Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В желтом best of the best :thumbsup: :thumbsup:

Да, Наталья, когда начинаешь смотреть на вещи ширше, то приходишь к выводу, что, в общем-то, Феррари в красном не всегда выигрышней смотрятся. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Женя,искренне :clap: с Ф40!В этом цвете ну вааще :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:С опозданием но ..Энцо воспринимаеться как КОРАБЛЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ!Модель фантастически красива :bow: :wow:

Спасибо, Владислав, за теплые слова в адрес и сорковой, и Энцо. Энцо действительно в этой раскраске очень красивая.

Изменено пользователем Joze
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вектор супер очень понравилсяthumbsup.gif поздравляюclap.gif

Большое спасибо за интерес к моей коллекции. Вектор, в начале моего коллекционирования 18ого масштаба, был очень желанной моделью - ведь сама-то машина классная. Вот только Рико к ее исполнению подошли недолжным образом, очень бы хотелось увидеть Вектор, выпущенный Автоартом или Киешо.

Опубликовано:

Красивый зверь! :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

... Концепт и родстер различаются только надписями.

как оказалось есть одно заметное отличие. тоже не понимал, зачем выпускать две идентичные модели с разными номерами и названиями на коробке. Сергей-Roma в своё время указал на отличие и решил я, что надо иметь пару: золотистый серийный родстер и оранжевый концепт :smile:

Ага, спасибо, я и сам бы не прочь и тринадцатую, и четырнадцатую Ламборгини приобрести, но что брать-то? - не бураговский Адвентадор же.

первую версию Diablo можно

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Концептик обалденный!Как то у Эмиля спрашивал не жаль расставаться с ней?Но она нашла своё место в ряду с такими же породистыми соседями.Поздравляю.Цвет-истенный Ламборгини.Мне ещё их-салатовый нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...