ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 http://www.modellautohomepage.de/modlade.htm Полезная ссылка предоставлена asembler на RC Форум :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Гриш, отличную тему открыл, спасибо, сам собирался такую начать. :) Посему вопрос - кто какие модельные маг-ны знает в Праге, помимо того, что приведен в ссылке Гриши? А то туда ехать скоро, может выдастся свободная минутка на них и немного денег. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Гриш, отличную тему открыл, спасибо, сам собирался такую начать. :) Посему вопрос - кто какие модельные маг-ны знает в Праге, помимо того, что приведен в ссылке Гриши? А то туда ехать скоро, может выдастся свободная минутка на них и немного денег. :) Иван12906[/snapback] Зайди в Технический музей, и старые авто посмотришь и на входе есть модельный магазинчик. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Адреса с diecastcentral форума:Zeppelin Viale Premuda 10 Milano 43 Via G.Boeri 11 Lib. Automobile Corso Venezia 43FOXtoys Modely, Na Příkopě 12, 110 00 Praha 1, Tel. 221 014 400 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 http://www.aa-collection.com/cgi-bin/autoa...ping/index.html а кто покупал отсуда? как доходит ? выгодно ето или нет? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 http://www.aa-collection.com/cgi-bin/autoa...ping/index.html а кто покупал отсуда? как доходит ? выгодно ето или нет?17249[/snapback]Цены в нем просто нереальные, хотя модели появляются раньше всех :) Есть смысл подождать, когда модель будет продаваться по нормальным ценам в других местах :) Я дожидаюсь появления АА в Москве - дешевле выходит :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 но я то не в Москве :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 но я то не в Москве :)17295[/snapback]А где? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 А где?17297[/snapback] Israel Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Israel17510[/snapback]Попробуй, например modelcarexpo или Европейские магазины, там АА появляется чуть позже чем на AA-collection, зато дешевле. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mityai Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 (изменено) А кто-нибудь покупал на www.modelcarexpo.com Как там сценой и доставкой? А то я им послал письмо, а от них ни ответа не привета... :) Изменено 27 октября 2005 пользователем Mityai Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Mityai Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Вот еще нарыл один магазинчик: http://www.modellautohandel.de/mahshop/ Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Не нашёл тут такого - в Роттердаме есть большой магазин для коллекционеров по адресу Westewagenstraat, 27. Находится магазин практически в центре культурной и деловой жизни города, продаётся всё подряд - прибамбасы к ж/д, модели кораблей, самолётов, пластиковые склейки на любой вкус. Есть довольно большие стенды и с дайкастом: много пожарной техники в 43-ем масштабе, есть интересные модели в 18-ом, в том числе несколько старых Kyosho, AA и UH. Цены - не айс. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Klarny Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Друзья, а не знает ли кто, есть ли магазины модельные в Бухаресте (Румыния)? И есть ли смысл искать что-то в Европе в магазинах и самому везти домой? Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Шайтан Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) В январе еду в Мюнхен, кто знает там магазины? В музее бмв есть модели на продажу? Все нашел тему про Мюнхен :) Надо бы все темы по европейским странам и городам суда закинуть. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В январе еду в Мюнхен, кто знает там магазины? В музее бмв есть модели на продажу? Все нашел тему про Мюнхен :) Надо бы все темы по европейским странам и городам суда закинуть. И в музее не помню, а в большом шоуруме напротив хороший выбор.А так, в районе центра, рядом с входом в арку Мариен Платц есть магазинчик с миничамсом. Цитата www.bmwruslan.com
Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В музее по-любому будет!!! Я там был, когда музей был на реконструкции и только часть экземпляров перевезли на Петройлринг или как там ту улицу. Так даже в "левом" помещении стояло очень много моделей, в.т.ч. и арткары :) А сейчас, после реконструкции, думаю, их там еще волье должно быть... Но цены :(Два года назад взял 325i кабрио за 80 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Шайтан Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 И в музее не помню, а в большом шоуруме напротив хороший выбор.А так, в районе центра, рядом с входом в арку Мариен Платц есть магазинчик с миничамсом. Спосибо, я знал что ты точно даш какую-нибудь наводку :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 вот фото из шоурума напротив музея: Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Там что в основном последние модели? Старички то хоть есть? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.