velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Сегодня я видел своего друга Женю Контейнера. С руками у него все в порядке (наверное, втянулись обратно). Он передал мне мои четыре последние, как он сам их назвал, "неразминки", огромное ему за них спасибо. А еще за них большущее спасибо Сергею Rom(e) и Косте Jesus(y)_c. К слову, я очень люблю машины с убирающимися или закрывающимися фарами, а еще очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Порше, и получилось так, что две машины, из вновь приобретенных, входят только в одну из этих двух групп, а две другие - сразу в обе. Но начну по порядку: MAZDA SAVANNA RX-7 (SA) 1978 от АА Mazda потрясная ! Нечасто такую встретишь ... Цитата
Joze Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Спасибо, Виктор, за внимание. А модели, которые нравятся и которые очень хочется, обязательно приедут в коллекцию. Точно помню, что и 959ую и Лотос я долго собирался приобрести, все нагонял, а потом раз - и решился, зато Порше выждал в таком замечательном цвете по очень хорошей цене, да и цвет Лотоса выбирал уже как-то осознанней. Правда с Маздой сломался почти сразу, очень мне эта машина нравится, да и цена тогда очень вовремя оказалась очень хорошей. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Жень, с парковочкой тебя не поздравил! Исправляюс! Мест, вижу, много - это хорошо) Да если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени. Так даже лучше для восприятия))) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Женьк, где обновки? не верю, ну не верю что их нет! Давай выкатывай! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Во во :smile: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Друзья, спасибо, но сейчас у меня в коллекции, правда, застой, практически ничего нового нет. Но я очень стараюсь. Изменено 24 января 2013 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Жень, с парковочкой тебя не поздравил! Исправляюс! Мест, вижу, много - это хорошо) Да если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени. Так даже лучше для восприятия))) Я то же, если разрешите ((просьба к автору верхнего послания)), присоединяюсь к данному поздравлению! Всегда приятно лицезреть свою ЛИЧНУЮ парковочку. а не то что надо, или то что тебе навязали! (А вот, эта фраза просто реальная подсказка любому коллекционеру и лично мне!"- если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени."Это настолько очевидно, что даже странно, что я об этом и не подумал!? :ohmy:) Евгений, а именно личная стояночка чем ещё хороша?А тем, что даже если у Вас сейчас и нет никаких пополнений, то можно заняться улучшайзингом самой стояночки!Во как! Изменено 25 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Я то же, если разрешите ((просьба к автору верхнего послания)), присоединяюсь к данному поздравлению! Всегда приятно лицезреть свою ЛИЧНУЮ парковочку. а не то что надо, или то что тебе навязали! (А вот, эта фраза просто реальная подсказка любому коллекционеру и лично мне!"- если свободные и переведутся - ничего страшного, можно будет менять экспозицию время от времени."Это настолько очевидно, что даже странно, что я об этом и не подумал!? :ohmy:) Евгений, а именно личная стояночка чем ещё хороша?А тем, что даже если у Вас сейчас и нет никаких пополнений, то можно заняться улучшайзингом самой стояночки!Во как! Дим, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Жень, завсегда вэлкам! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Minichemps, Fiat X1/9 1974 года - эту модель очень хотелось, но появление ее у меня, да еще и в таком хорошем цвете, стало полной неожиданностью. Очень очень приятной. Еще фото.Интересно, миничампс их еще делает? Они вообще находибельны? Один из самых крутанских фиатов ever! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 От Лянчи Фульвии был в восторге всегда, как от самой машины, так и от автоартовской модели. При первой же возможности, я ее приобрел, но добиралась она ко мне аж с лета и к концу года, все-таки, добралась. За модель большущее спасибо Михаилу Mik(у)65 (хоть он и не любит Пинк Флоид) и Жене Контейнеру. Кстати, мой восторг от модели, после ее тщательного рассмотрения (по другому и не скажешь), стал еще больше.Безумно давно на нее облизываюсь, но все никак не доходят руки, ноги и деньги купить. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот и первый Миничемп у нас в коллекции. За модель, традиционно, большое спасибо Сергею Rome, а так же отдельная благодарность Жене Контейнеру за то, что Мазерати доехала до меня.И вот такую давно хочу. Каждый раз, когда захожу на моделиссимо-хочу.Но потом возвращаюсь на страницу с Альфами. И понимаю,что хотеть очередной Мазерати пока рано :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот и до меня добрались мои первые три в этом году покупки. Сразу скажу огромное спасибо Жене Контейнеру, за то, что модели попали ко мне - без него я что-то бы ждал очень долго, а чего-то вообще не получил. Но обо всем по порядку:Моя первая в этом году модель - Мазерати Гибли; за нее большое спасибо Сергею Rom(е). Я считаю, что эта Мазерати самая красивая.А вот Гибли купе точно уже в разряде раритетов, и на ибеях за нее некисло ломят. Даже жаль. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
