лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 +1 И модели которые они делают тоже сняться... Как и модели GMP Да. Толи дело старый добрый Эртл... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Hotwheels, Autoart, Minichamps.......... теперь настала очередт Norev :D Представляю вашему вниманию Alfa Romeo Spider)))))) Модель просто порадовала, качество , не думал что Норев делает такие модели, кстати моя первая модель от этого производителя))) Огромное спасибо Андрею за эту модельку!!! Подробный фотообзор будет завтра! Изменено 12 ноября 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Hotwheels, Autoart, Minichamps.......... теперь настала очередт Norev :D Представляю вашему вниманию Alfa Romeo Spider)))))) Модель просто порадовала, качество , не думал что Норев делает такие модели, кстати моя первая модель от этого производителя))) Огромное спасибо Андрею за эту модельку!!! Подробный фотообзор будет завтра!Поздравляю! Ой как кто-то будет рад ее увидить) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ой как кто-то будет рад ее увидить)и не говори... фотки этой модели Кости jesus-c меня не очень впечатлили, да и заходить по ссылкам на фотоальбомы ломает - куда больше люблю здесь и сейчас непосредственно в теме коллекции фотки глянуть...так что фотки твой Альфочки жду с нетерпением ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ой как кто-то будет рад ее увидить) +1 :) ...да и заходить по ссылкам на фотоальбомы ломает - куда больше люблю здесь и сейчас непосредственно в теме коллекции фотки глянуть...так что фотки твой Альфочки жду с нетерпением ;) +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Hotwheels, Autoart, Minichamps.......... теперь настала очередт Norev :D Представляю вашему вниманию Alfa Romeo Spider)))))) Модель просто порадовала, качество , не думал что Норев делает такие модели, кстати моя первая модель от этого производителя))) Огромное спасибо Андрею за эту модельку!!! Подробный фотообзор будет завтра! Сам такую жду=) с нетерпением жду твой фотоотчет ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Сам такую жду=) с нетерпением жду твой фотоотчет ;)ВСЁ! Ты мой друг! :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 куда больше люблю здесь и сейчас непосредственно в теме коллекции фотки посмотретьВот,разбойник..... ;) Альфочка - хорошенькая,а производитель вообще - душка Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ток сразу извиняюсь за качество фоток) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Если честно, даже странно, я ни к чему придраться не могу, вроде все на уровне))) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ..... и последние))) Цитата Моя Коллекция
Dawid Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Если честно, даже странно, я ни к чему придраться не могу, вроде все на уровне)))Это хорошо, что моделька качественная, а то Норев мог бы сделать реалистичную модель, развалилась бы в руках :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Это хорошо, что моделька качественная, а то Норев мог бы сделать реалистичную модель, развалилась бы в руках :lol: :lol: Цитата Моя Коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Если честно, даже странно, я ни к чему придраться не могу, вроде все на уровне)))Это потому, что ты не знаешь, где недостатки искать :о) Оптика, решётки, подвеска... Зато редкий гость на форуме эта Alfa, поздравляю с приобретением!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Это потому, что ты не знаешь, где недостатки искать :о) Оптика, решётки, подвеска... Зато редкий гость на форуме эта Alfa, поздравляю с приобретением!)спасибо) Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну и правильно!!!Зачем придираться к тому,что нравится!!!!!Поздравляю!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну и правильно!!!Зачем придираться к тому,что нравится!!!!!Поздравляю!!!!! Это точно! Спасибо))) Цитата Моя Коллекция
dima Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Альфа - красивая! Но вот качеством Норев'а я остался не очень доволен. Возможно это все зависит от модели, но Кайен У меня у друга Alfa 166 :) Жаль таких нет в 18ом... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.