Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А как же я Лотус-то пропустил! :ohmy: С обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А как же я Лотус-то пропустил! :ohmy: С обновочкой! Да, Сергей, что-то Вы последнее время какой-то невнимательный, можно даже сказать, рассеянный. Но все-равно, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 от фирмы (моделей которой больше у меня не будет никаких) Sun Star. что так? :ohmy: Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет ничего для меня интересного. А Лотус Элис? Цитата
Joze Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А Лотус Элис?Да, машина классная, но качество уже не то. Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) в золотистом опыление хорошэх жаль в моделях из фильма колёса не крутятся Изменено 18 ноября 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
НиколайЮ Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Поздравляю, Евгений, модель хороша! А оригинал - машина очень интересная, во всех смыслах; на мой взгляд, если бы производство не накрылось, был бы неплохой конкурент у Корвета :smile: Помнится, была интересная статья в нашем питерском журнале "5 колесо" про этот автомобиль, причем в разделе "неудачи века" Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Поздравляю, Евгений, модель хороша! А оригинал - машина очень интересная, во всех смыслах; на мой взгляд, если бы производство не накрылось, был бы неплохой конкурент у Корвета :smile: Помнится, была интересная статья в нашем питерском журнале "5 колесо" про этот автомобиль, причем в разделе "неудачи века" скоро возродят в виде электро кара ,разработки и опытный образец собран Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Интересный цвет! Да и вообще машинка неплохая, даже очень! Изменено 18 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Решил сделать детальные фотографии еще одной модели, которую хотел еще со времени коллекционирования 24ого масштаба - это DMC DeLorin...Ох, я тоже ее очень сильно хочу! Странно даже, что эту легенду никто больше не делает!В золотистом - интересно, но родной полированный и по-страшному царапающийся алюминий мне ближе)) скоро возродят в виде электро кара ,разработки и опытный образец собранНу неееет, только не это! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо, Григорий. Так ее ж еще можно купить. Кстати, а алюминий ты упоминаешь, применительно к модели или к реальной машине?К оригиналу))Я думаю, вряд ли бы кто отважился изготавливать таким способом модель... Если я хоть что-то понимаю в этом вопросе)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Перелопатил ВСЮ коллекцию, конечно же в основном рассматривая ФеррариНу очень достойные экземпляры, прямо восхитился :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Перелопатил ВСЮ коллекцию, конечно же в основном рассматривая ФеррариНу очень достойные экземпляры, прямо восхитился :bow: Спасибо, Валер, за приятные слова, но у меня Феррари, к сожалению, очень мало. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Не, Гриш, там не алюминий, там нержавеющая сталь, а золотая машина была покрыта натуральным золотом.ОЙ! Простите, точно! Нержавеющая полированная сталь, очень неустойчивая к царапинам, так ведь? А про золото не знал... Де Лоран, конечно, экспериментатор еще тот был)) Харизматичный делец)) Изменено 18 ноября 2011 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо, Валер, за приятные слова, но у меня Феррари, к сожалению, очень мало. Зато качественные, в смысле изготовления моделей, аж смотреть приятно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зато качественные, в смысле изготовления моделей, аж смотреть приятно Вот побольше бы этих самых качественных выпускали. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот побольше бы этих самых качественных выпускали. Так их вроде не так мало, просто у некоторых (например болиды Ф1 Экзото) цена какая то заоблачная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Так их вроде не так мало, просто у некоторых (например болиды Ф1 Экзото) цена какая то заоблачная По своей сути, Феррари, интересные, мне выпускают четыре фирмы: Kyosho, СМС, BBR и GMP. Моделей последней у меня пока нет, BBR есть одна, да она очень красивая, но очень дорогая, не стоит она этих денег, не лучше она, чем СМС, СМС - верх, но на, на сегодняшний день, у них мне интересны только две Феррари, вторая - это Понтон. Вот и получается, что Киешо это тот оптимум, который интересен мне, но выпускать Феррари они, к сожалению, прекратили (хай энд не в счет - его очень мало, да и ничего нового). Изменено 19 ноября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 По своей сути, Феррари, интересные мне выпускают четыре фирмы: Kyosho, СМС, BBR и GMP. Моделей последней у меня пока нет, BBR есть одна, да она очень красивая, но очень дорогая, не стоит она этих денег, не лучше она, чем СМС, СМС - верх, но на, на сегодняшний день, у них мне интересны только две Феррари, вторая - это Понтон. Вот и получается, что Киешо это тот оптимум, который интересен мне, но выпускать Феррари они, к сожалению, прекратили (хай энд не в счет - его очень мало, да и ничего нового). Понтон красива, слов нет, сам жду, правда красную от СМС, жаль, что Киешо прекратили выпуск, у них цена была в пропорции с качеством Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Понтон красива, слов нет, сам жду, правда красную от СМС, жаль, что Киешо прекратили выпуск, у них цена была в пропорции с качествомВот то-то и оно. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.