Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рад стараться ;)

А вообще-то я много статеек в www. carpedia.ru писал. Может кто для себя что-то полезное найдет. ;) Это не реклама, сайт уже сто лет не обновляется.

С уважением, Александр.

Опубликовано: (изменено)

Подпись под фотографией: Mercedes-Benz 540K. Что это?

Прям Letourneur & Marchand какой-то. Или это фотошопная переделка из Деляжа?

post-7805-1296314682.jpg

post-7805-1296330854_thumb.jpg

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Подпись под фотографией: Mercedes-Benz 540K. Что это?

Прям Letourneur & Marchand какой-то. Или это фотошопная переделка из Деляжа?

Van Vooren

Странная закономерность имеет место в Ваших сообщениях ;)

Van Vooren

Все-таки гложат меня сомнения.

Подоконную линию подобного типа использовали три французские кузовные фирмы: CARROSSERIE LETOURNEUR & MARCHAND на Деляж Д6 и Д8, CARROSSERIE LABOURDETTE на Дэлае 148 и CARROSSERIE POURTOUT на Деляж Д8 (дизайн Georges PAULIN).

VAN VOOREN, конечно, тоже французский кузовостроитель и, даже строил кузова седанов без центральной стойки, но ничего подобного у него я не видел ;)

post-7805-1296418838_thumb.jpg

post-7805-1296418855_thumb.jpg

post-7805-1296418887_thumb.jpg

post-7805-1296418910_thumb.jpg

post-7805-1296418945_thumb.jpg

post-7805-1296418970_thumb.jpg

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Для интересующихся, небольшая статейка из "Отомобайл Куотерли" посвященная Мерседесу 540К Германа Геринга

...чуть с опозданием, прошу прощения, но только сегодня случайно попалась вот такая интересная фотография с первым владельцем...

post-1459-1296574107_thumb.jpg

С уважением, Александр

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модель 500К "ЕВА БРАУН"

Дима, Вы не знаете, настоящая машина имеет кузов Кабриолет А? А то ведь модель этого МВ от АВС-Brianza со вторым рядом сидений, значит, они имеют в виду Кабриолет С. Но когда смотришь на снимок настоящей машины, то создаётся впечатление, что для второго ряда сидений там места явно маловато, не захотели бы состоятельные владельцы сидеть там согнувшись в три погибели. А все мы знаем, что у той модели от АВС нарушены пропорции. Капот у копии короче, а салон наоборот длиннее, чем нужно, вот там спокойно и поместился второй ряд сидений. А ведь у кабриолетов С пространство по бочине за дверьми, закрытое тентом, когда он сложен, гораздо длиннее, чем у этого красивого послевоенного кузова. И визуально кажется, что это кабриолет А, а не С, как сделали эту модель АВС-Brianza. Так вот прав я в своих догадках или нет?

Опубликовано:

Дима, Вы не знаете, настоящая машина имеет кузов Кабриолет А? А то ведь модель этого МВ от АВС-Brianza со вторым рядом сидений, значит, они имеют в виду Кабриолет С. Но когда смотришь на снимок настоящей машины, то создаётся впечатление, что для второго ряда сидений там места явно маловато, не захотели бы состоятельные владельцы сидеть там согнувшись в три погибели. А все мы знаем, что у той модели от АВС нарушены пропорции. Капот у копии короче, а салон наоборот длиннее, чем нужно, вот там спокойно и поместился второй ряд сидений. А ведь у кабриолетов С пространство по бочине за дверьми, закрытое тентом, когда он сложен, гораздо длиннее, чем у этого красивого послевоенного кузова. И визуально кажется, что это кабриолет А, а не С, как сделали эту модель АВС-Brianza. Так вот прав я в своих догадках или нет?

Это кабриолет А

заднее сиденье у него должно быть или на одного боком сидящего или в виде короткой полочки.

post-5245-0-14164400-1302763022_thumb.jpg

post-5245-0-16356600-1302763113_thumb.jpg

post-5245-0-23832400-1302763164_thumb.jpg

post-5245-0-43391500-1302763240_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дима, приветствую ещё раз. А не в курсе, что сейчас эта машина делает? Я так слышал, что в США. Но её не видно ни на каких выставках и вообще, она как-то не мелькает. И знающие люди говорят, что этот кузов - фантазия реставраторов и что до войны на этом шасси был обычный кабриолет В и к Еве эта машина никакого отношения не имеет. Мне, например, тоже кажется, что этот кузов послевоенный. Он и сбоку, и сзади и даже спереди очень напоминает Мерседес 300d 1951 года.

post-8214-0-89559800-1304107366_thumb.jpg

post-8214-0-08378800-1304107381_thumb.jpg

post-8214-0-57111000-1304107393_thumb.jpg

Опубликовано:

Дима, приветствую ещё раз. А не в курсе, что сейчас эта машина делает? Я так слышал, что в США. Но её не видно ни на каких выставках и вообще, она как-то не мелькает. И знающие люди говорят, что этот кузов - фантазия реставраторов и что до войны на этом шасси был обычный кабриолет В и к Еве эта машина никакого отношения не имеет. Мне, например, тоже кажется, что этот кузов послевоенный. Он и сбоку, и сзади и даже спереди очень напоминает Мерседес 300d 1951 года.

Всё именно так и есть. Фантазия, обычный, не имеет.

Так эта машина выглядела изначально:

post-73-0-28018300-1304108756_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Дима, и ещё такой вопрос. Есть какие-нибудь фото кроме этой, что выложил Maranello, Мерседеса 540К Раджи Тагора, того, что недавно выпустил Пивторак? И вообще, по обсуждению на форуме этой модели я так понял, что того Мерседеса нет в живых, раз даже проблемы с его фото? Потрясающе гармоничный кузов...

post-8214-0-92805500-1304109069_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! А ведь так ничем не хуже, очень красивый гармоничный кузов, может, зря его переделали.

Дима, и ещё такой вопрос. Есть какие-нибудь фото кроме этой, что выложил Maranello, Мерседеса 540К Раджи Тагора, того, что недавно выпустил Пивторак? И вообще, по обсуждению на форуме этой модели я так понял, что того Мерседеса нет в живых, раз даже проблемы с его фото? Потрясающе гармоничный кузов...

Мне известна только это картинка.

Даже про цвет у нее говориться предположитьльно.

Володя "Кадилак" думаю если бы что то нашел то выложил на форуме для продвижения своей модели.

Изменено пользователем дима
Опубликовано:

Снимок где кузов в металле это как я понял ее переделывают в первоначальный вид.

post-5245-0-09369800-1304109779_thumb.jpg

Опубликовано:

О как!

Пивторак выпустил Mercedes 540K Раджи Тагора?

Автомобиль на фото выложенном Marfnello действительно имеет отношение к Радже?

А автомобиль в некотором роде жив. Вот фото его и потомка того Раджи.

post-73-0-82144200-1304109880_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...