Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем огромное спасибо!

Блин, вся критика только по поводу кол-ва фоток:) Поправимое дело.. Просто я удален от места фотографирования и места, где мой комп, где я отбираю и обрабатываю фотки. Думаю все согласятся, что на 2,5 дюймовом экране фотоаппарата сложно понять как получилась фотка:)

Опубликовано:

Отличная модель! Хорошее пополнение коллекции мускулов! ОДна из обязательных программ мускул кар любителей! ;)

Фотки поподбробнее нужны))) Очень))) А что мешает нафоткать МНОГО фоток и дома отбирать?

Опубликовано:

............

Блин, вся критика только по поводу кол-ва фоток:)

...........

Да ладно тебе... Ты-же только сделал анонс, так сказать, того что пришло... Ну а полный обзор можно сделать и позже... ;)

Хорошенький Dodge'ик. Это и так можно рассмотреть... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Отличная модель! Хорошее пополнение коллекции мускулов! ОДна из обязательных программ мускул кар любителей! ;)

Фотки поподбробнее нужны))) Очень))) А что мешает нафоткать МНОГО фоток и дома отбирать?

про обязательную программу- 100% А фотки сделаю:)

Да ладно тебе... Ты-же только сделал анонс, так сказать, того что пришло... Ну а полный обзор можно сделать и позже... ;)

Тоже верно:)

Додж клёвый!

Близко подходить страшно - зарычит.. насмерть:)

Зарычит ненашутку. Вообще поражает воображение купе длинной более 5 метров!! Думается мне, что недостаточным пространством для ног задние пасажиры не страдали:)

ля СУПЕР!!! =))

Спасибо!

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Спасибо, Кислик!

Пока не было времени пофотать Диабло поподробнее. Пока что еще один масл кар:)

1970 Dodge R/T от ERTL (Authentics)

post-6355-1217766359_thumb.jpgpost-6355-1217766373_thumb.jpg

post-6355-1217766483_thumb.jpgpost-6355-1217766465_thumb.jpg

Как сказал мой брат про чарджера- что попа что морда одинаковые:)

Красавец :wall:

кстати Charger в переводе "боевой конь" ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Решил вначале добить американскую тему:) Осталось два-три масл кара что я хочу себе в коллекцию, тогда и пойдут европейцы:)

Dodge Challenger 2008 Concept by Highway 61

post-6355-1227037414_thumb.jpg post-6355-1227037529_thumb.jpg post-6355-1227037582_thumb.jpg

post-6355-1227037620_thumb.jpg

post-6355-1227038192_thumb.jpg

Изменено пользователем D.mun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...