Joze Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Жень,поздравляю с отличной "Феррарькой",жаль,конечно,что иногда приходится "идти в разрез",но что делать... Вячеслав.(у самого пара не красных)Слав, спасибо. Правда, когда делать нечего, надо принимать ответственные решение (главное - потом не пожалеть). А я, наоборот, очень доволен. Но, купив красную, был бы доволен, наверно, больше. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Ну, ещё раз поздравляю ;)Классная модель же.Спасибо, Жень. Модель, действительно, классная. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Хорошая модель, порой подумываю прикупить к имеющейся красной и черную) С пополнением)Спасибо, Сергей. В твоей коллекции эта модель, по-моему, может прибывать в разных расцветках в любом количестве. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Эта модель в черном цвете выглядит обалденно, и нравится она мне больше, но купить я ее хотел все-равно в красном. Но в красном не получилось. Я сначала ждал, а потом понял, что может так получится, что потом я ее никакой не куплю. Пришлось идти вразрез с принципами, но когда я ее извлек из коробки, то понял, что поступил правильно. Матовый чёрный - лучший цвет для неё...красавица ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Матовый чёрный - лучший цвет для неё...красавица ;)Спасибо, Сергей. Да, в этом цвете, эта машина очень красива, но, все-равно, хотелось красную. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо, Сергей. Да, в этом цвете, эта машина очень красива, но, все-равно, хотелось красную.Красная выигрышнее, а черная интереснее. В любом случае - отличный выбор! ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Красная выигрышнее, а черная интереснее. В любом случае - отличный выбор! ;)Наташа, большое спасибо. Но, на мой взгляд, красная Феррари традиционней. А выигрышней? - нет, получается, что не все. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло, по-этому, мимо Уррако Ралли пройти не смог. За модель большущее спасибо моему другу Жене Контейнеру. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) И в паре с обычной Уррако: Изменено 27 ноября 2010 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло, по-этому, мимо Уррако Ралли пройти не смог. За модель большущее спасибо моему другу Жене Контейнеру. Жень, поздравляю!!!Классный аппарат, агрессивный такой весь :D. Спойлер передний классно смотрится, заклёпочки на нём всякие ;) )), колёса задние широченные, ух :D Двигатель здоровский ;) , там четыре карбюратора вродь, или я ошибаюсь :D P.S. Бычки в стойле :P ...а они у тебя там не подерутся??? :D Изменено 27 ноября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Евгений, с пополнением!!!Новинка ;) А рядом с обычной версией ;) :P Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Riggs Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло, по-этому, мимо Уррако Ралли пройти не смог. За модель большущее спасибо моему другу Жене Контейнеру.Нифига себе какая красотка, как я мог ее пропустить. Вот это вещь, Женька я тебя поздравляю!!!!!!! Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ну нельзя тут мимо,нельзя! ;) поздравляю!! Цитата
Malahit Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло Солидарен ;) Урачка очень классная, тем более в паре со спокойной версией ;) Цитата :)
ShadowAngel Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Шикарная конечно моделька. Даже сегодня в таком варианте она смотрится современно. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Женя, обновочки хороши! 575-я в черном матовом - супер! Из моих 575-х "киёшек" эту приобрел первой - потому, что такую и хотел. Так что ничуть не хуже красной! Urraco - тоже ;) ;) :P Позравляю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло, по-этому, мимо Уррако Ралли пройти не смог. За модель большущее спасибо моему другу Жене Контейнеру.Жень, поздравляю! Супер модель! Когда увидел первые фотки этой модели, сразу влюбился! Ну очень понравился дизайн! Прям обидно стало, что не феррари, сразу купил бы)))))) Цитата
Klarny Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Стыдно признаться, что я не знал о существовании такой Ламбы. Посмотрел, поразился её красоте! И раллийная мне пожалуй даже ближе по духу.Роскошное приобретение! Поздравляю! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
shim Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 очень круто!! ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Roma Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ну очень люблю Ламборгини, особенно те, которые выпускались до Диабло, по-этому, мимо Уррако Ралли пройти не смог. За модель большущее спасибо моему другу Жене Контейнеру. С пополнением, Женька.. ;) Мне все уши прожжужал твой тёзка, об этой модели... Изменено 29 ноября 2010 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.