Санек Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ура! Со вчерашнего дня все мои модели расположены под стеклом. Правда для этого (несмотря на недовольство жены) мне пришлось усовершенствовать стенку. Извиняюсь за посредственные фотографии. браво! очень хорошо расположены! :biggrin: Цитата
118 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Отличная парковка !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Porsche lover Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Ура! Со вчерашнего дня все мои модели расположены под стеклом. Правда для этого (несмотря на недовольство жены) мне пришлось усовершенствовать стенку. Извиняюсь за посредственные фотографии.Привет,Жень.Наконец-то удалось обозрить твоё "состояние"! Классно,жаль что фото,как ты сам самокретично заметил-не ах! Но,по крайней мере,дает представление о том,кто есть "ху".А фотографы мы все,за редким исключением,не Аведоны! Во всяком случае,я за тебя очень порадовался! И кое о чем позавидовал(белой завистью),места ещё немного есть,но думаю что это ненадолго!Мои поздравления!(На какой длинный текст меня подвигли твои полки-вот она сила КРАСОТЫ)С глубочайшим уважением-Вячеслав. Изменено 31 августа 2012 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
GFET Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Очень здорово! Правильную праковку сделал! Молодец)))) А главное ещё место есть)) Изменено 31 августа 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
citron21 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ЗЕР ГУД ! Поздравляю :alco: Цитата
tm10067 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Великолепно смотрится! :smile: Я тоже таю надежду когда-нибудь вытащить свое собрание из шкафов и диванов на свет божий. :biggrin: Цитата
Big GreG Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Оооох!Вот это красотища-то! И чем жена может быть недовольна?.. Этих женщин не поймешь... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
roWer Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А какого .. я уступил Паноза? Кто помнит? Кажется у меня не было овса для него.((и помниться мне сказали, что он глухой.. Жень, как бы там не было, мои поздравления!И парковку - замечательная, все хорошо просматривается. А жены они, за редким исключением, все такие.. странные.))) моя мне запретила ставить стелажи в комнате: похоже, мол, на витрины в магазин. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Отлично получилось, молодец Женя!!!Хорошо что супругу смог убедить, и не получилось как у Рустамма :biggrin: )) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Прекрасно разместились. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ура! Со вчерашнего дня все мои модели расположены под стеклом. Правда для этого (несмотря на недовольство жены) мне пришлось усовершенствовать стенку. Дизайн удался! )) Вот совершенно не понятно что могло вызвать в данном случае это самое недовольство жены! xD Ну стояли пади раньше заурядный хрусталь чешский, вазочки с цветочками.... банально и тривиально. Никакого авнгардизьма и апстракционизьма! А щасссс.... ну лепота же!!! Эх, женщины - загадка! А ты поступил в данном случае как истинный джентельмен - выслушал.... и сделал по-своему! И правильно, одобрямс! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Достойной коллекции - просторная парковка. Мои поздравления!Спасибо, Петя. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Внушительная такая парковочка!!! То, что они за стеклом - очень хорошо.. :smile:Максим, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Супер коллекция , есть к чему стремиться мололежи :biggrin:Спасибо, но до "супер" еще далеко, еще тоже есть к чему стремиться. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ЗдОрово, Женя!!!Отлично выглядят. Спасибо, Слав. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Классная парковочка Володя, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот это да! Просто кликабельный список не дает всей полноты восприятия коллекции, фото гаража целиком - другое дело! Да, сейчас сам, когда на нее гляжу, радуюсь. Спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ага,я уже более 10ти лет эту мебель совершенствую :biggrin: стоит только начать Всё смотрится отлично А фотки нормальные,мои то ещё более посредственные :tongue:Андрюш, ты ее совершенствуешь, а я, можно сказать, все эти года собирался с духом. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Жень, а ведь здорово получилось Спасибо, Валера Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Пока просторно стоЯт Ага, Алексей, пока просторно, но что потом делать? Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.