Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Уииии! Наконец-то! И где Андрей пропадает? Такой праздник Порше ему устроили ;)Не уииии, а ого-го! Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Весчь ;) цвет необычный для этой модели, но смотрится классно))) я жду зелёную, но если попадётся в таком колоре по гуманной цене обязательно возьму))) а вообще вы конечно молодцы ;) тушку распотрошили на троих на 5+ :PСпасибо, Даниил, 904ая для меня смотрится классно в любом цвете, но вот пришла ко мне в этом - я и не сопротивлялся. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Симпатичный Porsche... Поздравляю... ;) ;)Спасибо,Серег, я бы сказал, что очень симпатичный. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Женя, поздравляю!!!Потрясающая модель, очень люблю её ;) . Посчастливилось в своё время приобрести такую же, только обычную, серебристую ;) Как тебе сиденья у неё, понравились???Сань, спасибо, в восторге я: и от модели, в целом, и от исполнения ее деталей - на сиденья внимание конечно обратил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Какой славный Порше! Я хоть и поклонник одной марки, но к "спортсмЭнам" очень неравнодушен! Тем более к винтажным!Спасибо, Сережа, я от спортивных машин этих вот годов просто в восторге. Современные, на мой взгляд, уж больно холодные. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 точно так - впервые вижу...поздравляю!!Спасибо, Олег. Приятно, что ты постоянный гость в моей теме. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Клевый Порше! И цвет примечательный! Мои поздравления!Спасибо, Пётр. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Спасибо, Олег. Приятно, что ты постоянный гость в моей теме. так модели то интересные появляются ;) Цитата
fantazer Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 поздравляю ;) очень красивый автомобиль ;) и отличная модель)) Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Блин! А у меня опять Порше: Minichаmps, Porsche 906 24h Daytona 1966го года. Ну очень мне нравятся старые среднемоторные Порше. У меня, кажись - был такой, но... не в тему он мне как-то... Хотя моделька красивая и интресная...Поздравляю... ;) ;) Цитата
888 Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Опять у тебя синий Порше!Это твой любимый цвет?Отличная модель! ;) С дополнительными фарами впереди не видел такой модели :D ...Отлично смотрится! ;) Мои поздравления! :P Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) опачки - опять приз в студию!;)люблю я модели с доп.девайсами,а у этого фары на бампере,да и дизайн - красота! Изменено 17 декабря 2010 пользователем Olast Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Блин! А у меня опять Порше: Minichаmps, Porsche 906 24h Daytona 1966го года. Ну очень мне нравятся старые среднемоторные Порше. Женя, поздравляю с очередным раритетом!!!!!Классная модель, потрясающий прототип ;))) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 904, 906 - красавцы! Сине-голубые цвета очень идут порше. ;) Мои поздравления! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
roWer Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Красавец! Формами напоминает Феррари P4. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Отменный Поршик! Поздравляю! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Привет,Жень. У тебя,прямо,предновогодний "обвал". Поздравляю! ;) Изменено 18 декабря 2010 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Спасибо, Слава. Это не предновогодний - это осенне-зимний, потому, что три модели из этого дела я выложу только в следующем году, правда, еще одну модель покажу до Нового Года.Жень,у нас в магазине есть MASERATI 3500 GT VIGNALE 1959 "RICO",тебе не надо? (цена в личке) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Эту модель мне подарили еще весной, на мой день рождения, и вот, наконец-то, я ее могу показать. За модель огромная признательность Андрею 888 и большущее-большущее спасибо Жене Контейнеру. Изменено 10 августа 2019 пользователем Joze 4 Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 О! ;) Красава, знаю по-чему не выставлял, смотрю всё ок! :P ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.