Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

космическая вещь, и модель очень добросовестно сделана, поздравляю. я свою в шкаф поставил на самое видное место и периодически, проходя мимо, любуюсь

Опубликовано:

Была Бугатти от Ббураго,давно детям отдал.А это действительно достойная модель получилась,великолепное подспорье.И в этом цвете она воспринимается как должное,в другом окрасе я ее просто не представляю. :thumbsup:

Опубликовано:

Модель отличная во всем!

Поздравляю, сам ждал такую и именно в этом цвете очень давно.

Долгое время наблюдаю за пополнением вашей коллекции thumbsup.gif. Фото отчеты отличные thumbsup.gif (именно те ракурсы, которые нужны для понимания качества деталей, той или иной модели).

Будим надеемся что вслед за ней появится EB 110 SS.

С уважением.

Ваге

Опубликовано:

Чумовой аппарат!!! Арты молодцы, перевыпуск удалсяclap.gif Фото класс, а я уже решил, она мне нужнаthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасный показ наверняка интересной многим моделям, особенно тем, кто вырос вместе с такой от ББ, с надеждой, что когда то, кто то, перевыпустит её в лучшем качестве.

Только почему ты обошёл стороною показ салона со стороны водителя? Это так задумано, или случайно?

Поздравляю с интересной и в некоторой степени знаковой моделью!

Спасибо, Дима, и ничего я не обходил.

Опубликовано:

Женя, в очередной раз новинка великолепна! Прими мои поздравления! Хороша модель, очень хороша, в синем - классика жанра! Фотообзор :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Слава, большое спасибо за оценки: и приобретения, и фотографий.

Опубликовано:

космическая вещь, и модель очень добросовестно сделана, поздравляю. я свою в шкаф поставил на самое видное место и периодически, проходя мимо, любуюсь

Большое спасибо, эта модель однозначно заслуживает, чтоб ей любовались.

Опубликовано:

Была Бугатти от Ббураго,давно детям отдал.А это действительно достойная модель получилась,великолепное подспорье.И в этом цвете она воспринимается как должное,в другом окрасе я ее просто не представляю. :thumbsup:

Дим, большое спасибо.

Опубликовано:

Модель отличная во всем!

Поздравляю, сам ждал такую и именно в этом цвете очень давно.

Долгое время наблюдаю за пополнением вашей коллекции thumbsup.gif. Фото отчеты отличные thumbsup.gif (именно те ракурсы, которые нужны для понимания качества деталей, той или иной модели).

Будим надеемся что вслед за ней появится EB 110 SS.

С уважением.

Ваге, большое спасибо, мне очень приятен Ваш интерес к моей коллекции и оценки моих фотографий. Буду стараться дальше.

Опубликовано:

Эта Бугати тоже с турбовых вкладышей) Тогда она казалась ну очень космической :thumbsup:

Да, мы с сыном ее приобрели тогда в 24ом масштабе, очень были довольны. Большое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...