Михаил Алексеев Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 космическая вещь, и модель очень добросовестно сделана, поздравляю. я свою в шкаф поставил на самое видное место и периодически, проходя мимо, любуюсь 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 ЕВ110 очень красивая и эффектная машина! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Была Бугатти от Ббураго,давно детям отдал.А это действительно достойная модель получилась,великолепное подспорье.И в этом цвете она воспринимается как должное,в другом окрасе я ее просто не представляю. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
garibyan.vage Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Модель отличная во всем!Поздравляю, сам ждал такую и именно в этом цвете очень давно. Долгое время наблюдаю за пополнением вашей коллекции . Фото отчеты отличные (именно те ракурсы, которые нужны для понимания качества деталей, той или иной модели). Будим надеемся что вслед за ней появится EB 110 SS.С уважением. 1 Цитата Ваге
GFET Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Эта Бугати тоже с турбовых вкладышей) Тогда она казалась ну очень космической 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Чумовой аппарат!!! Арты молодцы, перевыпуск удался Фото класс, а я уже решил, она мне нужна 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
9802410 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Для своего времени фантастический автомобиль! Отличная модель, Жень! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Прекрасный показ наверняка интересной многим моделям, особенно тем, кто вырос вместе с такой от ББ, с надеждой, что когда то, кто то, перевыпустит её в лучшем качестве. Только почему ты обошёл стороною показ салона со стороны водителя? Это так задумано, или случайно? Поздравляю с интересной и в некоторой степени знаковой моделью!Спасибо, Дима, и ничего я не обходил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 да поэтому я тоже в синем взял,подходит этой модели. Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Отличная модель!!!Тоже соглашусь, что в синем она лучше всего выглядит.У самого Буражка имеется, в синем Большое спасибо, Ярослав. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Женя, в очередной раз новинка великолепна! Прими мои поздравления! Хороша модель, очень хороша, в синем - классика жанра! Фотообзор Слава, большое спасибо за оценки: и приобретения, и фотографий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 интересный аппарат)Ваня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 космическая вещь, и модель очень добросовестно сделана, поздравляю. я свою в шкаф поставил на самое видное место и периодически, проходя мимо, любуюсьБольшое спасибо, эта модель однозначно заслуживает, чтоб ей любовались. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Хороша Цвет-подходящий.Большое спасибо, Михаил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 ЕВ110 очень красивая и эффектная машина! Саня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Была Бугатти от Ббураго,давно детям отдал.А это действительно достойная модель получилась,великолепное подспорье.И в этом цвете она воспринимается как должное,в другом окрасе я ее просто не представляю. Дим, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Модель отличная во всем!Поздравляю, сам ждал такую и именно в этом цвете очень давно. Долгое время наблюдаю за пополнением вашей коллекции . Фото отчеты отличные (именно те ракурсы, которые нужны для понимания качества деталей, той или иной модели). Будим надеемся что вслед за ней появится EB 110 SS.С уважением.Ваге, большое спасибо, мне очень приятен Ваш интерес к моей коллекции и оценки моих фотографий. Буду стараться дальше. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Отличная модель, Жень! Поздравляю! Если честно, я 110-ю, в другом колере и не представляю. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Эта Бугати тоже с турбовых вкладышей) Тогда она казалась ну очень космической Да, мы с сыном ее приобрели тогда в 24ом масштабе, очень были довольны. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.