118 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 в ней определённо есть изюм :smile: Женя, поздравляю с долгожданной моделью. Всех с Рождеством !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 От Лянчи Фульвии был в восторге всегда...Полностью поддерживаю! Ну и, посмотрев твой отличный фотоотчет, теперь восторгаюсь и от модели! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Классная модель с хорошо проработаными деталями :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Женя, мои поздравления!!!Отличную модель заимел )) Я от своей такой же балдею )От долгого периода ожидания приезд модели стал более радостным??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Красивая модель , и оригинальный автомобиль очень привлекательный! Одна из тех европейских машин, на которые я смотрю с нескрываемым наслаждением! Мои поздравления! Цитата
9802410 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Такую модель стоило так долго ждать, поздравляю! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mik65 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ну, наконец-то... :biggrin: Радуюсь, что модель у тебя, не меньше твоего! :smile: ...а LZ - все равно круче!!! :biggrin: :tongue: Цитата Моя визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 ...а LZ - все равно круче!!! :biggrin: :tongue:Наслаждаюсь и теми, и другими :biggrin: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Очень, очень красивая машина и чудесная модель - голубой ей к лицу. Механизм открывания багажника и детализация двигателя особо порадовали.Спасибо, Женя, за отзыв и еще раз за то, что привез ее ко мне. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) очень впечатлила детализация моделимои поздравления Спасибо, Валер, полностью разделяю твое мнение. Изменено 7 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да уж, сделана и вправду великолепно!Большое спасибо, Гриша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Моторный отсек старательно сделали. :smile: И не только, посмотреть хотя бы на рычаг переключения передач. Спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Модель с большой буквы Спасибо, Петр. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Не могу сказать что 1:1 мне внешне импонирует, но модель безусловно очень и очень ничего.Спасибо, Сергей (но только наполовину :smile: ). Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 в ней определённо есть изюм :smile: Женя, поздравляю с долгожданной моделью. Всех с Рождеством !!!Спасибо, Михаил, в ней много всего интересного. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Полностью поддерживаю! Ну и, посмотрев твой отличный фотоотчет, теперь восторгаюсь и от модели! Спасибо, Серег, я давно уже говорю, что собирать только одну марку не совсем интересно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Классная модель с хорошо проработаными деталями :clap:Как говорится: "Что есть - то есть", - большое спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Женя, мои поздравления!!!Отличную модель заимел )) Я от своей такой же балдею )От долгого периода ожидания приезд модели стал более радостным??? :smile:Спасибо, Сань, я фотографии твоей очень долго рассматривал, и во мне крепло убеждение, что эта модель мне очень нужна. А если бы ты знал, что приехало с ней в паре... Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Красивая модель , и оригинальный автомобиль очень привлекательный! Одна из тех европейских машин, на которые я смотрю с нескрываемым наслаждением! Мои поздравления!Спасибо, Коля, мне ужасно нравится эта Лянча, очень жалею, что нынче ничего в таком кузове не найти. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Такую модель стоило так долго ждать, поздравляю! Спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.