллекционирую Мерседесы в 1:43, однако, тоже стал разбираться в других модельках. Вот, например, на Ваших фотографиях мною замечен броневик от Губских. Может быть Вы нам поведаете при возможности в дальнейшем как пополнить наши коллекции Мерседесами от Губских. Пока у нас только Володя таким чудом владеет, что ставит нас, остальных коллекционеров Мерседесов в ужасно неравное положение. Маемся в беспокойстве и даже кушать не можем. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Пока у нас только Володя таким чудом владеет, что ставит нас, остальных коллекционеров Мерседесов в ужасно неравное положение. Маемся в беспокойстве и даже кушать не можем. :)13578[/snapback] :) :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 ... и моих МБ-770 (у меня есть еще с дюжину легковых МБ, но не распакованы ): http://www.mdiecast.com/oldpictures/rsm/collection/2005-09-04/DSCF0300.JPG13419[/snapback] a takie est na prodazu ili na obmen? Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Александр, с иракскими фотографиями помочь никак не могу. Но вдруг задумаешь делать Вторую Мировую. Вот пара сюжетов. Стырено :) с авторетро. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Еще фото здесь: Это очень здорово, Александр, что с Вами можно теперь пообщаться на форуме. Классные модели. Все супер. Я коллекционирую Мерседесы в 1:43, однако, тоже стал разбираться в других модельках. Вот, например, на Ваших фотографиях мною замечен броневик от Губских. Может быть Вы нам поведаете при возможности в дальнейшем как пополнить наши коллекции Мерседесами от Губских. Пока у нас только Володя таким чудом владеет, что ставит нас, остальных коллекционеров Мерседесов в ужасно неравное положение. Маемся в беспокойстве и даже кушать не можем. :)13578[/snapback]Серега! :lol: Не грусти! :D Жизнь наладится! :D У меня жена хорошо готовит, вот перееду, будешь приходить в гости- смотреть на модели Губских и кушать,кушать! :D :D :P :lol: (Себе под нос): Чего их по свету распылять? Мне кажется удобно,когда в одном месте, а? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Серега! :lol: Не грусти! :D Жизнь наладится! :D У меня жена хорошо готовит, вот перееду, будешь приходить в гости- смотреть на модели Губских и кушать,кушать! :D :D :P :lol: (Себе под нос): Чего их по свету распылять? Мне кажется удобно,когда в одном месте, а? :)13622[/snapback] Да, точно, а то будет как с CMCшным транспортером и с G-4ми. :P :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) Может быть Вы нам поведаете при возможности в дальнейшем как пополнить наши коллекции Мерседесами от Губских. Присылайте Ваши заявки на webmaster@RussianScaleModels.com (это мой адрес в Штатах) или peresvet-AT-mail.lanck.net (это Саша Демура в Питере). Изменено 6 сентября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) 1:43 МАЗы-535А и 537А с прицепами все фото: http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1209 http://64.21.48.70/~rsm/pictures/rsm/ad_modum/ChMZAP-5212.jpg Изменено 28 ноября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) 1:43 танки с наборными гусеницами от ХСМ. Все фото: http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1211 http://64.21.48.70/~rsm/pictures/rsm/xcm/tracks/T-35_metal_tracks.jpg И новинка ХСМ - Pz.Kpfw.IV: все фото: http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1210 http://64.21.48.70/~rsm/pictures/rsm/xcm/Pz.Kpfw.IV/HPIM2162.JPG Изменено 28 ноября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Наборные траки это хорошо, но только могли бы бандажи колес и покрасить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.