Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1

И модели которые они делают тоже сняться... :drink:

Как и модели GMP :drink:

Да. Толи дело старый добрый Эртл... :wall: :thumbsup: :)

Опубликовано: (изменено)

Hotwheels, Autoart, Minichamps.......... теперь настала очередт Norev :D Представляю вашему вниманию Alfa Romeo Spider)))))) Модель просто порадовала, качество :wall: , не думал что Норев делает такие модели, кстати моя первая модель от этого производителя))) Огромное спасибо Андрею за эту модельку!!! Подробный фотообзор будет завтра!

post-6365-1226520784_thumb.jpg

Изменено пользователем dronchampion
Опубликовано:

Hotwheels, Autoart, Minichamps.......... теперь настала очередт Norev :D Представляю вашему вниманию Alfa Romeo Spider)))))) Модель просто порадовала, качество :wall: , не думал что Норев делает такие модели, кстати моя первая модель от этого производителя))) Огромное спасибо Андрею за эту модельку!!! Подробный фотообзор будет завтра!

Поздравляю!

Ой как кто-то будет рад ее увидить)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

и не говори... фотки этой модели Кости jesus-c меня не очень впечатлили, да и заходить по ссылкам на фотоальбомы ломает - куда больше люблю здесь и сейчас непосредственно в теме коллекции фотки глянуть...

так что фотки твой Альфочки жду с нетерпением ;) :wall:

Опубликовано:

+1 :)

...да и заходить по ссылкам на фотоальбомы ломает - куда больше люблю здесь и сейчас непосредственно в теме коллекции фотки глянуть...

так что фотки твой Альфочки жду с нетерпением ;) :wall:

+1 :)

Опубликовано:

Сам такую жду=) с нетерпением жду твой фотоотчет ;)

Опубликовано:

куда больше люблю здесь и сейчас непосредственно в теме коллекции фотки посмотреть

Вот,разбойник..... ;)

Альфочка - хорошенькая,а производитель вообще - душка :wall:

Опубликовано:

Если честно, даже странно, я ни к чему придраться не могу, вроде все на уровне)))

Это хорошо, что моделька качественная, :wall: а то Норев мог бы сделать реалистичную модель, развалилась бы в руках :lol:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Если честно, даже странно, я ни к чему придраться не могу, вроде все на уровне)))

Это потому, что ты не знаешь, где недостатки искать :о) Оптика, решётки, подвеска...

Зато редкий гость на форуме эта Alfa, поздравляю с приобретением!)

Опубликовано:

Это потому, что ты не знаешь, где недостатки искать :о) Оптика, решётки, подвеска...

Зато редкий гость на форуме эта Alfa, поздравляю с приобретением!)

спасибо)

Опубликовано:
Опубликовано:

Альфа - красивая! :thumbsup: :drink: :drink:

Но вот качеством Норев'а я остался не очень доволен. Возможно это все зависит от модели, но Кайен :wall:

У меня у друга Alfa 166 :) Жаль таких нет в 18ом...

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...