realman Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Мой любимый пятисотый..только вот точно кузовшика непомню.."Hernandes &..?" Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Мерседес 500 к с заказным кузовом Этот автомобиль был построен в единственном экземпляре по заказу Фридриха фон Сименса в 1936 году. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Модель 500К "ЕВА БРАУН"Ещё одно фото скандально известного автомобиля шасси №154133.When new this 540 K ch nr 154133 was delivered with a Sindelfingen Cabriolet A body, but this must be a body to a 1950s design, or perhaps the original body later modified. In 1970s this car was painted gold and mendaciously called The Eva Braun Car.Как я понял, сейчас он именно золотистого цвета. А так этот автомобиль с шасси №154133 выглядел изначально: Изменено 21 декабря 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Мой любимый пятисотый..только вот точно кузовшика непомню.."Hernandes &..?" Три трубы это вроде у SS!!! Цитата
tanat55 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Ещё одно фото скандально известного автомобиля шасси №154133.When new this 540 K ch nr 154133 was delivered with a Sindelfingen Cabriolet A body, but this must be a body to a 1950s design, or perhaps the original body later modified. In 1970s this car was painted gold and mendaciously called The Eva Braun Car.Как я понял, сечас он именно золотистого цвета. А так этот автомобиль с шасси №154133 выглядел изначально: Выходит он 540К а не 500Ки тетя Ева не приделахно тем не мение кузов красивый.Кстати в 50 х годах много шасси новые кузова получилии Майбахи и Деляжи Цитата
tanat55 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 http://pageperso.aol.fr/Spotjfb/mercedes540.HTM море фоток по 500к - 549л Цитата
Caddycollector Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Мой любимый пятисотый..только вот точно кузовшика непомню.."Hernandes &..?"Так все-таки, что за кузов? Фамилия, имя, год рождения? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Так все-таки, что за кузов? Фамилия, имя, год рождения? ;) Mercedes-Benz 700 SS 27/140/200 hp Fernandez & Darrin Torpedo http://www.ultimatecarpage.com/car/2791/Me...in-Torpedo.html 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Так все-таки, что за кузов? Фамилия, имя, год рождения? ;)Mercedes-Benz 700 SS 27/140/200 hp Fernandez & Darrin TorpedoО как хорошо, Григорий первы откопал...Есть надежда что этот шедер воплотиться в Пивтораковскую модель? Изменено 22 декабря 2009 пользователем Vitas Цитата
Caddycollector Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 О как хорошо, Григорий первы откопал...Есть надежда что этот шедер воплотиться в Пивтораковскую модель? Надежда есть всегда, это такая баба, которую убить трудно, потому умирает она неохотно... :D А что, этого зверя никто не делал? Цитата Список моделей моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Надежда есть всегда, это такая баба, которую убить трудно, потому умирает она неохотно... :D А что, этого зверя никто не делал? Надежда обычно всегда умирает сама :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
realman Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Надежда есть всегда, это такая баба, которую убить трудно, потому умирает она неохотно... :D А что, этого зверя никто не делал?Ну есть покрупнее специалистов чем я, но имхо-никто неделал..А зверь то красивы и породисты.. ;) Изменено 22 декабря 2009 пользователем Vitas Цитата
alexgol Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Мой любимый ..только вот точно кузовшика непомню.."Hernandes &..?" Зачем же так грубо. Fernandes&Darrin. Изменено 7 июля 2010 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
BLACKMORE Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 540 Кабриолет В в американской армии ;) Ого! Интересно, кого он возил... Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Maranello Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Mercedes-Benz 700 SS 27/140/200 hp Fernandez & Darrin Torpedo В такой комплектации он поинтереснее будет до реставрации 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Коллеги, не попадалась ли кому-нибудь из вас фотография Мерседеса S 1928 года кабриолета Хиббарда и Даррина, вид сзади или вроде того, посмотреть какой у него багажник. Давно ищу, но нигде не видел. ;) http://habreffect.ru/files/3c4/d370bf6c7/1928_mercedes_SS.png Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Коллеги, не попадалась ли кому-нибудь из вас фотография Мерседеса S 1928 года кабриолета Хиббарда и Даррина, вид сзади или вроде того, посмотреть какой у него багажник. Давно ищу, но нигде не видел. ;) Есть только это. Похоже у него багажника вообще нет. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Спасибо, Maranello, такая тоже есть. Но просто так кузов не может заканчиваться сразу за задней осью. Во-первых, там еще бензобак стоит, а во-вторых, это не очень эстетично. В подобных случаях ставилась откидная решетка, на которую грузился кофр, но это в теории, а что сделали Хиббард с Даррином? Цитата С уважением, Александр.
expert - 2 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ...вот он "голенький" - похоже, что кроме решетки там ничего больше и не разместить... Цитата С уважением, Александр
alexgol Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ...вот он "голенький" - похоже, что кроме решетки там ничего больше и не разместить... Это все домыслы. Бак мог оставаться открытым, мог быть закрыт панелью с молдингами или без них, молдинги могли быть и на задней стенке кузова, чтобы не царапать его кофром при установке оного. Решетка могла быть цельной или складной, располагаться в сложенном состоянии вертикально или горизонтально, кофр мог быть металлическим или деревянным обтянутым кожей, такой формы или эдакой... и так далее без конца. Вариантов миллион. Интересно что же было на самом деле? Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.