Raven HF Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Женя, поздравляю!!!Мазда - суперская ;) ))Чевойт меня в последнее время на японцев тянет ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Оригинальная модель! ;) Чевойт меня в последнее время на японцев тянет ;)И меня, уже трёх выцелил!)) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Поздравляю! Редкая, видимо, машинка! ;) Очень понравились "газовые упоры" заднего стекла! Во ;) !Спасибо, Сережа, машина, действительно, очень интересная. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 нормуль,считаю что модель у АА эта удалась ;) хотя у них зачастую японский автопром всегда неплохо получается ;)Ага, Олег, на мой взгляд, удалась, и даже очень. Спасибо большое. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Очень хороша - покрутил, поглядел со всех сторон, мне понравилась. Только единственно - диски слишком пластиково смотрятся.Еще раз, спасбо, Жень, а диски, по-моему, смотрятся не пластиково, а алюминиево. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Женя, поздравляю!!!Мазда - суперская ;) ))Чевойт меня в последнее время на японцев тянет ;)Спасибо, Сань, а у японцев, действительно, класные спортивные машины. Я теперь буду Хонду среднемоторную пасти. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Оригинальная модель! ;) И меня, уже трёх выцелил!))Спасибо, Пётр, у меня тоже три японца. Цитата Мои модели (активный список).
лефортово Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Отличная модель и тачка !!!!!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Отличная модель и тачка !!!!!!! ;) ;) :PСпасбо, Володя, согласен с тобой на сто процентов. Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Раньше к переднемоторным Порше относился нейтрально, сейчас же они меня начали цеплять. Смотрится очень здорово ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Жень, поздравляю!!!Отличная модель.Согласен с тобой, мне этот вариант 924-й нравится больше того, который выпустил АА ;) Когда нибудь обязательно куплю себе такую же ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Да ну, Петь, переднемоторные Порше - тоже Порше, особенно 928ая, 6 литров мотор.Да, особенно 928-ая ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, особенно 928-ая ;)А чего, она же не рэтро. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) А чего, она же не рэтро.Просим, просим, Ваша Светлость! Изменено 2 февраля 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) А вот и Porsche 928 от АА. Честно сказать, модель меня очень порадовала.Продолжение здесь. Изменено 18 октября 2011 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Продолжение: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Отличный экземпляр ;) :P, да ещё наверно по "вкусной" цене достался :D Очень мне его дизайн нравится ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Отличный экземпляр ;) :P, да ещё наверно по "вкусной" цене достался :D Очень мне его дизайн нравится ;)Спасибо, Сань, по "вкусной", очень красивая машина, особенно, когда модель наяву, а не на картинке. А еще мне очень петли на капоте понравились, и тяжелая. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А вот и Porsche 928 от АА. Честно сказать, модель меня очень порадовала.ну дак.. ;) ;) Цитата
888 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А вот и Porsche 928 от АА. Честно сказать, модель меня очень порадовала.Интересно...почему порадовала!???Неожиданно,как-то... :P ;) Отличная модель,классного авто!Поздравляю! ;) Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.