Den55 Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 За американцев 5 баллов ставлю Цитата Моя коллекция Muscle Car
D.mun Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 да не вопрос,чарджер австралийский у меня был,серого цвета,хорошая и качественная модель,упрощена конечно АА,у бианте стекла еще рабочие были.KITT,эту модель приобрел себе потому что нравился сериал,модель забавная,и мне нравится,жаль(дурак)коробку от нее выкинул.что там,камаро матери,ну вот не нравятся мне мкары в тюнинге от gmp,в свое время было у меня их аж 3 штуки,все продал,не мое.а Ягуар самый красивый))))Я и не подозревал, что на бианте стекла подвижны..А я в восторге от американской классики на современных колесах За американцев 5 баллов ставлю благодарю) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 1962 Chevrolet Corvette by AUTOart Последний рестайлинг первого поколения корвета, вот откуда второе поколение унаследовало зад!:) Это единственный C1 у меня, знаю, Арт выпускал и оригинальный С1 и рестайлинг 58 года, но для меня С1 '62 года самый самый красивый.Какие же крутые кресла, "въевшиеся" в кузов!По модели могу сказать, что это AUTOart с большой буквы, в лучшем своем проявлении. Вообще корветы у арта здорово сделаны практически все- вероятно там ярые фанаты корветов работают)) 12 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
GFET Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 Опять ты бередишь мои раны)) корветы не дают мне покоя) Модель очень красивая , очень! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
D_man Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Ford Mustang GT390Это самый красивый из мустангов на мой взгляд. Очень странно, что их было выпущено так мало Изменено 23 апреля 2020 пользователем D_man Цитата
D_man Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 1962 Chevrolet Corvette by AUTOart Родоначальник фонарей-конфорок, самый корветистый С1 Цитата
Fox Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Шикарный показ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 И модель,и показ - Браво) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 При всей своей любви к Корветам - я не понимаю первые два поколения. Хотя они имеют лаконичный дизайн для тех давних лет. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Porsche lover Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) При всей своей любви к Корветам - я не понимаю первые два поколения. Хотя они имеют лаконичный дизайн для тех давних лет. Наташа,а как можно это "понимать"? Мне всегда казалось,что подобные вещи воспринимаются на уровне подсознания...Понравилось-не понравилось...И если мне внутренне не симпатичен, скажем, BMW серии Х,то хоть пусть себе "лектор" лоб расшибёт, рассказывая о совершенстве той или иной линии, о красоте огромной радиаторной решётке- это не изменит моего восприятия. Я однажды в Третьяковке стоял минут 30-40 перед "Лунная ночь на Днепре" Куинджи...Пусть мне кто-нибудь докажет,что "Чёрный квадрат"Малевича более выдающееся творение! И если ты "не понимаешь первые два поколения",то это совершенно не значит,что они плОхи или хорошИ-просто они не нравятся ТЕБЕ.И в этом нет ничего удивительного.У нас у каждого своё. Изменено 30 апреля 2020 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Наталья Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 А ГДЕ я написала, что они плохие? Я корветофан, поэтому все удивляюсь, что у меня не получается понять дизайн первых веттов. Хотя пытаюсь... Вячеслав, всё бы вам усукаблять бы! :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Porsche lover Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 А ГДЕ я написала, что они плохие? Я корветофан, поэтому все удивляюсь, что у меня не получается понять дизайн первых веттов. Хотя пытаюсь... Вячеслав, всё бы вам усукаблять бы! :biggrin: А я,Наташа,и не говорю,что это ты написала...Это вообще я написал,но ты увидела только "плохие",но не увидела "хорошие".А это всего лишь сравнительная форма-не более. Это я тебе как корветофан-корветофанше...Ну,а когда не "усугубляют",то начинают седаны называть четырех дверными купэ или стабилизаторы не подрессоренных масс-амортизаторами. Вот такая,понимаш, зогогулина. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
D.mun Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Опять ты бередишь мои раны)) корветы не дают мне покоя) Модель очень красивая , очень!Ты сдашься- они стоят того)) Шикарный показ!И модель,и показ - Браво) Спасибо болшое) При всей своей любви к Корветам - я не понимаю первые два поколения. Хотя они имеют лаконичный дизайн для тех давних лет. Прекрасно понимаю это чувство- мне первые два варианта первого поколения (1962 это второй рестайлинг, как я понимаю, то есть третий вариант первого поколения) тоже совсем не нравятся) Но С2, да еще и на правильных колесах он же очень крут.. До меня он, тоже, дошел совсем не сразу. Сперва, конечно, С3- офигенно гармоничный и самобытный дизайн, затем уже С2, к счастью, я купил его до того как влюбился в него по уши, а то б заплатил за него уйму. А тут я так "полетел" по корветам, что подумываю даже взять кабрио С3- у него такие кайфовые выхлопные трубы под дверями, но очень не однозначный "багажник" с крыши над задней частью кузова. Корветы с самых первых поколений были очень непрактичными машинами- самый первый корвет был без какой либо крыши, еще и с плексигласовым кузовом. Второе и третье (до рестайлинга 78 года) поколения с багажником, доступ к которому лишь из салона за креслами. Но это красивые машины Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 1967 Fairlane 347SC Street Fighter (L.E. 650pcs) Снова мои любимые стритфайтеры:) Модель 2008 года выпуска, "тот самый" GMP: стеклоподъемники, рабочая подвеска, вращающийся кардан, куча приятных мелочей в салоне, классная сборка и внимание к деталям и очень увесистая. 4 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.