alexgol Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Рад стараться ;) А вообще-то я много статеек в www. carpedia.ru писал. Может кто для себя что-то полезное найдет. ;) Это не реклама, сайт уже сто лет не обновляется. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мерседес 540К в масштабе 8/10 (1936 Mercedes-Benz 290 Cabriolet A) на конкурсе 2010 года Амелиа Айленд Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 а эта машина на форуме мелькалатолько модельопределить не смогли Цитата
alexgol Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Подпись под фотографией: Mercedes-Benz 540K. Что это? Прям Letourneur & Marchand какой-то. Или это фотошопная переделка из Деляжа? Изменено 29 января 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Подпись под фотографией: Mercedes-Benz 540K. Что это? Прям Letourneur & Marchand какой-то. Или это фотошопная переделка из Деляжа?Van VoorenСтранная закономерность имеет место в Ваших сообщениях ;) Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Van VoorenСтранная закономерность имеет место в Ваших сообщениях ;) Я так понимаю, Пивторак корпит над чертежами? ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexgol Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Van Vooren Все-таки гложат меня сомнения. Подоконную линию подобного типа использовали три французские кузовные фирмы: CARROSSERIE LETOURNEUR & MARCHAND на Деляж Д6 и Д8, CARROSSERIE LABOURDETTE на Дэлае 148 и CARROSSERIE POURTOUT на Деляж Д8 (дизайн Georges PAULIN). VAN VOOREN, конечно, тоже французский кузовостроитель и, даже строил кузова седанов без центральной стойки, но ничего подобного у него я не видел ;) Изменено 30 января 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
expert - 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Для интересующихся, небольшая статейка из "Отомобайл Куотерли" посвященная Мерседесу 540К Германа Геринга...чуть с опозданием, прошу прощения, но только сегодня случайно попалась вот такая интересная фотография с первым владельцем... Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) на Буншу похож Изменено 24 марта 2011 пользователем Andy Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Модель 500К "ЕВА БРАУН" Дима, Вы не знаете, настоящая машина имеет кузов Кабриолет А? А то ведь модель этого МВ от АВС-Brianza со вторым рядом сидений, значит, они имеют в виду Кабриолет С. Но когда смотришь на снимок настоящей машины, то создаётся впечатление, что для второго ряда сидений там места явно маловато, не захотели бы состоятельные владельцы сидеть там согнувшись в три погибели. А все мы знаем, что у той модели от АВС нарушены пропорции. Капот у копии короче, а салон наоборот длиннее, чем нужно, вот там спокойно и поместился второй ряд сидений. А ведь у кабриолетов С пространство по бочине за дверьми, закрытое тентом, когда он сложен, гораздо длиннее, чем у этого красивого послевоенного кузова. И визуально кажется, что это кабриолет А, а не С, как сделали эту модель АВС-Brianza. Так вот прав я в своих догадках или нет? Цитата
tanat55 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Дима, Вы не знаете, настоящая машина имеет кузов Кабриолет А? А то ведь модель этого МВ от АВС-Brianza со вторым рядом сидений, значит, они имеют в виду Кабриолет С. Но когда смотришь на снимок настоящей машины, то создаётся впечатление, что для второго ряда сидений там места явно маловато, не захотели бы состоятельные владельцы сидеть там согнувшись в три погибели. А все мы знаем, что у той модели от АВС нарушены пропорции. Капот у копии короче, а салон наоборот длиннее, чем нужно, вот там спокойно и поместился второй ряд сидений. А ведь у кабриолетов С пространство по бочине за дверьми, закрытое тентом, когда он сложен, гораздо длиннее, чем у этого красивого послевоенного кузова. И визуально кажется, что это кабриолет А, а не С, как сделали эту модель АВС-Brianza. Так вот прав я в своих догадках или нет? Это кабриолет Азаднее сиденье у него должно быть или на одного боком сидящего или в виде короткой полочки. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Это кабриолет Азаднее сиденье у него должно быть или на одного боком сидящего или в виде короткой полочки.Спасибо Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Дима, приветствую ещё раз. А не в курсе, что сейчас эта машина делает? Я так слышал, что в США. Но её не видно ни на каких выставках и вообще, она как-то не мелькает. И знающие люди говорят, что этот кузов - фантазия реставраторов и что до войны на этом шасси был обычный кабриолет В и к Еве эта машина никакого отношения не имеет. Мне, например, тоже кажется, что этот кузов послевоенный. Он и сбоку, и сзади и даже спереди очень напоминает Мерседес 300d 1951 года. Цитата
wowa Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Дима, приветствую ещё раз. А не в курсе, что сейчас эта машина делает? Я так слышал, что в США. Но её не видно ни на каких выставках и вообще, она как-то не мелькает. И знающие люди говорят, что этот кузов - фантазия реставраторов и что до войны на этом шасси был обычный кабриолет В и к Еве эта машина никакого отношения не имеет. Мне, например, тоже кажется, что этот кузов послевоенный. Он и сбоку, и сзади и даже спереди очень напоминает Мерседес 300d 1951 года. Всё именно так и есть. Фантазия, обычный, не имеет.Так эта машина выглядела изначально: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Дима, и ещё такой вопрос. Есть какие-нибудь фото кроме этой, что выложил Maranello, Мерседеса 540К Раджи Тагора, того, что недавно выпустил Пивторак? И вообще, по обсуждению на форуме этой модели я так понял, что того Мерседеса нет в живых, раз даже проблемы с его фото? Потрясающе гармоничный кузов... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Всё именно так и есть. Фантазия, обычный, не имеет.Так эта машина выглядела изначально: Спасибо! А ведь так ничем не хуже, очень красивый гармоничный кузов, может, зря его переделали. Цитата
tanat55 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Дима, и ещё такой вопрос. Есть какие-нибудь фото кроме этой, что выложил Maranello, Мерседеса 540К Раджи Тагора, того, что недавно выпустил Пивторак? И вообще, по обсуждению на форуме этой модели я так понял, что того Мерседеса нет в живых, раз даже проблемы с его фото? Потрясающе гармоничный кузов... Мне известна только это картинка.Даже про цвет у нее говориться предположитьльно. Володя "Кадилак" думаю если бы что то нашел то выложил на форуме для продвижения своей модели. Изменено 29 апреля 2011 пользователем дима Цитата
tanat55 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Всё именно так и есть. Фантазия, обычный, не имеет.Так эта машина выглядела изначально: Снимок где кузов в металле это как я понял ее переделывают в первоначальный вид. Цитата
wowa Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Дима, и ещё такой вопрос. Есть какие-нибудь фото кроме этой, что выложил Maranello, Мерседеса 540К Раджи Тагора, того, что недавно выпустил Пивторак? И вообще, по обсуждению на форуме этой модели я так понял, что того Мерседеса нет в живых, раз даже проблемы с его фото? Потрясающе гармоничный кузов...О как!Пивторак выпустил Mercedes 540K Раджи Тагора?Автомобиль на фото выложенном Marfnello действительно имеет отношение к Радже? А автомобиль в некотором роде жив. Вот фото его и потомка того Раджи. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.