scale18 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) эту модель я сделал в 2006 гвот несколько фотографий рабочего процессаможет кому будет интересно 1/18 SALEEN S7R #66 LeMans 2003 на основе HotWheels Изменено 7 мая 2008 пользователем scale18 1 Цитата www.scale18.narod.ru
Usher Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А где фотки, или это у меня глюки? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А где фотки, или это у меня глюки?у меня тоже фоток нет :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ага! Фоток нема! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
scale18 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 ПАРДОН! narod.ru не хочет линковаться переделал Цитата www.scale18.narod.ru
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 ПАРДОН! narod.ru не хочет линковаться переделал вот теперь всё видномодель отпадная получилась :) единственное хотел уточнить: разве донор от Hot Wheels?Я думал, его только MotorMax делал Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
scale18 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 вот теперь всё видномодель отпадная получилась :) единственное хотел уточнить: разве донор от Hot Wheels?Я думал, его только MotorMax делал СПАСИБО! Hot Wheels тоже делал, мне их вариант больше нравится http://cgi.ebay.com/1-18-HW-Saleen-S7-Oran...Q2em118Q2el1247 Цитата www.scale18.narod.ru
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Hot Wheels тоже делал, мне их вариант больше нравится спасибо, я не знал :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Ууууу....как всегда на высоте! Покажи пожайлуста моторный отсек. Изменено 7 мая 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
uberfall Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Отличная работа! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Паш, комментировать нет смысла... остаётся только :) :) :D ... и тихонько завидовать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
D.mun Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 То что модели автора поражают качеством, детальностью и серьезностью подхода - аксиома. Но по фоткам сложно сказать со 100% уверенностью, так что вопрос к ScaleGT- если объективно, большая ли разница с качеством оригинала? :) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
scale18 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ууууу....как всегда на высоте! Покажи пожайлуста моторный отсек. моторный отсек остался без изменений, только каркас перекрасил в серебристый цвет остаётся только :) :) :D ... и тихонько завидовать :D что же будет, когда BMW Z3M GT будет готова........ :D То что модели автора поражают качеством, детальностью и серьезностью подхода - аксиома. Но по фоткам сложно сказать со 100% уверенностью, так что вопрос к ScaleGT- если объективно, большая ли разница с качеством оригинала? B) хороший вопрос... в двух словах не ответишь, но я постараюсь. Да, в моей работе бывает брак, чего уж тут скрывать... в основном это происходит на финишных этапах например с деколями. Они не всегда отличного качества (зачастую они печатаются на принтерах), поэтому они рвутся, поднимаются и т.д.Да и в покраске, есть к чему стремиться. Я начинал красить на плохом аэрографе, с отвратительным компрессором. С приходом опыта, появлением отличного аэрографа качество безусловно менялось. Планирую скоро купить хороший компрессор. Цитата www.scale18.narod.ru
Slayer Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Да-а-а... Большой объем работы проделал ты!А я когда смотрел твою коллекцию, был уверен что этот Салин заводской (от АА, например) :) Цитата
Usher Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Да-а-а... Большой объем работы проделал ты!А я когда смотрел твою коллекцию, был уверен что этот Салин заводской (от АА, например) :)Угу, отличить тяжело, ничего не скажешь. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Работа как всегда высший класс!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Если с аэрографом я могу понять, то как хороший/плохой компрессор влияет на покраску? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
scale18 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Если с аэрографом я могу понять, то как хороший/плохой компрессор влияет на покраску? все очень просто, падение давления, пульсация могут выдать самые неприятные последствия - неравномерность покраски, плевки и т.д. Компрессор не менее важная вещь, чем аэрограф, а может даже и более.. Цитата www.scale18.narod.ru
D.mun Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Хм.. Значит способ с приемником- колесом автомобильным и поддержкой давления ножным насосом из-за постоянно скачушего давления вариант так себе? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.