Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я видел своего друга Женю Контейнера. С руками у него все в порядке (наверное, втянулись обратно). Он передал мне мои четыре последние, как он сам их назвал, "неразминки", огромное ему за них спасибо. А еще за них большущее спасибо Сергею Rom(e) и Косте Jesus(y)_c. К слову, я очень люблю машины с убирающимися или закрывающимися фарами, а еще очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Порше, и получилось так, что две машины, из вновь приобретенных, входят только в одну из этих двух групп, а две другие - сразу в обе. Но начну по порядку: MAZDA SAVANNA RX-7 (SA) 1978 от АА

Mazda потрясная ! Нечасто такую встретишь ...

Опубликовано:

Спасибо, Виктор, за внимание. А модели, которые нравятся и которые очень хочется, обязательно приедут в коллекцию. Точно помню, что и 959ую и Лотос я долго собирался приобрести, все нагонял, а потом раз - и решился, зато Порше выждал в таком замечательном цвете по очень хорошей цене, да и цвет Лотоса выбирал уже как-то осознанней. Правда с Маздой сломался почти сразу, очень мне эта машина нравится, да и цена тогда очень вовремя оказалась очень хорошей.

Опубликовано:

Жень, с парковочкой тебя не поздравил! Исправляюс!

Мест, вижу, много - это хорошо) Да если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени. Так даже лучше для восприятия)))

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Друзья, спасибо, но сейчас у меня в коллекции, правда, застой, практически ничего нового нет. Но я очень стараюсь.

Изменено пользователем Joze

Жень, с парковочкой тебя не поздравил! Исправляюс!

Мест, вижу, много - это хорошо) Да если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени. Так даже лучше для восприятия)))

Я то же, если разрешите ((просьба к автору верхнего послания)), присоединяюсь к данному поздравлению!

Всегда приятно лицезреть свою ЛИЧНУЮ парковочку. а не то что надо, или то что тебе навязали! :nono:

(А вот, эта фраза просто реальная подсказка любому коллекционеру и лично мне!

"- если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени."

Это настолько очевидно, что даже странно, что я об этом и не подумал!? :ohmy:)

Евгений, а именно личная стояночка чем ещё хороша?

А тем, что даже если у Вас сейчас и нет никаких пополнений, то можно заняться улучшайзингом самой стояночки!

Во как! :avt11::landrover::peugeot::lancia: :avt03::bentley::citroen::mitsubishi::bmw::opel::avt04:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я то же, если разрешите ((просьба к автору верхнего послания)), присоединяюсь к данному поздравлению!

Всегда приятно лицезреть свою ЛИЧНУЮ парковочку. а не то что надо, или то что тебе навязали! :nono:

(А вот, эта фраза просто реальная подсказка любому коллекционеру и лично мне!

"- если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени."

Это настолько очевидно, что даже странно, что я об этом и не подумал!? :ohmy:)

Евгений, а именно личная стояночка чем ещё хороша?

А тем, что даже если у Вас сейчас и нет никаких пополнений, то можно заняться улучшайзингом самой стояночки!

Во как! :avt11::landrover::peugeot::lancia: :avt03::bentley::citroen::mitsubishi::bmw::opel::avt04:

Дим, большое спасибо.

Опубликовано:

Жень, завсегда вэлкам! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Minichemps, Fiat X1/9 1974 года - эту модель очень хотелось, но появление ее у меня, да еще и в таком хорошем цвете, стало полной неожиданностью. Очень очень приятной. Еще фото.

Интересно, миничампс их еще делает? Они вообще находибельны?

Один из самых крутанских фиатов ever!

Опубликовано:

От Лянчи Фульвии был в восторге всегда, как от самой машины, так и от автоартовской модели. При первой же возможности, я ее приобрел, но добиралась она ко мне аж с лета и к концу года, все-таки, добралась. За модель большущее спасибо Михаилу Mik(у)65 (хоть он и не любит Пинк Флоид) и Жене Контейнеру. Кстати, мой восторг от модели, после ее тщательного рассмотрения (по другому и не скажешь), стал еще больше.

Безумно давно на нее облизываюсь, но все никак не доходят руки, ноги и деньги купить.

Опубликовано:

Вот и первый Миничемп у нас в коллекции. За модель, традиционно, большое спасибо Сергею Rome, а так же отдельная благодарность Жене Контейнеру за то, что Мазерати доехала до меня.

И вот такую давно хочу. Каждый раз, когда захожу на моделиссимо-хочу.Но потом возвращаюсь на страницу с Альфами. И понимаю,что хотеть очередной Мазерати пока рано :)

Опубликовано:

Вот и до меня добрались мои первые три в этом году покупки. Сразу скажу огромное спасибо Жене Контейнеру, за то, что модели попали ко мне - без него я что-то бы ждал очень долго, а чего-то вообще не получил. Но обо всем по порядку:

Моя первая в этом году модель - Мазерати Гибли; за нее большое спасибо Сергею Rom(е). Я считаю, что эта Мазерати самая красивая.

А вот Гибли купе точно уже в разряде раритетов, и на ибеях за нее некисло ломят. Даже жаль.

