Inc1tatus Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 New Sportcar Experimental и это многое объясняет. Да и мистер Вульф (Криминальное чтиво) во всем знает толк,уж если у него была именно эта тачка, то это не случайность!!.... :smile: Жень, поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mopar HEMI Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Cамая впечатляющая Honda Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
edman Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Модель шикарная и тоже очень желанная. Поздравляю. Цвет для такой модели, как мне кажется, слишком угрюмый. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Natty Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Была у меня раньше мотормаксовская Acura NSX - нравилась ужасно. Потом она от меня уехала. Купить же модель Honda NSX (взамен Акуре) я решил сразу же, как только ее выпустил Autoart. И вот, собрался, купил, очень рад. Одна из самых красивых Honda Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
berkut76 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Была у меня раньше мотормаксовская Acura NSX - нравилась ужасно. Потом она от меня уехала. Купить же модель Honda NSX (взамен Акуре) я решил сразу же, как только ее выпустил Autoart. И вот, собрался, купил, очень рад. Очень нечего. даже стикеры есть в моторном отсеке, что для AutoArt редкость. Цитата
edman Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати, они все с рулем в бардачке?! :blink: И акуры тоже? 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Joze Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати, они все с рулем в бардачке?! :blink: И акуры тоже?Вот она: 2 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Женя, поздравляю с прекрасной моделью! Именно эта модель у АА получилась превосходной, сам был обладателем такой целый вечер на прошлой неделе. Но пришлось вернуть сокровище ( точнее обменять на другую т.к. NSX у них кончились) - и все из-за отсутствия правого поворотника. Еще раз поздравляю с великолепным прибавлением в коллекции!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Была у меня раньше мотормаксовская Acura NSX - нравилась ужасно. Потом она от меня уехала. Купить же модель Honda NSX (взамен Акуре) я решил сразу же, как только ее выпустил Autoart. И вот, собрался, купил, очень рад. Жень, с пополнением!!! Артовцам отлично удался этот "японский Феррари" ))Может когда нибудь и я доберусь до этой модели, очень нравится, особенно в красном цвете. Изменено 7 августа 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати, они все с рулем в бардачке?! :blink: И акуры тоже?акуры никак не могут быть праворульными,марка акура от хонды специально был создана для североамериканского континента по выпуску и продаже премиальных спорткупе авто. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вот она:а я когда то обзавелся черной акурой nsx от киошо.решил оставить вместе с хондой от аа. Цитата
off Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 В черном она вообще прекрасна, правильно что взял! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Жень, поздравляю с новой моделью тебя! Формы конечно у неё необычные, да и на дороге, надо отдать ей должное, всегда смотрится на ура! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 А я рад, что в твоей, Жень, Коллеции (именно так, с заглавной буквы) появилась отличная модель!Сереж, спасибо, модель действительно отличная. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 New Sportcar Experimental и это многое объясняет. Да и мистер Вульф (Криминальное чтиво) во всем знает толк,уж если у него была именно эта тачка, то это не случайность!!.... :smile: Жень, поздравляю! Сань, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Cамая впечатляющая Honda Павел, согласен целиком и полностью. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Модель шикарная и тоже очень желанная. Поздравляю. Цвет для такой модели, как мне кажется, слишком угрюмый.Спасибо, Эдуард. Наяву черная Хонда совсем не угрюмая, я бы сказал - строгая. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Одна из самых красивых Honda Алексей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Женя, поздравляю с прекрасной моделью! Именно эта модель у АА получилась превосходной, сам был обладателем такой целый вечер на прошлой неделе. Но пришлось вернуть сокровище ( точнее обменять на другую т.к. NSX у них кончились) - и все из-за отсутствия правого поворотника. Еще раз поздравляю с великолепным прибавлением в коллекции!!!Спасибо, Слава. Надеюсь, что взятая взамен модель ни чуть не хуже. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Очень нечего. даже стикеры есть в моторном отсеке, что для AutoArt редкость.Спасибо, Сергей, да, модель сделана очень достойно. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.