Joze Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вторым приобретением в нынешнем году стала автоартовская Porsche 914/6. Машина, на мой взгляд, очень интересная, а модель вообще привела меня в восторг, скажу честно, не ожидал такой детализации. За помощь в приобретении модели хочется сказать большое спасибо Дмитрию 64 (за то, что буквально ткнул носом) и Serg(у)-Ks (за то, что вытащил для меня эту модель из интернет-магазина,с которым я не имел никогда дел). 20 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) И, детали: Изменено 14 июля 2015 пользователем Joze 19 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Странный автомобиль:) но сколько всяких деталюшек, браво!!! С удовольствием порассматривал 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Симпатяга! И фары правильные! :biggrin: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Есть в данном Порше свой шарм! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Странный машин, конечно, но модель отличная. К тому же это Порше! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Одна из самых интересных моделей Порше в коллекции!Поздравляю!!!Функционал даже для АА - просто зашкаливает А что это за деталюшка в багажнике?У меня такой вроде не было... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вторым приобретением в нынешнем году стала автоартовская Porsche 914/6. Машина, на мой взгляд, очень интересная, а модель вообще привела меня в восторг, скажу честно, не ожидал такой детализации. За помощь в приобретении модели хочется сказать большое спасибо Дмитрию 64 (за то, что буквально ткнул носом) и Serg(у)-Ks (за то, что вытащил для меня эту модель из интернет-магазина,с которым я не имел никогда дел).У меня к этому авто отношение как в словах Карлсона : Привидение жуткое, но симпатишное! :biggrin: Модель вообще классная. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Угловатый, и при этом очень оригинальный и душевный. 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Модель хороша во всех аспектах! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Прекрасная модель! Пусть не красавица, но ниша в истории Porsche. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Странный автомобиль:) но сколько всяких деталюшек, браво!!! С удовольствием порассматривал Спасибо, Сергей, да, с детализацией у этой модели все в порядке. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Симпатяга! И фары правильные! :biggrin: ))Спасибо, Саня, у меня в коллекции все модели с правильными фарами. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Есть в данном Порше свой шарм! :smile: Большое спасибо, Максим. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Странный машин, конечно, но модель отличная. К тому же это Порше!Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Одна из самых интересных моделей Порше в коллекции!Поздравляю!!!Функционал даже для АА - просто зашкаливает А что это за деталюшка в багажнике?У меня такой вроде не было...Большое спасибо, Ярослав, мне эта Порше, тоже, очень нравится, модель вообще превзошла все ожидания.А деталюшка там такая, но что это, я не знаю. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня к этому авто отношение как в словах Карлсона : Привидение жуткое, но симпатишное! :biggrin: Модель вообще классная.Только у Карлсона приведение было "дикое, но симпатишное". Большое спасибо, Гриш. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Угловатый, и при этом очень оригинальный и душевный.Большое спасибо, Павел. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Модель хороша во всех аспектах! Поздравляю!!!Юр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Прекрасная модель! Пусть не красавица, но ниша в истории Porsche.Большое спасибо, тезка. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.