Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как же я Лотус-то пропустил! :ohmy: С обновочкой! :thumbsup:

Да, Сергей, что-то Вы последнее время какой-то невнимательный, можно даже сказать, рассеянный. Но все-равно, большое спасибо.

Опубликовано:

Поздравляю, Евгений, модель хороша! :thumbsup: А оригинал - машина очень интересная, во всех смыслах; на мой взгляд, если бы производство не накрылось, был бы неплохой конкурент у Корвета :smile: Помнится, была интересная статья в нашем питерском журнале "5 колесо" про этот автомобиль, причем в разделе "неудачи века" :glare:

Опубликовано:

Поздравляю, Евгений, модель хороша! :thumbsup: А оригинал - машина очень интересная, во всех смыслах; на мой взгляд, если бы производство не накрылось, был бы неплохой конкурент у Корвета :smile: Помнится, была интересная статья в нашем питерском журнале "5 колесо" про этот автомобиль, причем в разделе "неудачи века" :glare:

скоро возродят в виде электро кара ,разработки и опытный образец собран

Александр

Опубликовано:

Решил сделать детальные фотографии еще одной модели, которую хотел еще со времени коллекционирования 24ого масштаба - это DMC DeLorin...

Ох, я тоже ее очень сильно хочу! Странно даже, что эту легенду никто больше не делает!

В золотистом - интересно, но родной полированный и по-страшному царапающийся алюминий мне ближе))

скоро возродят в виде электро кара ,разработки и опытный образец собран

Ну неееет, только не это!

Опубликовано:

Спасибо, Григорий. Так ее ж еще можно купить. Кстати, а алюминий ты упоминаешь, применительно к модели или к реальной машине?

К оригиналу))

Я думаю, вряд ли бы кто отважился изготавливать таким способом модель... Если я хоть что-то понимаю в этом вопросе))))

Опубликовано:

Перелопатил ВСЮ коллекцию, конечно же в основном рассматривая Феррари

Ну очень достойные экземпляры, прямо восхитился :bow: :bow: :bow:

Спасибо, Валер, за приятные слова, но у меня Феррари, к сожалению, очень мало.

Опубликовано: (изменено)

Не, Гриш, там не алюминий, там нержавеющая сталь, а золотая машина была покрыта натуральным золотом.

ОЙ! Простите, точно! Нержавеющая полированная сталь, очень неустойчивая к царапинам, так ведь?

А про золото не знал...

Де Лоран, конечно, экспериментатор еще тот был)) Харизматичный делец))

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Спасибо, Валер, за приятные слова, но у меня Феррари, к сожалению, очень мало.

Зато качественные, в смысле изготовления моделей, аж смотреть приятно :thumbsup:

Опубликовано:

Вот побольше бы этих самых качественных выпускали.

Так их вроде не так мало, просто у некоторых (например болиды Ф1 Экзото) цена какая то заоблачная :glare:

Опубликовано: (изменено)

Так их вроде не так мало, просто у некоторых (например болиды Ф1 Экзото) цена какая то заоблачная :glare:

По своей сути, Феррари, интересные, мне выпускают четыре фирмы: Kyosho, СМС, BBR и GMP. Моделей последней у меня пока нет, BBR есть одна, да она очень красивая, но очень дорогая, не стоит она этих денег, не лучше она, чем СМС, СМС - верх, но на, на сегодняшний день, у них мне интересны только две Феррари, вторая - это Понтон. Вот и получается, что Киешо это тот оптимум, который интересен мне, но выпускать Феррари они, к сожалению, прекратили (хай энд не в счет - его очень мало, да и ничего нового).

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

По своей сути, Феррари, интересные мне выпускают четыре фирмы: Kyosho, СМС, BBR и GMP. Моделей последней у меня пока нет, BBR есть одна, да она очень красивая, но очень дорогая, не стоит она этих денег, не лучше она, чем СМС, СМС - верх, но на, на сегодняшний день, у них мне интересны только две Феррари, вторая - это Понтон. Вот и получается, что Киешо это тот оптимум, который интересен мне, но выпускать Феррари они, к сожалению, прекратили (хай энд не в счет - его очень мало, да и ничего нового).

Понтон красива, слов нет, сам жду, правда красную от СМС, жаль, что Киешо прекратили выпуск, у них цена была в пропорции с качеством

Опубликовано:

Понтон красива, слов нет, сам жду, правда красную от СМС, жаль, что Киешо прекратили выпуск, у них цена была в пропорции с качеством

Вот то-то и оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...