pirs6 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Коллекция в сборе очень понравилась! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Жень, привет.Я вот не первый раз просматриваю твою тему и конечно несколько жаль, что её сейчас не ведёшь! Зря, зря!Конечно, ты можешь сказать,- Сейчас нет новых поступлений и бла бла, всё такое................Но вот я подумал- подумал, как помочь тебе? Есть вар- т, хороший с двух сторон, ну, смотря конечно какая именно тебе понравиться! Ежели у тебя есть хотя бы немного свободного времени, то почему бы не подвергнуть ревизии твои "старые" фотографии и не сделать их заново с хорошим светом и с новым качеством!? Просматривая фото, я вижу интересные снимки, сопоставления, но свет, или качество, иногда почти убивают хорошую идею!? Можешь пойти 2 мя путями:1- тихо заменить старые ф- ии новыми;2- обновить поэтапно все, используя и старые идеи и дополняя их напр. историческими выдержками. как из мира авто создания, так и своими лично! Таким образом ещё и общаясь с соратниками по увлечению, а именно с нами- нормальными патцанами,- осмыслив через время свои начинания! Ну как Женя,- нравиться? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Интересно, миничампс их еще делает? Они вообще находибельны? Один из самых крутанских фиатов ever!Как говорится: "Кто ищет - тот всегда найдет", - но ко мне он попал, как я уже писал, совершенно случайно, а Фиат этот самый любимый. Безумно давно на нее облизываюсь, но все никак не доходят руки, ноги и деньги купить.По поводу Лянчи скажу лишь только одно: купишь - не пожалеешь. И вот такую давно хочу. Каждый раз, когда захожу на моделиссимо-хочу.Но потом возвращаюсь на страницу с Альфами. И понимаю,что хотеть очередной Мазерати пока рано :)Вот в этом и недостаток узконаправленной темы, которая, как у тебя, ограничена еще и одной маркой. А вот Гибли купе точно уже в разряде раритетов, и на ибеях за нее некисло ломят. Даже жаль.А черные - что уже тоже очень дорогие? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Коллекция в сборе очень понравилась!Вячеслав, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Жень, привет.Я вот не первый раз просматриваю твою тему и конечно несколько жаль, что её сейчас не ведёшь! Зря, зря!Конечно, ты можешь сказать,- Сейчас нет новых поступлений и бла бла, всё такое................Но вот я подумал- подумал, как помочь тебе? Есть вар- т, хороший с двух сторон, ну, смотря конечно какая именно тебе понравиться! Ежели у тебя есть хотя бы немного свободного времени, то почему бы не подвергнуть ревизии твои "старые" фотографии и не сделать их заново с хорошим светом и с новым качеством!? Просматривая фото, я вижу интересные снимки, сопоставления, но свет, или качество, иногда почти убивают хорошую идею!? Можешь пойти 2 мя путями:1- тихо заменить старые ф- ии новыми;2- обновить поэтапно все, используя и старые идеи и дополняя их напр. историческими выдержками. как из мира авто создания, так и своими лично! Таким образом ещё и общаясь с соратниками по увлечению, а именно с нами- нормальными патцанами,- осмыслив через время свои начинания! Ну как Женя,- нравиться? Дим, большущее спасибо за внимание к моей теме, но переснимать сейчас модели нет, к сожалению, ни времени, ни средств, ведь делать хороший свет надо с определенными деньгами или с определенными знаниями и умениями - у меня ни того, ни другого. Что касаемо исторических выдержек, то здесь я придерживаюсь поговорки: "Ученого учить - только портить", - ну зачем выдавать на-гора общеисвестные факты? Лучше уж я дождусь чего-нибудь новенького. Изменено 1 марта 2013 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Как говорится: "Кто ищет - тот всегда найдет", - но ко мне он попал, как я уже писал, совершенно случайно, а Фиат этот самый любимый.Когда-нибудь я его точно поищу. По поводу Лянчи скажу лишь только одно: купишь - не пожалеешь.Даже пробовать не буду спорить, так и есть. Вот в этом и недостаток узконаправленной темы, которая, как у тебя, ограничена еще и одной маркой.Я не ограничиваюсь одной маркой, просто я отдаю ей предпочтение. А ограничивает меня кошелек. И это печаль. А черные - что уже тоже очень дорогие?Не знаю. Просто несколько дней назад поролся ради интереса - и видел всего одну. Задорого. Цвет не помню. Изменено 1 марта 2013 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Не знаю. Просто несколько дней назад поролся ради интереса - и видел всего одну. Задорого. Цвет не помню. Синюю Гибли Чемп прекратил делать достаточно давно, но в конце 2009го года была выпущена черная и, мне казалось, что в немалом количестве. У меня сперва была черная, но потом, волей случая, цвет у нее поменялся. Вообще, Гибли была очень большой моей хотелкой, но купе в продаже уже не было, и я приобрел открытую; так что ты тоже начинай с открытой, а купе к тебе вдогонку приедет. Ну а кошелек, я думаю, - это всеобщая боль. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.