9802410 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Жень, не могу не поздравить с замечательной моделью, да ещё и с такой желанной! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Жень, круто выступил! Chaparral 2F от Exoto просто отличная модель! С одной стороны он вроде какой то неказистый, с другой он просто восхищает своим как раз неординарным видом и наличием многих деталей, которые на обычном автомобиле просто скрыты от глаз, а каких то, на простых автомобилях и вовсе нет! Исполнение таково, что на него можно долго любоваться с разных ракурсов. А тот, что у тебя, ещё и с незаклееными фарами, что придаёт ему толику дополнительной привлекательности. Лично мне он нравится без переднего и заднего кожухов и высокого антикрыла! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Жень, а вот это что, так с завода? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Жень, поздравляю с шикарной моделью! Очень впечатляет!!! Проработка на высшем уровне! С удовольствием посмотрел. Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mopar HEMI Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Нет слов, просто загляденье 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Экзотовская "колючка" великолепна! И "детали" можно разглядывать бесконечно! Достойная модель, Жень, поздравляю.Серега, большое спасибо, да уж, есть чего поразглядывать у этой модели. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 очень специфичный автомобильчикэтим и привлекает Иван, еще раз большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Замечательный Чапик, 2F мне нравится больше остальных моделей этой конторы! Модель выше всяких похвал!Женя, принимай поздравления!Саня, большое спасибо, согласен с твоим мнением, но вот ужасно еще хочется 2D, уж выпустили бы они его поскорей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Экзото есть Экзото, и этим всё сказано. Евгений, поздравляю с великолепным пополнением коллекции! Фурор едрит-мадрит! Большое спасибо, Олег, согласен, Экзото есть Экзото. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Жень, не могу не поздравить с замечательной моделью, да ещё и с такой желанной!Да уж, желанной, не то слово. Большое спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Жень, круто выступил! Chaparral 2F от Exoto просто отличная модель! С одной стороны он вроде какой то неказистый, с другой он просто восхищает своим как раз неординарным видом и наличием многих деталей, которые на обычном автомобиле просто скрыты от глаз, а каких то, на простых автомобилях и вовсе нет! Исполнение таково, что на него можно долго любоваться с разных ракурсов. А тот, что у тебя, ещё и с незаклееными фарами, что придаёт ему толику дополнительной привлекательности. Лично мне он нравится без переднего и заднего кожухов и высокого антикрыла! Ну да, антикрыло у него уж очень специфичное, но, как говорится: "Из песни слов не выкинешь", - а про неказистость не соглашусь, на мой взгляд - это классика спортивных автомобилей. Большое спасибо. Жень, а вот это что, так с завода?Слушай, Дим, на фотографиях все видно гораздо лучше, чем на модели, и, поскольку модель ко мне приехала не новой, я готов допустить любые варианты. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Жень, поздравляю с шикарной моделью! Очень впечатляет!!! Проработка на высшем уровне! С удовольствием посмотрел. Фотообзор Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Нет слов, просто загляденье Большое спасибо, Павел. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 А ещё это одна из лучших Экзот прошлой эпохи, на мой вкус. Жаль у машины спортивная история короткая и жаль, что экзотовцы так и забросили развитие линейки Чапарралей. Давай надеяться, что кто-то другой подхватит и тогда появится и 2D, и 2J, и многие другие Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 А ещё это одна из лучших Экзот прошлой эпохи, на мой вкус. Жаль у машины спортивная история короткая и жаль, что экзотовцы так и забросили развитие линейки Чапарралей. Давай надеяться, что кто-то другой подхватит и тогда появится и 2D, и 2J, и многие другие Жень, еще раз большущее спасибо за модель, ну и конечно за отзыв. Безусловно, развития чапарралевской линейки хотелось бы очень, но получается, что интерес-то к ним ограничен: не БМВ, не внедорожник, не маскл кар - так просто, моделька. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Жень, еще раз большущее спасибо за модель, ну и конечно за отзыв. Безусловно, развития чапарралевской линейки хотелось бы очень, но получается, что интерес-то к ним ограничен: не БМВ, не внедорожник, не маскл кар - так просто, моделька.Это в России ограничен. Да и не то, чтобы ограничен - любители автоспорта просто как-то притихли все в последнее время на нашем форуме, перешли на личное общение 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Безусловно, развития чапарралевской линейки хотелось бы очень, но получается, что интерес-то к ним ограничен: не БМВ, не внедорожник, не маскл кар - так просто, моделька. Как мне видится, тут, с этой моделью, не обязательно любить перечисленные позиции, достаточно любить автомобили вообще и модели автомобилей соответственно, а так же быть эстетом в том плане, что уметь любоваться отлично выполненой работой, видеть и ценить нестандартные решения и получать удовольствие от мелких деталей и правдоподобности созданного образа. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Ну вот, наконец-то я перешел к моделям, приобретенным мной в этом году, и решил начать с модели, появившейся у меня в прошедший понедельник. За эту модель, как и за дюжину других в моей коллекции, хочется сказать большое спасибо нашим знакомым с Моделлисимо. Но ближе к теме: поскольку мои пристрастия ужасно примитивны, то это опять модель спортивного автомобиля, но на сей раз, уже нынешнего века - Gumpert Apollo S от Автоарта. Изменено 25 мая 2015 пользователем Joze 20 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) И, традиционно, детали: Изменено 25 мая 2015 пользователем Joze 21 Цитата Мои модели (активный список).
Serge-Ks Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Евгений! Отличнейшее начало модельного года!!!Модель шикарна!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.