Опубликовано:

Жень, привет.

Я вот не первый раз просматриваю твою тему и конечно несколько жаль, что её сейчас не ведёшь! Зря, зря!

Конечно, ты можешь сказать,- Сейчас нет новых поступлений и бла бла, всё такое................

Но вот я подумал- подумал, как помочь тебе?

Есть вар- т, хороший с двух сторон, ну, смотря конечно какая именно тебе понравиться!

Ежели у тебя есть хотя бы немного свободного времени, то почему бы не подвергнуть ревизии твои "старые" фотографии и не сделать их заново с хорошим светом и с новым качеством!?

Просматривая фото, я вижу интересные снимки, сопоставления, но свет, или качество, иногда почти убивают хорошую идею!?

Можешь пойти 2 мя путями:

1- тихо заменить старые ф- ии новыми;

2- обновить поэтапно все, используя и старые идеи и дополняя их напр. историческими выдержками. как из мира авто создания, так и своими лично! Таким образом ещё и общаясь с соратниками по увлечению, а именно с нами- нормальными патцанами,- осмыслив через время свои начинания!

Ну как Женя,- нравиться? :hfive:

Опубликовано:

Интересно, миничампс их еще делает? Они вообще находибельны?

Один из самых крутанских фиатов ever!

Как говорится: "Кто ищет - тот всегда найдет", - но ко мне он попал, как я уже писал, совершенно случайно, а Фиат этот самый любимый.

Безумно давно на нее облизываюсь, но все никак не доходят руки, ноги и деньги купить.

По поводу Лянчи скажу лишь только одно: купишь - не пожалеешь.

И вот такую давно хочу. Каждый раз, когда захожу на моделиссимо-хочу.Но потом возвращаюсь на страницу с Альфами. И понимаю,что хотеть очередной Мазерати пока рано :)

Вот в этом и недостаток узконаправленной темы, которая, как у тебя, ограничена еще и одной маркой.

А вот Гибли купе точно уже в разряде раритетов, и на ибеях за нее некисло ломят. Даже жаль.

А черные - что уже тоже очень дорогие?

Жень, привет.

Я вот не первый раз просматриваю твою тему и конечно несколько жаль, что её сейчас не ведёшь! Зря, зря!

Конечно, ты можешь сказать,- Сейчас нет новых поступлений и бла бла, всё такое................

Но вот я подумал- подумал, как помочь тебе?

Есть вар- т, хороший с двух сторон, ну, смотря конечно какая именно тебе понравиться!

Ежели у тебя есть хотя бы немного свободного времени, то почему бы не подвергнуть ревизии твои "старые" фотографии и не сделать их заново с хорошим светом и с новым качеством!?

Просматривая фото, я вижу интересные снимки, сопоставления, но свет, или качество, иногда почти убивают хорошую идею!?

Можешь пойти 2 мя путями:

1- тихо заменить старые ф- ии новыми;

2- обновить поэтапно все, используя и старые идеи и дополняя их напр. историческими выдержками. как из мира авто создания, так и своими лично! Таким образом ещё и общаясь с соратниками по увлечению, а именно с нами- нормальными патцанами,- осмыслив через время свои начинания!

Ну как Женя,- нравиться? :hfive:

Дим, большущее спасибо за внимание к моей теме, но переснимать сейчас модели нет, к сожалению, ни времени, ни средств, ведь делать хороший свет надо с определенными деньгами или с определенными знаниями и умениями - у меня ни того, ни другого. Что касаемо исторических выдержек, то здесь я придерживаюсь поговорки: "Ученого учить - только портить", - ну зачем выдавать на-гора общеисвестные факты? Лучше уж я дождусь чего-нибудь новенького.

Изменено пользователем Joze

Как говорится: "Кто ищет - тот всегда найдет", - но ко мне он попал, как я уже писал, совершенно случайно, а Фиат этот самый любимый.

Когда-нибудь я его точно поищу.

По поводу Лянчи скажу лишь только одно: купишь - не пожалеешь.

Даже пробовать не буду спорить, так и есть.

Вот в этом и недостаток узконаправленной темы, которая, как у тебя, ограничена еще и одной маркой.

Я не ограничиваюсь одной маркой, просто я отдаю ей предпочтение.

А ограничивает меня кошелек. И это печаль.

А черные - что уже тоже очень дорогие?

Не знаю. Просто несколько дней назад поролся ради интереса - и видел всего одну. Задорого. Цвет не помню.

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Не знаю. Просто несколько дней назад поролся ради интереса - и видел всего одну. Задорого. Цвет не помню.

Синюю Гибли Чемп прекратил делать достаточно давно, но в конце 2009го года была выпущена черная и, мне казалось, что в немалом количестве. У меня сперва была черная, но потом, волей случая, цвет у нее поменялся. Вообще, Гибли была очень большой моей хотелкой, но купе в продаже уже не было, и я приобрел открытую; так что ты тоже начинай с открытой, а купе к тебе вдогонку приедет. Ну а кошелек, я думаю, - это всеобщая боль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...