Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Сань, впечатления еще не сформировались: это вот знаешь как, оно уже есть, но еще в это не веришь.

В своё время испытал похожие ощущения, причём от такой же модели ;)

Опубликовано: (изменено)

Вот бы ко мне такая "в дверь постучалась"! ;) Модель хоть и знакомая, но такая, пардон за жаргонизм, чумовая!!! ;)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Вот бы ко мне такая "в дверь постучалась"! :D Модель хоть и знакомая, но такая, пардон за жаргонизм, чумовая!!! :D

поздравляю с феррой смс, ;)

:P

А ведь здорово на затемнённых фотках выглядит этот желток ;)

Поздравляю с СМС!))

Большое спасибо, коллеги, очень приятно ваше внимание.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

красивая модель, ;) желтый реально интересней красного поздравляю! ;)

Спасибо, Алексей, но я бы, если б смог выбирать, отдал предпочтение красному.

Опубликовано:

Несогласен! Хотя,несомненно - модель суппер!

с пополнением! ;)

Спасибо, но желтый, правда, смотрится интересней, а чему отдать предочтение - это другой вопрос.

Опубликовано:

СМС, Ferrari 250 GT Berlinetta passo corto (SWB) 1961 превосходно,завидую размерчику,у нас таких нет ;)

Спасибо, Михаил. Вот именно из-за этого я и перешел на модели 18го масштаба. Но проработка твоих моделей восхищает.

Опубликовано:

Я в диком восторге - сегодня ко мне приехала 4ая в моей коллекции модель от СМС - Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupé. Уленхаут мне понравился, как только я его увидел у Маисто, естественно модель была при первой же возможности приобретена. Но, постепенно входя во вкус, мне очень захотелось, чтоб эту модель кто-нибудь выпустил в хорошей деталировке. Когда он появился у СМС, я, как думаю и многие, встретил это известие с большим энтузиазмом и не меньшим желанием его приобрести, но раздумья о сроке исполнения своего желания были. Когда же я увидел ЭТУ модель, то раздумывать резко перестал и перешел к действию. За модель моя безграничная благодарность Сергею, а еще большущее спасибо Паше Riggs(y) и Виталию Evve.

post-6270-1299326390_thumb.jpg

post-6270-1299326400_thumb.jpg

post-6270-1299326411_thumb.jpg

post-6270-1299326423_thumb.jpg

post-6270-1299326437_thumb.jpg

post-6270-1299326451_thumb.jpg

post-6270-1299326463_thumb.jpg

post-6270-1299326475_thumb.jpg

post-6270-1299326485_thumb.jpg

post-6270-1299326515_thumb.jpg

post-6270-1299326524_thumb.jpg

post-6270-1299326540_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...