Vovka Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Click here to see the models. http://www.minichamps.de/content_frames/ma...unmini_en&Cat3= Цитата
mobydim Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Click here to see the models. http://www.minichamps.de/content_frames/ma...unmini_en&Cat3=12595[/snapback]Мне там одна модель очень приглянулась!!! Хачу! Цитата С уважением, Дмитрий!
Юрий Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 (изменено) Click here to see the models. http://www.minichamps.de/content_frames/ma...unmini_en&Cat3=12595[/snapback]Не удивительно - это должно было случиться как со всеми качественными товарами и известными фирмами, рано или поздно начинается подделка товара. Хорошо если качественная, а чаще еще и похабная :) Изменено 26 августа 2005 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Я, что-то не понял это конверсии миничампсовских моделей так ?И МИНИЧАМПС типа гневается, что их права нарушают, модели переделывают? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Я, что-то не понял это конверсии миничампсовских моделей так ?И МИНИЧАМПС типа гневается, что их права нарушают, модели переделывают?12602[/snapback] Я так понимаю, что Чампсы разгневались именно от того, что модели выдают за их продукцию... вроде к Умабу, которые так и пишут - Умбаю, тобиш конверсия - претензий нет... и на ибае ентого добра полно Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Я, что-то не понял это конверсии миничампсовских моделей так ?И МИНИЧАМПС типа гневается, что их права нарушают, модели переделывают?12602[/snapback]Если это штучные экземпляры, то глупо выдавать их за подделки и Миничампс зря волнуется, а вот если массовое производство - тогда можно и за марку постоять :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 :) Так разволновались, что название модели не могут правильно написать: Ford Focus RS 200 "Coca Cola" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Если это штучные экземпляры, то глупо выдавать их за подделки и Миничампс зря волнуется, а вот если массовое производство - тогда можно и за марку постоять :)12604[/snapback] Если бы это была подделка, то были бы придуманы несуществующие каталожные номера, переделаны коробки и т.п. А тут конверсия, просто не единичная, а, видимо, серийная. А с Роллсом ваще темная история, кто его делает не ясно. Может коллеги-счастливые обладатели модели прояснят. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Если бы это была подделка, то были бы придуманы несуществующие каталожные номера, переделаны коробки и т.п. А тут конверсия, просто не единичная, а, видимо, серийная. А с Роллсом ваще темная история, кто его делает не ясно. Может коллеги-счастливые обладатели модели прояснят. :)12607[/snapback] Гриш, а нечего прояснять. На нём ни слова о производителе. На одном буржуйском форуме видел предположение, что это Автоарт, но они основывались исключительно на поворачивающихся колёсах. Тёмный лес, в общем. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Igor Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 :) Так разволновались, что название модели не могут правильно написать: Ford Focus RS 200 "Coca Cola"12606[/snapback]Это Ford RS200 и к Focus он никакого отношения не имеет Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Это Ford RS200 и к Focus он никакого отношения не имеет12644[/snapback] Именно так, я о том и писал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.