Joze Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 В желтом best of the best :thumbsup:Да, Наталья, когда начинаешь смотреть на вещи ширше, то приходишь к выводу, что, в общем-то, Феррари в красном не всегда выигрышней смотрятся. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Женя,искренне с Ф40!В этом цвете ну вааще :thumbsup: С опозданием но ..Энцо воспринимаеться как КОРАБЛЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ!Модель фантастически красива Спасибо, Владислав, за теплые слова в адрес и сорковой, и Энцо. Энцо действительно в этой раскраске очень красивая. Изменено 30 июня 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Классная модель! Спасибо, Павел Михайлович, за интерес к моей теме. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Возвращаясь к "темному Enzo" - все! Слышать и видеть не могу. И уснуть не могу. ОЧЕНЬ ХОЦЦЦЦА!!! Но на ебее я его упустил... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Поздравляю Евгений с F40 :thumbsup: Цитата
genya33333 Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Вот еле-еле дождался. Вектор супер очень понравился поздравляю Цитата
Joze Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Вектор супер очень понравился поздравляюБольшое спасибо за интерес к моей коллекции. Вектор, в начале моего коллекционирования 18ого масштаба, был очень желанной моделью - ведь сама-то машина классная. Вот только Рико к ее исполнению подошли недолжным образом, очень бы хотелось увидеть Вектор, выпущенный Автоартом или Киешо. Цитата Мои модели (активный список).
citron21 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Отличная Мурська Поздравляю с пополнением в коллекции :biggrin: групповые фото прекрасны :clap: 12 это гуд! :beer: Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Женя, с обновочкой!!! Очень эффектная машинка )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Pilot Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Красивый зверь! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
fantazer Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Женя, праздравляю с обновой)) а ты сравнивал концепт с серийным родстером? если да, то каковы различия? Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Очень славный "бычок"! Теперь "чёртову дюжину" ждём! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fantazer Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо, Даня. Концепт и родстер различаются только надписями. спасибо)) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Красива, зараза... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ... Концепт и родстер различаются только надписями.как оказалось есть одно заметное отличие. тоже не понимал, зачем выпускать две идентичные модели с разными номерами и названиями на коробке. Сергей-Roma в своё время указал на отличие и решил я, что надо иметь пару: золотистый серийный родстер и оранжевый концепт :smile: Ага, спасибо, я и сам бы не прочь и тринадцатую, и четырнадцатую Ламборгини приобрести, но что брать-то? - не бураговский Адвентадор же.первую версию Diablo можно Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
citron21 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Diablo SV или Countach LP400 Prototype :wink: Изменено 11 августа 2011 пользователем citron21 Цитата
Joze Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Diablo SV или Countach LP400 Prototype :wink: Я стараюсь не брать модификации, а то если идти по этому пути - никаких полок не хватит. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 ... укажи это заметное отличие ..."жабры" на капоте Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Наталья Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Очень красиво! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Концептик обалденный!Как то у Эмиля спрашивал не жаль расставаться с ней?Но она нашла своё место в ряду с такими же породистыми соседями.Поздравляю.Цвет-истенный Ламборгини.Мне ещё их-салатовый нравится. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.