Roma Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Все собирался и собирался купить этот Ниссанчик и вот, наконец, собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Вот, небольшое пополнение в моей коллекции. За модели, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру. Детальные фотографии обещаю сделать в ближайшее время.П.С. Деталные фото Элана здесь, Европы здесь и Уррако здесь. Изменено 18 октября 2011 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот, небольшое пополнение в моей коллекции. За модели, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру. Детальные фотографии обещаю сделать в ближайшее время. Женька... Хорошее пополнение у тебя, только вот с первой - ты явно "погорячился"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот, небольшое пополнение в моей коллекции. За модели, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру. Детальные фотографии обещаю сделать в ближайшее время.Последние две - СУПЕР! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот, небольшое пополнение в моей коллекции. За модели, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру. Детальные фотографии обещаю сделать в ближайшее время. Классные и очень интересные новинки Наконец-то раздобыл себе Европу :) - поздравляю!!!С нетерпением жду подробных фото. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А Ниссанчик то супер !!! У меня есть некая слабость к Японцам стареньким, правда пока балдею только играя ими в ГранТуризмо или Форза, на модельки пока не решаюсь. Этот Японец просто отличный ! Мои Поздравления с обновками. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Большое спасибо. Вот фотографии подетальней (как смог).Сначала, Лотос Элан (не знаю как кому, а мне этот автомобиль очень нравится). Изменено 29 сентября 2009 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Лотос Европа (да, я его очень давно хотел). Изменено 29 сентября 2009 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) И, наконец, Ламборгини Уррако (очень люблю старые Ламборгини).П.С. Еще фото Уррако здесь. Изменено 18 октября 2011 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Модели сделанны на УРА, очень даже ! Особенно Лотос Элан - как моделька. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Все три- ,а так же ко всему- !!!Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Замечательные модели, ещё раз поздравляю!!!Просматривая фотки удивился тому что у Элана капот не открывается - а снимается :o . А ещё улыбнуло то какой у Европы набалдашник рычага КПП :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А вот и десятая Ламборгини в моей коллекции. За модель, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру. 2 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А вот и десятая Ламборгини в моей коллекции. За модель, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру.Я же говорю эпидемия! Ламбы атакуют :lol: Поздравляю с Юбилейной! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Круто, круто - ниче не скажешь :)Общая фота - супер!!!)))))) Все-таки 6.0 - обязаловка!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 как поклонник этой марки я в восхищении у меня у самого всего три модели, что, конечно же, непростительно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А вот и десятая Ламборгини в моей коллекции. За модель, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру. Красивая...очень...да Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Женя... С пополнением... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Я же говорю эпидемия! Ламбы атакуют :lol: Поздравляю с Юбилейной! да просто основные производители 18 поразрожались ламборгинЯми :P Жозе - суперлегера Изменено 3 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.