Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женя, мои поздравления!!!

Отличную модель заимел :thumbsup: )) Я от своей такой же балдею :alco: )

От долгого периода ожидания приезд модели стал более радостным??? :smile:

Опубликовано:

Красивая модель :thumbsup: , и оригинальный автомобиль очень привлекательный! Одна из тех европейских машин, на которые я смотрю с нескрываемым наслаждением! Мои поздравления!

Опубликовано:

Очень, очень красивая машина и чудесная модель - голубой ей к лицу. Механизм открывания багажника и детализация двигателя особо порадовали.

Спасибо, Женя, за отзыв и еще раз за то, что привез ее ко мне.

Опубликовано: (изменено)

очень впечатлила детализация модели

мои поздравления :bow:

Спасибо, Валер, полностью разделяю твое мнение.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Не могу сказать что 1:1 мне внешне импонирует, но модель безусловно очень и очень ничего.

Спасибо, Сергей (но только наполовину :smile: ).

Опубликовано:

в ней определённо есть изюм :smile: Женя, поздравляю с долгожданной моделью. Всех с Рождеством !!!

Спасибо, Михаил, в ней много всего интересного.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю! Ну и, посмотрев твой отличный фотоотчет, теперь восторгаюсь и от модели! :clap:

Спасибо, Серег, я давно уже говорю, что собирать только одну марку не совсем интересно.

Опубликовано:

Женя, мои поздравления!!!

Отличную модель заимел :thumbsup: )) Я от своей такой же балдею :alco: )

От долгого периода ожидания приезд модели стал более радостным??? :smile:

Спасибо, Сань, я фотографии твоей очень долго рассматривал, и во мне крепло убеждение, что эта модель мне очень нужна. А если бы ты знал, что приехало с ней в паре...

Опубликовано:

Красивая модель :thumbsup: , и оригинальный автомобиль очень привлекательный! Одна из тех европейских машин, на которые я смотрю с нескрываемым наслаждением! Мои поздравления!

Спасибо, Коля, мне ужасно нравится эта Лянча, очень жалею, что нынче ничего в таком кузове не найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...