Перейти к публикации

Unauthorized PMA models

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Click here to see the models. 

http://www.minichamps.de/content_frames/ma...unmini_en&Cat3=

12595[/snapback]

Не удивительно - это должно было случиться как со всеми качественными товарами и известными фирмами, рано или поздно начинается подделка товара. Хорошо если качественная, а чаще еще и похабная :)

Изменено пользователем Юрий

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Я, что-то не понял это конверсии миничампсовских моделей так ?

И МИНИЧАМПС типа гневается, что их права нарушают, модели переделывают?

Опубликовано:

12602[/snapback]

Я так понимаю, что Чампсы разгневались именно от того, что модели выдают за их продукцию... вроде к Умабу, которые так и пишут - Умбаю, тобиш конверсия - претензий нет... и на ибае ентого добра полно

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

12602[/snapback]

Если это штучные экземпляры, то глупо выдавать их за подделки и Миничампс зря волнуется, а вот если массовое производство - тогда можно и за марку постоять :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Если это штучные экземпляры, то глупо выдавать их за подделки и Миничампс зря волнуется, а вот если массовое производство - тогда можно и за марку постоять :)

12604[/snapback]

Если бы это была подделка, то были бы придуманы несуществующие каталожные номера, переделаны коробки и т.п. А тут конверсия, просто не единичная, а, видимо, серийная.

А с Роллсом ваще темная история, кто его делает не ясно. Может коллеги-счастливые обладатели модели прояснят. :)

Опубликовано:
Если бы это была подделка, то были бы придуманы несуществующие каталожные номера, переделаны коробки и т.п. А тут конверсия, просто не единичная, а, видимо, серийная.

А с Роллсом ваще темная история, кто его делает не ясно. Может коллеги-счастливые обладатели модели прояснят. :)

12607[/snapback]

Гриш, а нечего прояснять. На нём ни слова о производителе. На одном буржуйском форуме видел предположение, что это Автоарт, но они основывались исключительно на поворачивающихся колёсах. Тёмный лес, в общем.

Опубликовано:
:) Так разволновались, что название модели не могут правильно написать: Ford Focus RS 200 "Coca Cola"

12606[/snapback]

Это Ford RS200 и к Focus он никакого отношения не имеет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...