Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весчь ;) цвет необычный для этой модели, но смотрится классно))) я жду зелёную, но если попадётся в таком колоре по гуманной цене обязательно возьму))) а вообще вы конечно молодцы ;) тушку распотрошили на троих на 5+ :P

Спасибо, Даниил, 904ая для меня смотрится классно в любом цвете, но вот пришла ко мне в этом - я и не сопротивлялся.
Опубликовано:

Женя, поздравляю!!!

Потрясающая модель, очень люблю её ;) . Посчастливилось в своё время приобрести такую же, только обычную, серебристую ;)

Как тебе сиденья у неё, понравились???

Сань, спасибо, в восторге я: и от модели, в целом, и от исполнения ее деталей - на сиденья внимание конечно обратил.

Опубликовано:

Какой славный Порше! Я хоть и поклонник одной марки, но к "спортсмЭнам" очень неравнодушен! Тем более к винтажным!

Спасибо, Сережа, я от спортивных машин этих вот годов просто в восторге. Современные, на мой взгляд, уж больно холодные.

Опубликовано:
Блин! А у меня опять Порше: Minichаmps, Porsche 906 24h Daytona 1966го года. Ну очень мне нравятся старые среднемоторные Порше.

У меня, кажись - был такой, но... не в тему он мне как-то... Хотя моделька красивая и интресная...

Поздравляю... ;) ;)

Опубликовано:

Опять у тебя синий Порше!Это твой любимый цвет?Отличная модель! ;) С дополнительными фарами впереди не видел такой модели :D ...Отлично смотрится! ;) Мои поздравления! :P

Опубликовано: (изменено)

опачки - опять приз в студию!;)

люблю я модели с доп.девайсами,а у этого фары на бампере,да и дизайн - красота!

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Блин! А у меня опять Порше: Minichаmps, Porsche 906 24h Daytona 1966го года. Ну очень мне нравятся старые среднемоторные Порше.

Женя, поздравляю с очередным раритетом!!!!!

Классная модель, потрясающий прототип ;)))

Опубликовано:

Спасибо, Слава. Это не предновогодний - это осенне-зимний, потому, что три модели из этого дела я выложу только в следующем году, правда, еще одну модель покажу до Нового Года.

Жень,у нас в магазине есть MASERATI 3500 GT VIGNALE 1959 "RICO",тебе не надо? (цена в личке)

Опубликовано: (изменено)

Эту модель мне подарили еще весной, на мой день рождения, и вот, наконец-то, я ее могу показать. За модель огромная признательность Андрею 888 и большущее-большущее спасибо Жене Контейнеру.

post-6270-1292955319_thumb.jpg

post-6270-1292955329_thumb.jpg

post-6270-1292955340_thumb.jpg

post-6270-1292955441_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...